资讯

华为发布 FreeBuds Pro 2 无线耳机,集成平板单元、联合帝瓦雷,HWA认证1299元

2022-07-27 21:17:58 45点赞 36收藏 147评论 直达链接

华为还发布了新一代声学旗舰——华为FreeBuds Pro 2,它是全球首款符合我们自己创立的HWA高清无线音频标准TWS耳机

其实这款耳机在上个月欧洲市场就率先发布了,这次是国行版的发布。

外观就不复述了,很圆润,短耳柄,头部变薄,更接近耳道,单只重 5.9 克,比其上代( 6.1 克)更轻。

内除了 11mm四磁体动圈单元外,还有微平板单元,帝瓦雷调音,带来高端头戴耳机HIFI音频体验。具体规格,频响范围为 14 Hz 至 40 kHz,支持蓝牙 5.2 以及 LDAC、AAC 和 SBC 解码。

内集成三个麦克风,支持骨声纹传导,再结合神经网络算法,让通话更清晰高效。另外,延迟从之前的180ms 降至 90ms,影音更同步。

还拥有 HWA 和 Hi-Res Wireless 双认证,音频传输高达 990 kb / s,此外还通过了防水、防尘更好的IP54等级认证。

关于HWA标准,它的全称为Hi-Res Wireless Audio,该标准由中国电子音响行业协会与中国电子技术标准化研究院共同牵头发起,理事年之久打造,针对消费者对无线音频音质、连接、功耗、降噪等听音体验制定明确标准。

话说回来,新款的降噪水平也有所提升,最低 47dB 降噪深度,支持智慧动态降噪2.0,提供 3 种模式 —— 普通模式、舒适模式和超级模式,还有支持户外的 Awareness 模式。

华为 FreeBuds Pro 2 除了支持多种平台设备连接,还可以与各种 HarmonyOS 设备连接,也就是全场景智慧连接。

续航方面,开启降噪后可续航4小时,关闭后 6.5 小时,加上充电盒,总续航为30小时(没说是否开启降噪)。

华为 FreeBuds Pro 2 有星河蓝和陶瓷白两种颜色,主打星河蓝,售价1299元,已经开启预售,感兴趣的小伙伴可关注。

HUAWEIFreeBudsPro2敬请期待&产品信息以发布会为准9999元京东去购买

新老主要变化对比

··· 下期发布会预告 ···

华硕Zenfone 9(7月28日)

往期回顾

荣耀平板8 发布,12英寸全面屏、8扬声器、影音大屏标杆、学习利器我们继续。荣耀还发布了一款大屏、娱乐影音、学习全能平板——荣耀平板8。荣耀平板8配有12英寸大屏,屏幕四边等宽,较窄,屏占比87%,视觉观感不错,号称是业内首款12英寸高清全面屏平板。荣耀平板8的四边边框7.2mm,对比苹果iPadPro11英寸:由于长宽比更符合影音片源比例,所以观影效果更好,上下PC物语| 117 评论324 收藏184查看详情

更多发布会汇总

发布会丨值得买数码2022年新品发布会资讯汇总这里汇集了值得买数码关注的所有发布会的图文资讯内容,方便值友们查阅,我们会用心、尽可能详细的报道,以中立客观的立场去解读新品。——3月——........下一场马上来.......苹果2022春季新品发布会(3月9日)realme发布会(3月3)联发科MWC发布会(3月1)高通MWC发布会(3月1)玩家之道| 11 评论0 收藏72查看详情

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 真无线蓝牙耳机 蓝色

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 2 真无线入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 3 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 入耳式颈挂式动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 4i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 4 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 4E 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds Lipstick 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 5i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 入耳式耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 入耳式耳机

HUAWEI 华为 T0001 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

Lenovo 联想 小新 魔豆E5 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

08-02 22:06

1戴的我耳朵过敏nnd

• 144楼
    08-02 14:53

等评测,不过对于平板耳机单元确实十分期待表现。目前动铁+动圈的双单元耳机体验感觉不错。对于华黑,必将被中国科技发展和民族企业的不断壮大被碾碎,只剩下一个不堪的笑话被人耻笑。

