两个品牌,四款骨传导耳机,让你618剁手不翻车

2022-06-16 16:18:23 31点赞 112收藏 30评论

小品牌且低价位骨传导蓝牙耳机,我不推荐大家入手。价格太便宜的,十之八九品质较差,且售后没有保障,你用过一两次后,十之八九会让你很不舒服,甚至可能会让你对骨传导蓝牙耳机产生不好的印象。

今天,我给大家推荐韶音和南卡这两个品牌的骨传导蓝牙耳机,需要说明的是,这两个品牌的骨传导耳机,我都是用过。

两个品牌,四款骨传导耳机,让你618剁手不翻车

夏季夜晚跑步,我用过一段时间真无线降噪耳机,实话实说,真无线耳机跑步时佩戴,其舒适度相比骨传导耳机要差一些。如果你也喜欢运动,例如跑步、游泳,且能够接受一定程度的漏音,那么可以剁手骨传导蓝牙耳机。

首选品牌:韶音骨传导耳机

第一款:韶音AS800

我使用骨传导耳机始于2016年,那会我入手了韶音AS650耳机。韶音AS650耳机,我平常夜跑和上下班时佩戴,一年中差不多参加两次半程马拉松比赛,每次我都会戴着它参与比赛。下图是我的跑步数据。

两个品牌,四款骨传导耳机,让你618剁手不翻车

韶音AS800骨传导蓝牙耳机一共有四款颜色可供选择(曜夜黑、皓月灰、日蚀蓝、烈日红),我用的是日蚀蓝色。

韶音AFTERSHOKZAS800骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行日蚀蓝948元京东去购买

我最为看中的是它拥有轻盈的机身,重量仅有26克,蓝牙5.0耳机与手机连接更迅速、稳定,倾斜减震技术让耳机音质有了坚实的保障,IP67级的超强防水性能和8小时持久的续航表现。官方赠送的收纳袋质感细腻,磁吸式的收纳袋给耳机提供了更安全的保护。

两个品牌,四款骨传导耳机,让你618剁手不翻车

韶音AS800骨传导蓝牙耳机整机做工严丝合缝,耳机机身按键一共设计了三枚按键,按键布局合理,单手即可操作。耳机右侧为音量增减按键,左侧为多功能按键(可实现接听和挂断电话功能)。

两个品牌,四款骨传导耳机,让你618剁手不翻车

耳机机身的右边设计了音量增加与减少按键和充电接口。触点充电接口设计,可以最大化地抵抗汗水、雨水的侵蚀,同时,如果我们在给耳机充电时,如遇磁吸触点上有水,耳机的充电灯会红蓝交替闪现,贴心的安全提醒,让耳机充电更安心。

两个品牌,四款骨传导耳机,让你618剁手不翻车

我用家里的烘焙秤经过多次称重,韶音AS800骨传导蓝牙耳机重26克,这与官方宣传一致。它的重量是我给你推荐的三款里面最轻的,当然售价也是最高的。

两个品牌,四款骨传导耳机,让你618剁手不翻车

耳机内置了一块145毫安的锂电池,当耳机电量充满时,耳机充电接口上方的指示灯会变为蓝色常亮,充电时间大致在1个半小时左右。韶音AS800骨传导蓝牙耳机机身的外表面用的是硅胶材料,手感非常细腻,耳机攥在手里感受顺滑、柔软、亲肤。耳机机身内部的固定圈为钛合金材质,柔韧性出色,弯曲拉伸不变形。

第二款:韶音 AS660

韶音AS660骨传导蓝牙耳机,实话实说,它的外观设计没有第一款韶音AS800出色,但是胜在价格足够亲民,而且极具性价比。

韶音ShokzOpenMove骨传导蓝牙耳机运动耳机跑步骑行耳机骨感耳机神秘灰498元京东去购买

它的后挂同样使用的是钛合金,重量为29克,防水等级为IP55级别,相较于韶音AS800的IP67级的超强防水性能要弱一些,防汗水防雨水基本是没有问题,这一点无须有所顾虑。

两个品牌,四款骨传导耳机,让你618剁手不翻车

如果你的预算在500元以内,那么放心大胆地买这款,错不了!

次选品牌:南卡骨传导运动耳机

第一款:南卡Runner Pro

南卡Runner Pro骨传导运动耳机的五大特色:蓝牙5.0,IPX8防水性能(防水等级更高了),磁吸充电,8G内存,MP3播放功能。但是这款耳机价格,在千元内。

南卡NANK骨传导RunnerPro不入耳蓝牙耳机跑步运动游泳商务通话安卓苹果通用耳机传奇黑899元京东去购买

南卡Runner Pro骨传导运动耳机整体材质柔软细腻,耳机的一体性设计非常抢眼,后挂式设计让佩戴更为便捷。内置的电池容量为230毫安,其待机时间能够达到240小时,因为它采用了蓝牙5.0模组,所以功耗得到了进一步的控制,播放音乐的续航能力得到了进一步的拓展。

两个品牌,四款骨传导耳机,让你618剁手不翻车

在耳机的右边电池充电位下方设计了两枚实体按键,实体按键的键程较短,反馈灵敏。较长的按键为音量的增加和减少,另一枚圆形按键为开关机按键。南卡Runner Pro耳机机身通过钛合金连接,因此耳机机身的重量非常轻,体重为33克。

两个品牌,四款骨传导耳机,让你618剁手不翻车

因为耳机的机身采用了钛合金,所以柔韧性较为出色,我让家人和同事分别尝试佩戴了南卡Runner Pro骨传导运动耳机,他们的反馈是耳机很轻,戴上后没有负重感。

两个品牌,四款骨传导耳机,让你618剁手不翻车

南卡Runner Pro骨传导运动耳机的防水性能比同类型的蓝牙耳机要强悍很多。它的防水性能达到了IPS8,8级专业防水防汗,不仅能够抵抗雨水和汗水,而且日常用过后清洁时,丝毫不惧冲洗。

第二款:南卡Runner Pro3

南卡Runner Pro3骨传导耳机相较于前代产品升级幅度较大,参数层面主要有:支持蓝牙5.2,防水等级达到了IPX8防水,磁吸充电,16G大内存,耳机机身采用钛合金材。

南卡NANK骨传导RunnerPro3蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式挂耳超长续航月影灰1398元京东去购买

南卡Runner Pro3实物做工非常亮眼,相较于产品宣传页上的写真,我觉得实物要更加漂亮、更加精致。南卡Runner Pro3机身处理十分严谨,耳机重量仅有35克,将耳机捏在手里非常轻盈。

两个品牌,四款骨传导耳机,让你618剁手不翻车

南卡Runner Pro3骨传导耳机,蓝牙版本是5.2,我用的是一加10Pro手机,手机与耳机的连接速度特别快,平时上下班用它听歌,这款骨传导耳机的续航表现比较给力。

两个品牌,四款骨传导耳机,让你618剁手不翻车

声音的延迟、耳机的续航表现、连接稳定性等均是中上水准。

两个品牌,四款骨传导耳机,让你618剁手不翻车

下图是我戴着这款耳机跑步后的状态,汗水打湿了耳机全身。在续航表现上,不管是上下班佩戴,还是夜跑,南卡Runner Pro3骨传导运动耳机没有给我电量不足的焦虑感。