宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

2022-06-27 16:00:00 289点赞 47收藏 56评论

为什么跑步机总是沦为晾衣架?

根据我278次减肥的经历来看,无非是因为:

①跑步太!枯!燥!

跑步不像其他运动,总是有各种变化要去应对,跑步几乎不需要思考,只需要保持一种动作。

②小白不!会!练!

跑姿和呼吸注意不到,配速和节奏一窍不通,更别提跑起来还要手忙脚乱地调跑步机的参数了。听说过很多间歇式跑步、爬坡之类的道理,却依然减不好这一次肥。

③效果看!不!到!

不会练还爱吃,吊着半条命跑了一个月,结果根本没看到变化,腿还更粗了?!

但是!

这次搭建家庭健身房,我却还是购买了一台跑步机——麦瑞克超燃脂跑步机X1。

看完它的介绍,我有一种预感,它绝对不会沦为晾衣架~

麦瑞克(MERACH)跑步机智能家用折叠电动走步机室内运动健身器材幻影X1PW2599元京东去购买

麦瑞克超燃脂跑步机X1是一台连接了直播课程,有教练指导,融合了HIIT、TABATA之类爆燃脂原理,能够自动调节速度、坡度参数的跑步机!和一般的跑步机不一样!

一、安装与开箱

麦瑞克提供送货上门免费安装服务,老小区7楼还没电梯,物流师傅都送上了楼来,实在是太负责了!为了更好地体验产品,我就选择自己来安装,也帮姐妹们看看是不是真材实料。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

选择自己安装也不用怕,两个步骤,简单且轻松。

▽ 将扶手支架与底座固定好。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

▽ 将扶手与支架固定好。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

▽ 然后就安装好啦!插上电源就能立刻跑起来~

二、外观与功能

叫了2个壮汉来帮忙才搬得动,所以对麦瑞克X1跑步机的第一印象就是扎实,精钢材质,真材实料,组合严丝合缝,承重高达260斤。

▽ 一百多斤上来感觉很稳固!

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

扎实的同时,麦瑞克X1跑步机的视觉设计却非常简洁大方,线条简单,放在家里不会觉得臃肿,只会觉得时尚,颜值杠杠的!

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

操作台更是简洁明了,一枚飞梭旋钮好像一只大眼睛,旋转调速、按压停止。飞索旋钮两侧,整个平面都是全触控面板,亮起坡度调节、速度调节的各种图标,触摸点按即可操作。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

扶手两侧设置有心率监测,紧握双手即可知晓身体状况。跟随课程锻炼的过程中,可以实时看到屏幕上的心率显示哦~

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

跑步机的底部配备了液压杆,拥有“外挂”,收纳起来就轻松多了。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

收纳时,轻轻抬起跑步机的尾部,液压杆就会自动展开支撑,整台机器慢慢立起,占地面积不足1㎡。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

展开时,踢一脚液压杆,液压杆施力缓缓将机身放下,丝毫不费人力。这些收纳操作,女孩子一个人也能轻松完成。

▽ 倍速播放,实际放下的过程很平缓。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

500mm钻石纹理跑带,660mm超宽跑台,两条80mm安全边条,带来高端舒适的跑步享受,给人稳稳的安全感。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

▽ 跑步的材质防水防滑,我的汗水滴在跑道上,擦一下就没了踪影。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

跑带右前方有一枚加油孔,厂家也送了2小瓶润滑油,定期保养有利于跑步机正常工作。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

还有贴心的滚轮设计,四枚小滚轮,方便将跑步机搬运到家中任意的角落。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

三、一键操作,专心运动

选择麦瑞克X1跑步机,最看重的是独有的MERIT app,一键超燃脂让运动事半功倍,跟着超燃脂app的直播课程运动,真正做到高效燃脂。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

为了减肥,我以前绕操场跑步、公园夜跑、划船机椭圆机都试过,但是都没有坚持下来。因为没有专业的指导,动作不标准,方式不科学,效果不明显,正反馈激励太少,也就半途而废了。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

但是,麦瑞克超燃脂跑步机X1配备了专门的app,莱美教练会在直播中提供专业的指导,帮我们把控运动的节奏。只需要用app连接到跑步机的蓝牙,把Pad或手机放在跑步机的支架上,就可以开始直播课程运动啦~

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

app内有丰富的课程,还有量身定制的减脂方案,我们可以根据自身的需求来选择。比如从目的入手,新手可以选“入门指导”,想要减脂则可选“全身燃脂”。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

▽ 还可以从里程和时间入手进行自定义的锻炼。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

实时跟随教练进行锻炼,就能接受到科学的指导,每个动作的要领都会提到,小白一下就能get到正确的动作。而且不仅教练会加油鼓劲,界面上的排行榜、弹幕都在激励我们坚持下去。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

以前用普通的跑步机,虽然也能放Pad,跟着课程跑,但是却做不到实时跟练,更是没有自动调整速度和坡度的功能了。所以麦瑞克X1最神奇、最吸引我的地方就是,跑步机的速度和坡度,甚至会跟着训练课程实时自动调整,真正做到了解放双手,我们小白只要跟着跑就对了,根本不用分心去操作面板。

▽ 教练介绍了速度之后,我们的跑步机会自动调整。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

▽ 坡度也会根据教练的指示自动调整,太方便啦!

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

四、暴汗超燃脂,高效运动

Merit超燃脂app,能够根据我们自身的身体条件,量身定制出一套减脂方案。

比如在跑步开始之前,还会有高抬腿、向后踢腿等动作。科学的训练方式,融合了HIIT、TABATA等先进的训练原理,比干巴巴的跑步有效多了!

