小白推荐好物 篇三:大屏电视选购:TCL98寸电视安装回顾(多图)

2023-01-18 15:18:24 9点赞 13收藏 16评论

去年下半年买了TCL的98Q6E,第一次买这么大电视,直到安装完成,整个人都是懵的,最后是真正松了一口气。后来推荐给别人买这么大电视就游刃有余,啥都知道,对吧?现在回忆回忆,流程都是差不太多,也给你买这么大电视(包括85寸)算是分享个经验。

现在买98寸电视买哪款?

还是该买TCL,有两个型号:高端买98Q10G(两万),入门买98T7E(一万五以下),都是今年新款,一个是MiniLED电视,是液晶电视里最顶级了。一个是高刷电视,144Hz高刷新率是电视机行业物理刷新率最高。

TCL电视98Q10G98英寸MiniLED巨幕电视4K电视120Hz高刷液晶智能平板电视机以旧换新24999元京东去购买

价格也是我去年买98Q6E差不多,双十一就是这价,配置顶级,电视你要用十年,买个相对最好的,买不了吃亏买不了上当。

大屏电视选购:TCL98寸电视安装回顾(多图)

TCL电视98T7E98英寸4K144Hz高色域巨幕游戏电视2.1声道音响4+64GB大内存液晶智能平板电视机17999元京东去购买

话说正题,图片是后来有邻居也要买的时候,我拍的图,我当时没拍照,可惜了,但过程差不太多。

98寸安装整个流程(TCL是这样,其他牌子不知道)

1. 狗东下单,我建议你问问客服有没有其他优惠,叠加起来省一点是一点,我当时问了省了两百块,吃顿饭不香吗?是吧哈哈;

2. 客服电话沟通送货时间,因为大屏幕到这个程度都是厂家送货,跟我确认地址对不对,是不是现在送,家里有没有人之类的,然后又沟通师傅勘测时间,告知我本地勘测师傅会打电话联系我;

3. 师傅上门勘测沟通,当地座机,上门再是私人电话,师傅拿那些测距的,一是看电梯行不行(有箱子能不能放进去,拆了能不能放进去),二是看楼梯转角行不行;

4. 研究后再跟我商量走楼梯还是电梯:如果都不行,你得吊装,额外花几千块,我就觉得不值;最终我是拆包装进电梯搞定的,需要签一个什么协议,你签之前看清楚屏幕有没有坏,如果在一楼能通电测试的话更好,免得白搬上去;

5. 装挂架(特制的,毕竟是98寸接近200斤),我家电视柜不行,你要是有新的,承重力不错的,放电视柜更好看,那个底座我很喜欢,双qiang底座。

——完事,注意我说的检查屏幕是否坏掉,如果没问题你要退货还需要付钱,客服跟你沟通环节会提前告诉你。

整个过程比较顺畅,给TCL的安装师傅点赞,也希望对你有用,如果有用的话就点点赞评论下,知无不言。

TCL电视98T7E98英寸4K144Hz高色域巨幕游戏电视2.1声道音响4+64GB大内存液晶智能平板电视机17999元支持144Hz高刷的游戏电视,完整HDMI 2.1体验,HDR效果突出京东去购买

这是上电梯时候

终于塞进去了

大屏电视选购:TCL98寸电视安装回顾(多图)

电梯门一关,真心松口气

进门进门了!

画面画质都不错

关了也挺好看

侧面给你看一看

安装师傅很专业

• 您的电视距离屏幕多远

• 电视挂架太差了。。

• 真羡慕电梯可以进

• 啥家庭100寸在墙上这么小

• 我家也是买的TCL的98电视,也在担心电梯能不能进去,但是TCL的安装师傅之前联系家里有人没有。那会正好没有人,师傅还提前去了一趟 测量了一下可以进去。而且售后也特别好 为师傅点赞

• TCL的售后安装确实可以,98寸的电视不管住在高楼还是平房都能够给安装到位,值得点赞

• Q10G的画质以及价格都是卷王级别的。其实群众的眼睛是雪亮的,他要是不好也不可能卖这么好

• TCL的安装和售后没得说,很赞,全程不用自己动手,师傅上门测量,产品质量和性价比都没得说

• 有幸体验过一次TCL的安装和售后,也是98寸的,师傅上门测量电梯距离,背景墙的距离,太贴心了

• TCL的98寸的电视不管住在高楼还是平房都能够给安装到位,闭眼冲就完了

• TCL的T7E电视确实相当不错,这高刷可太香了啊,买回去打游戏应该嘎嘎开心,嘿嘿

• 买TCL的产品买不了吃亏,买不了上当,品质有保证

• 老家是自建房,客厅非常大,买了一台TCL98的电视,这观感简直不要太舒适

• 家里一直用的是55寸的电视,98寸的也太大了吧?真心想买一个98寸的

• TCL安装和售后都很好,不过最出色还是产品质量,画质什么的超级好

• TCL的大尺寸电视做得也是很不错嘛,有华星光电提供的屏幕,产品质量信得过,值得选择