华为代表中国科技还是代表民族企业?虽然用过的很多华为产品让我很失望,尤其是近几年大量买水军后,不过我不黑华为,但是到底谁被耻笑

嗯嗯,你又开始复读机了,车轱辘话来回说,看来华为是按理由条数付费的,那我也不为难你了,等你新的充值到了再说吧

来自 浙江 举报 (0) (0) @TA 回复

我佩服HW品牌,敬重HW企业文化。你这种低级黑只相信能黑HW的话,连基础的对错都分不清。还是那句话。

• 143楼
    08-02 14:35

文里回复的感觉没几个做耳机的。
    这个平板是国内企业复制出来的微平板单元,类似于韩国bse的。你问具体是谁家的?业内知道的比较多。
    芯片是恒玄目前最新最高端的bes2700,enco x2是2600。算法是华为自己的不是恒玄的,芯片支持蓝牙5.3。然而很多蓝牙5.3芯片连蓝牙5.2中的功能都没实现呢,比如le audio的lc3编码,原生的双通道音频流分发,所以目前基本上是宣传噱头,和5.0没啥大区别。这些功能需要发射设备配合实现,基本上只有这半年内的手机能支持,然而高通在推自己的骁龙畅听(按理说888应该就支持5.2了),反倒是联发科上蓝牙5.2 5.3速度更快一些。

真的是首发2700吗?你知道麒麟a1的芯片制程工艺吗?

• 142楼
    08-02 14:08

真是为了黑而黑,HW告诉你主导HWA的是HW了?别人怎么写你不去追究把锅甩HW身上?HW的产品就卖这价,还什么定价权、冷饭热炒。世界研发经费排第二的公司你黑也黑的高端点

来自 河南 举报 (0) (0) @TA 回复

• 141楼
    08-02 12:54

我只是懒得理你,毕竟你靠发帖维生,我还得上班,既然你这么上劲,我给你科普科普,3年前,hwa就有了,只不过呢,是一个依赖于湾湾盛威科技lhdc的标准,目的应该就是为了你所谓的对消费者的“定价权”,今天冷饭重炒,除了两家给钱就列席的行业协会,以及你故意漏了,在很多宣传里都说“主导了hwa”的hw,剩下的30多家前几家里是hw的竞品公司,基本上任何标准都会过来帮帮场子,举个例子,哥们公司是做激光电视的,TCL作为激光电视的最大反对者,在激光显示协会里仍然列了两席:tcl和华星光电,30多家再剩下的那些基本上就是华为的供应商了,恰好有几家也是我司的供应商,到底是什么货色我还是很清楚的,比如说深圳东原,杭州兆华等等,你收前之前,最好做做功课,不然会被业内人士打的piapia的

• 140楼
    08-02 10:42

就想知道戴上耳朵还流水不

耳朵流水是中耳炎,戴入耳式的耳机都有可能引起…我就是[喜极而泣][喜极而泣][喜极而泣]

我用索尼和森海的不流水,就华为这一款流水,神奇吧

神奇,我用华为索尼和苹果的都流… [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 139楼
    08-02 07:03

你这低级黑HWA没了解透彻就出来秀?打脸了吧

来自 河南 举报 (0) (0) @TA 回复

• 138楼
    08-02 00:04

文里回复的感觉没几个做耳机的。

可惜不是华为自家芯片了

• 137楼
    08-01 20:20

再给你说个甲方没给你透露的事,你左一个民族,又一个国光,那你知道其实hwa跟hw毛关系没有,其实是tw盛威先进科技的技术?你看看,你打脸不?

你这低级黑HWA没了解透彻就出来秀?打脸了吧

• 136楼
    08-01 19:09

看到hwa就以为是华为,人家是hires wireless,这标准森海塞尔,铁三角,安桥,艾利和都参加了,经典“只有华为参加”。

和喷子没什么好讲道理的,他们会无视

我没喷,也是说的正经问题,要不你视一下?

• 135楼
    08-01 19:07

恕我孤陋寡闻,你说的森海,艾利和,铁三角在三十多家的哪家里面?

