南卡Runner Pro3骨传导运动耳机体验:自带播放器和16G存储,运动最搭

2022-08-23 13:21:16 0点赞 0收藏 0评论

最近一个不小心,踩到了流感的尾巴,连续几天的感冒咳嗽把自己整得夜不能寐,腹肌都要被凹出来了。这些年由于经常熬夜加班,应酬多,锻炼跟不上,所以身体发福了许多,体质也下降得厉害。虽然听说这一波流感病毒很厉害,但是也是自己体质下降导致这次的症状这么严重。虽然如今感冒还没有好,但是我已经准备好接下来的运动计划了,已经找了几个常年运动的朋友一起来,比较一个人锻炼太枯燥了,找人督促一下比较保险。正好这次我入手了南卡Runner Pro3骨传导运动耳机,这款耳机最大的亮点就是IPX8级防水,并且自带播放器功能,内置16GB存储空间,所以就算没有手机,也能正常播放,听音乐,非常适合在运动的时候使用,而且现在天气炎热,去游泳也是个不错的。

南卡NANK骨传导RunnerPro3蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式挂耳超长续航月影灰1398元京东去购买

南卡Runner Pro3骨传导运动耳机的包装盒设计十分精致,左下角是南卡的品牌Logo和产品名,上方是音乐的波纹。在包装盒的背面印有产品相关规格参数信息。

南卡Runner Pro3骨传导运动耳机在包装盒内,都是有专门的开槽放置的,非常稳固。

包装盒内含有:南卡Runner Pro3骨传导运动耳机,耳塞,磁吸数据线和使用说明书。

南卡Runner Pro3骨传导运动耳机是后挂式的外形设计,表面是亲肤的硅胶材质,并且外层还涂有防水涂层,触感非常细腻。

在机身的外侧,印有南卡的品牌Logo,左侧耳机外侧设计有开关按键。

机身的内侧,一遍设计有四个金属触点,这是充电和数据传输的触点。另一侧则印有耳机相关规格参数信息。左右耳机可以看到都是整体的,密闭的,不像常见的声波传导耳机那样,具有发音孔。

在耳机的右侧上方,设计有调节音量的加减按键,当然,如果长按这两个按键,那又可以实现其他的功能,比如播放音乐的时候用来切歌。有了这些按键,不管是播放音乐,还是接听电话,都非常方便。

南卡Runner Pro3骨传导运动耳机采用的是记忆钛金属材质,不管耳机如何弯折,当松开手的一瞬间,耳机马上就会恢复原状。除了记忆效应,钛金属材质还轻质,并且稳固,所以耳机的整体重量是非常轻巧的。

从南卡Runner Pro3骨传导运动耳机内侧的充电触点就可以知道这条数据线肯定不一般。

骨传导耳机的一个亮点就是不入耳,所以耳朵可以听到外界的声音,这样在我们想更专注的聆听音乐的时候,就会收到干扰,所以配件里附送了一对耳塞,用来隔绝外界噪音。

长按左侧耳机的电源键开机,然后播放器轻松连接。

南卡Runner Pro3骨传导运动耳机采用了OT闭合防漏音技术3.0,搭配AF全震指向性振子,有效改善了漏音的情况,是的音质更加出色。我用索尼NW-A25进行测试。低频方面来说,效果很出色,下潜深,力度强,弹性好,骨传导耳机自带震动,低频就很震撼。中频方面,男声和女声都相当不错,听起来很悦耳。高频方面,声音清亮,无毛刺感。细节解析力不错,声音定位精准。

南卡Runner Pro3骨传导运动耳机内存16GB存储空间,并且自带播放器功能,数据线通过磁性吸附在二级商,然后连接电脑,电脑上就弹出新盘符,这就是南卡Runner Pro3骨传导运动耳机的存储空间,里面有3首音乐了。用户可以自己往里面放各种音乐文件。

南卡Runner Pro3骨传导运动耳机具有IPX8级防水性能,这是最顶级的防水性能,可以游泳和洗澡。所以之前说这么热的天气,去游泳也是不错的,而且耳机自带播放器功能,这样可以完全脱离手机使用,不管是运动还是游泳,都非常方斌啊。

南卡Runner Pro3骨传导运动耳机的续航时间大约是10小时左右,这样足够我一周的运动使用了,另外这款耳机还有NFC功能,可以实现触碰即连功能,也是非常方便的,不过我这款耳机自带播放器功能,我是准备运动使用, 所以暂时是用不到NFC。等我再休养几天,让身体状态彻底恢复,就可以开始运动了,这次,一定要把身体锻炼好,接下来,就让南卡Runner Pro3骨传导运动耳机陪我一起运动了。