和你想象中不一样的城市——拉斯维加斯

2022-09-07 14:22:12 1点赞 10收藏 5评论

从洛杉矶直接驱车前往拉斯维加斯,在心里对拉斯维加斯的印象就是赌城,赌场非常多。所以在去往赌城的路上,心里还是非常忐忑的,觉得到那以后会很不安全,结果没想到在那呆了两天,完全颠覆了我的印象。

拉斯维加斯之前只是一个小镇,它地处内达华州,被荒凉的沙漠和戈壁包围着,年降雨量非常少。1931年在美国大萧条时期,为了渡过经济难关,内达华州议会通过了赌博合法的议案,从此拉斯维加斯成为一个赌城,从此迅速崛起,在最短的时间内,经济腾飞。

拉斯维加斯街头的奢侈品店拉斯维加斯街头的奢侈品店

到达拉斯维加斯后,才真的感觉不愧是个大城市,LV,PRADA等奢侈品店比比皆是,马路上车辆川流不息,人行道上的游客也非常多,比去美国一般的城市要繁华太多。很多城市的市中心也没有多少路上走的人,反而是乞丐比较多。

拉斯维加斯街头的游客拉斯维加斯街头的游客

拉斯维加斯大道上有很多仿制的建筑物,什么埃菲尔铁塔、凯旋门、白宫等等,集中起来特别壮观,跟着人群边走边看,真的体验到国内逛街的感觉。同时,拉斯维加斯的治安非常好,据说整个州一半的警察都在这个城市,所以这可以放心大胆的游玩。

拉斯维加斯大道上的游客拉斯维加斯大道上的游客

拉斯维加斯最出名的就是赌场了,真的是超级多,随便走就可以遇到,如果有兴趣,可以进去玩几把,体验一下赌博的心跳。

赌场一般都很大,下面一半都是散客进来随便玩玩的,玩法也很多。楼上就是比较高级的赌场了,那要你的资金量达到一定程度才能上去哦,一半的拿上几百美金随便玩玩就行了,主要是体验。

所以去美西游玩,一定要去拉斯维加斯,夜晚出去绝对没有问题。可以沿着拉斯维加斯大道好好转一转,购物的地方非常多,而且品种很全,喜欢购物的肯定不会失望。还有就是赌场,喜欢体验的可以随便找两个进去体验,安全方便不用担心。还有就是各种秀非常出名,免费的也不一定不好看,当然你要看最出名的也可以,什么火山喷发秀等等。

百乐宫音乐喷泉百乐宫音乐喷泉

百乐宫的音乐喷泉也非常出名,就在拉斯维加斯大道上,每天从晚上8点开始,没半小时一场,配音都是最流行的格莱美音乐,听着让人很愉悦。

还有就是拉斯维加的射击俱乐部很多,而且规模很大,里面的武器应有尽有,只要你有钱,先了解的可以看我前面的文章。

反正总结一下就是去拉斯维加斯玩绝对很爽,那米其林餐厅有不少,对美食感兴趣的人绝对喜欢。或者喜欢看秀、看表演的,那来拉斯维加斯也不会失望,各种秀绝对满足你。喜欢购物的来也绝对满载而归。最重要的是,拉斯维加斯的酒店非常多,这就造成了为了吸引顾客,这儿的酒店价钱便宜,但是条件非常好,我去其他城市同样的价格绝对住不上这么好的酒店,再加上周边的景点也不少胡佛大坝、马蹄湾、七彩羚羊谷等等,也是让人不能错过哦。

拉斯维加斯的夜景拉斯维加斯的夜景

最不能错过的是拉斯维加斯的夜景,绝对比白天好看太多。我们还看到当地的一种含酒精饮料,主要是大家都买了,所以我也买了一杯,结果姑娘说还挺好喝的,酒精含量非常低,不害怕。关键是杯子的造型很奇特,一只大靴子,看着真的很酷,我买了一个大杯,20刀,真的不便宜哦。

拉斯维加斯的特色饮料拉斯维加斯的特色饮料

里面含有冰沙,喝着清清凉凉的,稍微带点酒精,有点像RIO的感觉,应该度数比RIO还要低点。逛街时买一个,边喝边逛,绝对的惬意哦。

总的来说,拉斯维加斯绝对要深度游玩一下,我们提前攻略没做好,呆了2天,很多都没有玩没有吃,真的挺遗憾的。大家下次去之前,做好攻略,绝对可以让大家玩的高兴、玩得尽兴。

好了,就写到这吧。希望大家喜欢,原创不易,请大家多多支持。