• 134楼
    08-01 12:39

来自 浙江 举报 (0) (0) @TA 回复

HWA标准由中国电子音响协会联合业内30多家骨干企业联合制定

• 133楼
    08-01 12:36

来自 浙江 举报 (0) (0) @TA 回复

想黑HW,去多了解了解黑的高级点,别每次都最后变成自黑。白的可以

• 132楼
    08-01 12:35

来自 浙江 举报 (0) (0) @TA 回复

HW5G最初还是一科学家发现的,HW引进买断然后再深造研发,然后美🐶制裁。多少科技公司包括苹果、微软、包括国内品牌都这样,有啥问题吗?

• 131楼
    08-01 12:30

来自 浙江 举报 (0) (0) @TA 回复

真能瞎说,国光是你黑的手段。HW民族企业有问题吗?甭给我传授啥,连HW都不了解就来低级黑,别秀自个了。

• 130楼
    08-01 09:43

那也是一年以后了

• 129楼
    08-01 09:06

完全不看好,续航重量上都没有改善,提升了最玄学的音质,降噪的可能也不足以实现质的飞跃吧,华为的真无线耳机还有很大的进步空间,但是鸿蒙生态里面的用户越来越少了,恐怕大部分用户还等不到华为做出最好用耳机的那一刻

音质不算玄学吧……最起码一代是真的烂……比一代有提升就是升级了。

• 128楼

08-01 08:29

一千多,算了

• 126楼
    08-01 07:21

HW难道不是民族品牌?民族之光这词你是来黑它呢?难道不是科技大厂?HW就定这价了,觉得不值绕道,在这里酸个毛线。你真够白的,多去了解下HW你才能更高级得去黑,去看看HW的100张面孔纪录片。不知就别出来秀,你要性价比去买M去。

• 125楼
    08-01 07:18

还有几百个赞,那些说 hwa标准是华为定制的 米粉打不打脸,里面还有小米公司也参与了定制。

你们接任务之前不仔细研究的么?这个标准事实上是台湾盛威先进科技在提供技术,打脸不?

• 124楼
    07-31 23:00

我告诉你个事实,很多年前我做光通信的时候,我就很了解华为了,包括坂田基地,包括武研院,那会说华为是民族之光一点毛病都没有,因为那是仅有的中国人说话比老外管用的跨国公司,什么老美老英西班牙,荷兰瑞士意大利,全都乖乖的听中国老大的,那可真是个令人肃然起敬的公司,

• 123楼
    07-31 22:45

不是扯华为是民族品牌么?不是民族之光么?不是科技大厂么?合着说半天还是为了定价权?这个咱有一说一,理解也赞成,但是既然添个笔帘要定价权了,能不能离民族的话题远一点?而且,你也不用某米某米的闪闪烁烁的,哥们手上的装备大部分是华为的,都是几年前买的,哪怕这两年对华为很反感,那也是买森海的耳机,surface的电脑,佳明的手表……一个小米都没有,怎么着,你继续说说,看还有别的本事没有?

HW官方从未爱过营销,从没卖过情怀。东西生产出来觉得值就买

• 122楼
    07-31 22:43

• 121楼
    07-31 21:17

圈铁的降噪只看到万魔的那款,还有其他圈铁降噪吗?

很多啊,漫步者Nero buds。好像OPPO的 enco 系列一代已经是平板高音单元,反响一般

• 120楼
    07-31 21:03

不便宜,不便宜

• 119楼
    07-31 20:58

任何厂商都要定价权,用4G该卖多少你来说说?你这是惯的毛病,就卖这价你爱买不买,也没谁逼着你,你酸个毛线。何必揣着买老头乐的钱专门盯劳斯莱斯,酸个啥。

• 118楼
    07-31 18:53

你是哪里受伤了所以跟不上思路么?怎么还复读机上了,不是说的很清楚了,不是因为它用4g,而是因为它用4g卖5g的钱,为啥这事你就避而不谈呢?

还是用你的某M吧,更适合你。你就不是消费群体,何必在这酸。某M才更配你