本田civic 篇一:烂仔——Honda 本田 十代 CIVIC HATCHBACK 手动黑 提车计

2022-08-29 23:08:16 77点赞 19收藏 70评论

Honda is the best

(随便记录下流水账)回想在2018年时候我看到了HATCHBACK的广告,那时候我就在想真帅啊,要是在国内生产销售就好了。三年疫情后(难熬)。21年当我攒了差不多时朋友开始带我逛各种4s店,bba,马自达特斯拉,大众......然后就逛到广本,朋友问了雅阁,我看了看飞度gr9的818要订聊了差不多,出门右转进了东本,就随便聊了聊被朋友怂恿的直接订了两厢手波思域白(这时候还没什么优惠),等了三个多月没车等不了了退了钱不了了之。

侧颜侧颜

过了一年,在外地的学长陪女朋友买车途中刚好问到了黑色手波思域现车问我要不要,然后我就大概看了看价格和本地的资源,决定咬咬牙,反正明年的type-r是买不起了就砍砍价格订车吧。加了微信打了款和销售沟通好后约定去隔日提车了。

路上路上

乱拍乱拍

早上早早的就起了七点多和同伴会合上高速开启长途自驾全程三百多公里(其实动车更便宜烂仔——Honda 本田 十代 CIVIC HATCHBACK 手动黑 提车计 过去还要再开回来)。

山山山山山山

都是山都是山

油耗不太友好油耗不太友好

到地去朋友家先旋个饭(其实应该去四儿子店先走流程的浪费了三四个小时)到地去朋友家先旋个饭(其实应该去四儿子店先走流程的浪费了三四个小时)

到店打电话销售在午休没通到店打电话销售在午休没通

店里店里

猛男粉(离谱)猛男粉(离谱)

告白可以参考加些花告白可以参考加些花

看车loading...

看完付钱等临牌保险看完付钱等临牌保险

瘫会儿瘫会儿

红花+鞭炮(照片都没拍就撤了)加油去红花+鞭炮(照片都没拍就撤了)加油去

自己的加了快四百92#忘了拍,就拍了朋友的95#(被教育了加油站不让玩手机好尴尬)自己的加了快四百92#忘了拍,就拍了朋友的95#(被教育了加油站不让玩手机好尴尬)

都是山路加隧道都是山路加隧道

合照,准备各回各家

L2也就高速能用了L2也就高速能用了

下高速五个油下高速五个油

手波感受

我纯纯的下了驾校就没开过手波(5年),买了这个属实是信仰(头铁烂仔——Honda 本田 十代 CIVIC HATCHBACK 手动黑 提车计 )一路顿挫开回来日常一二档日常熄火,好消息是离合加刹车就点火。底盘硬颠得很,烂路就遭罪。后排可以放到很大的拉货空间(危险)。车内异味极大,启停恶心人。

但为了什么买了,就是个人审美这块比较烂仔,帅啊,还有就是买积碳梦送车国六阉割太多了不然可以吹一吹。

”神车”光环加持(国五三厢抛开安全和悬挂),思域两厢版跑在路上的越来越多,我观察大多还都是CVT版本。还是踏踏实实买辆CVT版本的代步吧,手动一时爽,可大腿受不了啊。CVT省事儿省精力,一样帅。(看了这么多年车省油,省事,动力好,还要安全,安全结构,安全测试,车身颜色,保值率。我只选了前三样,没有十全十美的车子,别买了)看看就好勿喷,文明上网!谢谢大家!烂仔——Honda 本田 十代 CIVIC HATCHBACK 手动黑 提车计