本站首晒:卡赫CTK-HOME洗车机实战

2022-05-23 10:32:47 9点赞 48收藏 30评论

购买理由

这款220V洗车机,是卡赫最便宜的洗车机,因为它经常作为赠品搭配卡赫的其它高价值产品赠送,所以也是闲鱼的常客。低到2XX甚至1XX的价格,给了很多人入手它的勇气。毕竟,它的参数可是一点都没打折扣,压力110bar,流量6L/min,和动辄1K的其它型号也没什么区别。

KARCHER德国卡赫家用多功能高压清洗机庭院清洁机吸尘器伴侣CTKhomeCTKhome1099元京东去购买

外观展示

纸箱还是蛮大的,购于某鱼220,全新未开封,京东一年质保。

本站首晒:卡赫CTK-HOME洗车机实战

开箱有主机、带滤网的自吸进水管、4m出水管水枪一把带个高压扇形喷头。最屌丝的配置本站首晒:卡赫CTK-HOME洗车机实战

本站首晒:卡赫CTK-HOME洗车机实战

泡沫是必须要喷的,自己收了一个卡赫最小的泡沫喷壶,0.3L的,三十几块吧~~

本站首晒:卡赫CTK-HOME洗车机实战

主机颜值在线,只有一个旋钮。手提非常方便。

本站首晒:卡赫CTK-HOME洗车机实战

上面是高压管接驳口,下面是入口接头。

本站首晒:卡赫CTK-HOME洗车机实战

水枪,纯塑料,但是质感还行。

高压管,略短。

本站首晒:卡赫CTK-HOME洗车机实战

进水管,超级短。

本站首晒:卡赫CTK-HOME洗车机实战

配个接头,旋转在主机上。

本站首晒:卡赫CTK-HOME洗车机实战

因为管子短,所以把家里的长插线板拿来了。管子比较贵,买管子就划不来了。

本站首晒:卡赫CTK-HOME洗车机实战

洗车香波一瓶,龟牌兑的。记住,别放大瓶在车上,否则容易打翻毁车。

使用感受

材料准备妥当,开干,先打香波,1:20兑水。

本站首晒:卡赫CTK-HOME洗车机实战

0.3L虽然小,但是喷一个车刚刚好,再多就有点浪费了。喷完了等5分钟,让水蜡软化细沙。

本站首晒:卡赫CTK-HOME洗车机实战

再上水枪,进水得准备个水桶,管子丢进去。

本站首晒:卡赫CTK-HOME洗车机实战

前面是空气,水枪震动很大,等空气打完。

本站首晒:卡赫CTK-HOME洗车机实战

一旦吸水正常了,水枪就不震动了,压力高到神挡杀神,千万别对着人冲,压力太高纸箱轻松打烂,会伤人。

本站首晒:卡赫CTK-HOME洗车机实战

冲完之后抹干净完事收队,经过我多次统计,精洗都得一小时,马虎点也得40分钟。

本站首晒:卡赫CTK-HOME洗车机实战

水蜡香波,洗完了还蛮亮的。

本站首晒:卡赫CTK-HOME洗车机实战

卡赫的这套CTK-home,虽然都是塑料的,但是使用起来不漏水不撂挑子,质量是杠杠的,置办洗车机+喷壶共260元,水蜡20元,插线板和水桶、抹布是家里现成的,预计洗车7次可以回本。洗车效果基本和外面40一次的相同,自己洗会更小心一些,不会出现太阳纹。该套设备虽然偏向于庭院清洁,但是洗车效果也不差。正经的洗车机喷头一大堆实际用处不大。一个喷壶一个扇形头已经足够用了。省钱是一方面,自己慢慢洗车,其实还蛮解压的,跟古代的战士刷自己的马差不多~~~本站首晒:卡赫CTK-HOME洗车机实战 ,不过如果经济条件比较好的话,还是建议上正经的洗车型号的机器,毕竟管子长配件多,可能省去了拉插线板和提水桶的麻烦。

KÄRCHER 卡赫 K2FMPlus 电动洗车机 450W

KÄRCHER 卡赫 K3Plus HR 电动洗车器 1600W

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫小魔盒无线锂电洗车机多功能清洗机户外清洗自带水箱OC3 45W OC3 foldable 标准版 小魔盒

