大宅大戶 篇一:一杯咖啡一壶茶,ipad支架帮您忙。享受夏日独处时光,摩米士ipad铝合金平板支架测评

2022-08-02 18:13:29 52点赞 17收藏 135评论

大家好,我是隔壁老王。

最近家里重新调整了咖啡吧台的位置,一下子让家里变得更有咖啡馆的风格,老婆这下可好,不守着电视前玩手机了,换到吧台上看pad玩耍手机了,顺便冲壶咖啡,随时享受夏日精致生活。为此我也专门给她挑选了一款平板支架,让她的老ipad重获新生。

ipad支架选购指南

给老婆挑选支架的时候也纠结了好久,本身她的复古ipad就有一个可以做支架的外壳,但是感觉有点破旧,并且支撑的角度也不是特别多,要么很平,要么就很垂直,稍微调整自己的坐立方向ipad的视角就不是很好了,所以选购的时候我第一个考虑就是角度要360度可调节,最大限度的实现视觉自由。整体看下来选择平板支架,主要就是考虑几方面的问题:

一、支架高度角度是否可调

一个可以调整高度及视角的支架太重要了,既可以让你视觉舒适,又可以实现很多意想不到的功能,比如老王我就用支架做依靠,拿来支撑一些产品拍照,哈哈哈,这个功能对我太实用了。当然现在很多品牌的支架做到底座360度旋转,使用起来更是方便,和他人分享ipad的内容,只要旋转一下就好了。最最最重要的是,支架承重一定要高一些,不然现在的ipad pro又大又重,根本支撑不起来。

二、支架材质

材质的选择主要是因人而异,也和购入价格有关,常见的木质的,塑料的,金属的,都是比较不错的选择。木质的大气有质感,很有艺术气息,但是增加机械结构和轴承,相对会麻烦一点,并且同样的承重需要更大的体积,所以主要针对不太挪动和对便携性需求较小的朋友。塑料的虽然便宜,但质感较差,使用损耗也比较大。首选还是金属的,尤其是铝合金材质,既可以很好的增加机械构件,又轻便容易携带,做成拉丝工艺,颜值也是杠杠的。

三、是否可磁吸及无线充电

对于磁吸和无线充电功能,虽然适用的产品比较少,但是也看值友们的需求。毕竟充电方便,给你的适用感受会不同,如果后期ipad及其他平板产品都适配了上述功能,这一项就一定会成为购买支架的关注重点。现阶段,能够避开ipad的充电口,可以有线充电的支架就可以满足大家的充电需求了。

其他功能

防滑,防刮,可折叠,也是大家考虑的选购点,很多朋友现在使用ipad都是不太喜欢用保护套的,那么防刮花和防滑的保护措施,可以很好的保护你的ipad免受侵害。折叠可以减少收纳空间,当你的ipad成为泡面盖的时候,支架更不应该放在不好收纳的显眼位置,看着就戳眼睛,哈哈哈。

所以,最后我给老婆买了这个摩米士的ipad铝合金支架,颜值真的太高了,可以满足ipad日常使用的大多出场景。

MOMAX摩米士ipad平板支架桌面支撑架铝合金360度旋转升降绘画阅读架适用苹果电脑pro华为pad折叠懒人吃鸡专用138元天猫精选去购买

产品展示与测评

包装不大,到手就拆开把玩了,这个质感也是真的棒。虽然平板不是黑色,但还是选择了这款深空灰,因为真的太好看了。

包装很简约,一个纸盒里面就两件东西,支架和产品图册。

底座四个大面积硅胶垫加持,稳定又防滑。

支架两段伸缩,可以适配更多型号ipad,两条宽胶条保护ipad不会轻易滑落,防止刮花机身。背部多条散热口,游戏看剧,不用担心发热问题。

侧身纤薄设计,真的很漂亮,一眼中意,忽然有种苹果第一方产品的精致错觉。

底座360度自由旋转,看屏幕轻轻一转就搞定,最喜欢阻尼转轴的声音,没事转两下,好玩又解压。

把古董ipad架上去,超级稳定,感觉ipad都重获新生。为了测试承重,我的老款macbook air一点也不会压垮它。

一边追剧一边码字,一个支架就可以搞定。

来看一下底座旋转的顺滑度。

两层折叠支架承重相当不错,一只手都不能轻易拉开,怪不得笔记本放上去都可以承托。

美图赏析

周末在家冲上一杯冰咖啡,打开ipad,看一部久违了的电影,再配上精致的糕点,谁说在家就不能精致的生活呢。

最后

选择一款舒适的ipad支架,既可以给家里孩子画画上网课用,也可以自己追剧使用,平时打个游戏也是挺不错的,摩米士这款铝合金支架超乎你的想象,要颜值有颜值,要便携有便携,你种草了吗。喜欢我的推荐,一定要一键三连一杯咖啡一壶茶,ipad支架帮您忙。享受夏日独处时光,摩米士ipad铝合金平板支架测评哦,我是老王,你们生活好物的搬运工,下回见。

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 ipad平板支架桌面支撑架铝合金360度旋转升降绘画阅读架适用苹果电脑pro华为pad折叠懒人吃鸡专用

momax 摩米士 手机支架桌面卡片支架铝合金迷你便携可折叠无极调节多功能开瓶器懒人支架深空灰

momax 摩米士 桌面可旋转平板支架深空灰

momax 摩米士 桌面可旋转平板支架深空灰

momax 摩米士 TR9 手机支架 黑色

momax 摩米士 TR9 手机支架 黑色

平板支架

平板支架

momax 摩米士 momax 摩米士 momax 摩米士

momax 摩米士 momax 摩米士 momax 摩米士

MOMAX摩米士笔记本立式支架电脑收纳支架桌面悬空增高架子竖立支架便携轻薄本iPad平板手提电脑架托散热底座

momax 摩米士 车载无线充电器磁吸手机架适用苹果magsafe汽车用快充支架

摩米士MOMAX平板支架ipad电脑桌面支架全金属360度旋转双折叠便携通用苹果iPadPro华为小米平板等暗紫色

momax 摩米士 平板支架桌面手机支架ipad电脑支架金属360度旋转双折叠懒人便携直播支架通用苹果华为等暗紫色

momax 摩米士 手机支架指环扣金属大理石纹背贴桌面懒人支架苹果安卓平板通用 黑色

momax 摩米士 手机支架桌面卡片支架铝合金迷你便携可折叠无极调节多功能开瓶器懒人支架暗紫色

MOMAX摩米士ipad平板支架桌面支撑架铝合金360度可升降旋转绘画直播吃鸡专用适用苹果电脑pro华为pad折叠懒人

momax 摩米士 电脑平板桌面收纳支架小巧立式三槽整洁省空间铝合金

摩米士(MOMAX)PS1S 金属指环扣支架 便携式手机支架 懒人手环支架 适用于苹果/三星/小米/华为等 银