护脊书包中性价比最高 剑桥树调节书包

2022-08-08 22:38:48 0点赞 0收藏 1评论

现在的孩子课业压力大,动不动书包就是十几斤,学校门口很多孩子都背着软塌塌的书包,托在屁股上面,导致弯腰驼背,高低肩明显。所以就有了我手上这款剑桥树调节书包,它是中国科学院联合研发,具有:调节高低,调节平衡,调节缓冲,A类面料、防水、360°反光、耐磨抗菌、防泼水、肩带/腰带、六点承托等特点。实验室测试研究报告数据显示,剑桥树调节书包位列12款全球书包品牌减负NO.1。

护脊书包中性价比最高 剑桥树调节书包

剑桥树调节书包,尺寸为39*18*29cm,外观长方形外观,PU+牛津布材质,整体采用了A类面料,其内外使用了新型的抗菌技术面料,抗菌率高达99%,还具有防泼水/防尘/防油泼的设计,轻轻一抹即可干净如新。

护脊书包中性价比最高 剑桥树调节书包

书包可双肩背,可单肩背,还可以手提。这都不是重点 让我推荐这款剑桥树调节书包的主要原因还是因为它的独家发明专利GOA调节减负系统。

护脊书包中性价比最高 剑桥树调节书包

剑桥树调节书包的GOA调节减负系统,采用了黄金三角受力原理,具有调高低、调平衡、调弹性等优点,能很好地匹配孩子身高、保护腰椎、缓震减压、卸力分压,从而能更好地脊柱分压,达到无压感,使孩子挺拔身姿。

护脊书包中性价比最高 剑桥树调节书包

GOA调节减负系统,可根据孩子的身高进行调节肩带的长度,从而能很好地匹配孩子身高,达到减负和精准护脊功效。可以说这个设计的置入很人性化,身高在1.2m-1.6m的孩子都可以背负。我家孩子1.2m,调节到s码刚刚合适。

护脊书包中性价比最高 剑桥树调节书包

除此之外黄金三角受力原理支配6个支撑点:即肩部平衡受力,缓冲减震、腰部卸力分压。书包跟着脊柱调,不压肩设计,可有效减轻双肩压力,保护孩子的脊柱,拒绝弯腰驼背。可有效使得孩子背负书包时:步行双肩减压45%,运动双肩减压42%。

护脊书包中性价比最高 剑桥树调节书包

剑桥树调节书包的背面的慢回弹高发泡记忆棉,具有安全缓冲,不闷热的特点。背负区域采用柔软的高发泡记忆棉材质,它可以更好的贴合背部,更好的做到有效承托,镂空缓压造型,有效加强透气性,以保证夏季不闷热。

护脊书包中性价比最高 剑桥树调节书包

肩部的缓震弹力带,慢回弹设计,有效释放双肩压力。还有H型调节胸带,它起到稳定重心,不滑肩,不溜肩的效果。背面的U型背幅,可以很好的贴合孩子的背部,达到了护脊效果。3D透气导流设计+柔软的高发泡记忆棉材质缓震透气,不伤脊柱。可拆卸腰带,不勒腰设计,可有效稳住书包不摇晃。

护脊书包中性价比最高 剑桥树调节书包

功能很厉害,还是需要看下书包的容量实用性问题:剑桥树调节书包,内部为大容量空间设计。侧面有放水杯/雨伞的小口袋,便携方便,随取随用。独立的大分仓设计,这样我们就可以合理划分内部的收纳空间。可轻松容纳书本等常用物品。除了大分仓设计,其内还有独立小仓隔开,使得物件之间在行走过程中不会相互碰撞,也更方便查找取拿。

护脊书包中性价比最高 剑桥树调节书包

背面360度安全反光条,孩子夜间回家,其醒目的警示更安全。

护脊书包中性价比最高 剑桥树调节书包

整体来说,剑桥树调节书包,大容量的设计满足了孩子出行时多装物品的需求。内部的夹层非常实用,多隔层的设计让日常置物非常方便,背在身上轻盈舒适。A类面料、防水、360°反光、耐磨抗菌、防泼水、肩带/腰带、六点承托等优点。更有采用黄金三角受力原理的特点,书包跟着脊柱调,不压肩设计,可有效减轻双肩压力,保护孩子的脊柱,拒绝弯腰驼背。即使是跑或跳,书包也不会成为累赘,随身而动,舒适的背负感让这款书包即使长时间背负也不会感觉到累,就说到这吧,你怎么看这款剑桥树调节护脊书包呢,欢迎留言。