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫家用高压清洗机水冷洗车机洗车水枪庭院别墅220V K5C标准版

KÄRCHER 卡赫 HD5/11CAGE 电动洗车器

KÄRCHER 卡赫 HD5/11CAGE 电动洗车器

2069元起

KÄRCHER 卡赫 K2 FOLLOW ME 电动洗车器 硬质水箱锂电池版 450W

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫家用高压清洗机多功能便捷洗车机高压水泵CTKhomeP升级版

KÄRCHER 卡赫 多功能便捷洗车机高压水泵220v CTK home P升级版

KÄRCHER 卡赫 家用高压清洗机庭院清洗洗车机 220V K4S标准版

KÄRCHER 卡赫 K3 Plus HR 电动洗车器 1600W

KÄRCHER 卡赫 K5 Compact 电动洗车器

KÄRCHER 卡赫 K5 Compact 电动洗车器

KÄRCHER 卡赫 德国卡赫无线洗车机家用充电便携式高压清洗机锂电池水枪浇花神器

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫家用洗车机 洗车高压水枪 清洗机220V水冷感应K3DP标准

KÄRCHER 卡赫 KARCHERHD4 10XClassic 电动洗车器

1969元起

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫家用洗车机高压水枪清洗机220V卷轴收纳K2HR

KÄRCHER 卡赫 K3 Plus 电动洗车器 1600W

• 19年给家里买了台洗衣机送了这个,一直在用。
    不知道是不是我后来配的十米管是不是太长了的原因,最近洗车发现时间一长震动明显(给我的感觉是从高压水管传导到水枪的)
    手会有微麻的感觉,而且水压会降下来
    不过还是要说,自己洗车乐趣多

这个不是管道的原因,我也会碰到这种现象。这个时候最好停下来重新摆弄一下。等重新启动设备恢复正常。

额,下次我用的时候试试 [ok了]

• 理想有外供电 不如配个锂电的 [大吃一惊]

你这个是什么逻辑?有外供电不是应该配个插电吗?

想的是插电 打得是锂电 [黑线]

• 质量太差,买冰箱送的,怀疑只值几十块

• 自己洗车有乐趣

最后都闲置

• 在大黄鱼卖了220 [皱眉]

刚刚220收了一个 [喜极而泣]

• 我上个月大黄鱼买的全新200,自己去TB买了台州大嘴壶(68)+转接口(23)+10米管(38元)+(喷嘴两个2元)。还差洗车液,准备618再看看。

台州喷壶给个关键词

海贝汽车。

• 洗车确实是个体力活,我现在觉得还是用拖把比较方便。 [喜极而泣]

• 压力够用不?

压力还是可以,虽然标称110bar,但那是峰值压力,额定压力估计在60-70左右

• 买洗衣机送的,150卖掉了 [锁眉] 不太行

• 这款真小巧,贵在便携!

• 卧槽,我刚买了那个K3in,花了800呢,这不是一样的么……

• 买洗衣机送的,我一般用来洗车和洗空调 [龇牙]

• 闲鱼买了同款车机,主要是看重小,但水管短配件少,杂七杂八买一下,跟k2compact价格差不多了建议,外面买配件改成接水龙头,再买个6米出水管配延长接头跟原4米线对接,机子放原地,10米的长度洗车够了,不用频繁接水还挪来挪去的

• 海鲜市场买的同款,主要看重他小,不过水管短配件少,杂七杂八补一下,跟k2compact也差不多了,其实把自吸改成接水龙头,再买个6米出水管,配合原4米管延长到10米,洗车够用了,有用频繁接水,主机也不用提来提去的

• 买冰箱送了一个,使了一次,水枪连水管的塑料卡子就断了,太单薄了

• 同理想one 不过我现在用免擦pa了 太累了🤦🏻洗这个车 然后在镀晶洗车液喷了收水 [观察]

• 其实这个喷水还行,够用了

• 自己洗车太累了

• 能不能指个路,在🐟哪家买的 [高兴]