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

运动最后也是最重要的拉伸,在课程内,也会有教练带着我们一起拉。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

跟着超燃脂课程运动15分钟相当于跑步半小时,跑动的这13分钟里消耗了118大卡,看到运动有了效果,不禁信心倍增,也就会长久地坚持下去了~

▽ 每次跟随课程训练完,都会有报告以数据的形式呈现。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

▽ 有一天晚上跑完,看到数据特别有成就感,感觉立马就要瘦成一道闪电。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

▽ 一杯奶茶要努力锻炼才能消耗掉,以后再也不喝了。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

要喝还是喝矿泉水吧!温馨提示,运动量大起来了,饮水也要跟上啊~

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

而且,麦瑞克X1跑步机的可调节性非常强,也就带给我们更多的发挥空间。

18种配速,满足不同的锻炼需求。比如1-4km/h,在家也能饭后散步;5-9km/h,适合快走健身;10-14km/h,来一场燃脂快跑;15-18km/h,极限冲刺突破自我!

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

合理调节配速,不论老人还是青壮年亦或是小孩,都能找到适合自己的锻炼方式,宅在家完成全家人的运动。

▽ 边跑步甚至能边看风景,在家就能体会出门奔跑的感觉。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

五、稳定安全,静音不打扰

跑步最怕伤膝盖!

和传统跑步机很大的区别就是,麦瑞克X1跑步机可以提供18挡电动坡度。

传统跑步机一般就是平地跑,提高运动强度只能盲目加速度。而X1则提供0度~18度调节坡度,模拟出公路跑、爬坡、登山等场景。即使中速也能通过提高坡度来增强运动强度,做到高强度出汗的同时,保护膝盖。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

从外观上还能直接观察到,麦瑞克X1跑步机专门配备了UltraBoost能量胶囊黑科技。

UltraBoost这个词组,相信大家都很熟悉。X1跑步机就是用到这个源于高端跑鞋的原理,研发出更符合人体工学的科学减震系统,通过减震系统的保护,减少膝盖的运动损伤,更能降低跑步噪声,没有普通跑步机“嗙、嗙、嗙”的跑步声,不怕楼下邻居找上门来。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

▽ 跑起来稳稳当当。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

▽ 速度为3时的跑步分贝。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

▽ 速度为9时的跑步分贝,跑带的声音很小,基本都是我的脚步声。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

保护跑步安全,安全锁必不可少。红线一头的插销插入跑步机时,才能开始跑步,另一头夹在我们自己的身上。如果发生意外情况,比如摔倒,将安全锁扯掉了,那么跑步机将会迅速减速,避免危险情况的发生。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

四、简单操控,自由控制

也许你就想边刷剧边跑步,或者就想按着自己节奏跑步,X1跑步机也提供简单高效的操控体验,一个MERIT EYE飞梭旋钮搞定所有。左右两侧数全触控面板,触摸就能调节速度和坡度,科技感十足,比传统的跑步机又丑又难用的按键高级太多了。

相比传统跑步机复杂的罗列,这个简洁的大眼睛屏幕也美观不少,旋转就可以调节速度、坡度。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

▽ 按压即停即开始,一用就会。

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

▽ 还能循环显示步数、跑步时间、卡路里消耗、距离等我关心的数据,美观又实用。

五、总结

它有教练实时科学指导,融合了HIIT、TABATA之类爆燃脂原理,除了单纯的跑步之外还有其他丰富的动作,在跑步过程中能够自动调节速度、坡度参数。

它颜值满分,简洁的设计能够搭配任何装修风格,一个人就能完成收纳和展开,同时用料扎实,细节到位,安全感满满。

麦瑞克超燃脂跑步机X1真的不会吃灰,买它!

相信总有一天会瘦下来的!会没有小肚子的!

宅家暴汗燃脂,自动调节参数,绝对不闲置——麦瑞克跑步机X1

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能健身房爬坡器材折叠走步机幻影X7 MR-T01

MERACH 麦瑞克 跑步机 家庭用折叠智能运动健身器材室内小型走步机

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能 /18档坡度

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能 /18档坡度

MERACH 麦瑞克 跑步机家用款可折叠小型智能走步机房室内静音减肥器材

MERACH 麦瑞克 暴汗黑马跑步机家庭用智能控速静音减震健身房减肥器材折叠走步机

MERACH 麦瑞克 跑步机庭用爬坡全折叠减震静音走步机房器材 小白犀 2024年全/全智能控速调坡

1999元起

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用智能运动房器材

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用智能运动房器材

MERACH 麦瑞克 折叠跑步机家用款小型智能走步机家庭房超静音室内器材

MERACH 麦瑞克 跑步机 MR-568 黑色

MERACH 麦瑞克 跑步机 MR-568 黑色

跑步机家庭用智能控速坡度折叠运动健身房器材室内走步机 智能控速调坡/双倍燃脂直播课

MERACH 麦瑞克 智能健身车

MERACH 麦瑞克 智能健身车

跑步机家庭用智能运动健身房器材折叠减震走步机 不动手变速跑/双倍燃脂课程

1999元起

MERACH 麦瑞克 MR-007 跑步机

MERACH 麦瑞克 MR-007 跑步机

MERACH 麦瑞克 跑步机 家用静音折叠运动健身器材 10.1吋彩屏多功能/61CM跑台/电动调节坡度 MR-898

MERACH 麦瑞克 正品跑步机垫防震垫 跑步垫子隔音垫加厚减震 1200

麦瑞克跑步机家用小型折叠智能走步机房静音室内爬坡机小白犀

麦瑞克跑步机家用小型折叠智能走步机房静音室内爬坡机小白犀