资讯

小米有品上新悬浮凝胶枕,i26°极光凉感凝胶,凉得刚刚好,每晚睡26°恒温觉~售价199元

2022-05-30 11:50:58 32点赞 133收藏 45评论 直达链接

小米有品上新了8H极光悬浮凝胶舒睡枕,i26°极光凉感凝胶,稀有凝胶恒温凉感,弱酸性低敏防护,无感记忆绵悬浮深睡售价199元。

i26°极光凉感凝胶,覆盖全枕面,夏日清凉降温。i26°凝胶能快速吸收并散发人体热量,打造舒爽恒温的睡眠环境。国际凉感标准值为0.15,这款凝胶枕达到0.3,高出2倍,凉得刚刚好,每晚睡26°恒温觉。

稀有珠光凝胶,曲折纹路,如缥缈绚烂的飘带状极光,心生宁静。经PH酸碱性专业测试,i26°凝胶呈弱酸性,与肌肤酸碱度相近,更低过敏性,更高舒适度。

加宽加大蝶翼设计,不怕落枕,无忧侧睡。弧形内收枕边,贴合肩窝,不压肩颈。

Air无感记忆棉基底,表面硬度几近于零,减少微觉醒,柔弹支撑,深睡释压。

Float感知护颈科技,翻身转头,枕头都跟着头颈曲线变化,高倍吸能抗干扰,一觉到天亮。还有两种不同的高度,适应不同的睡姿,怎么翻身都舒适。

8H极光悬浮凝胶舒睡枕地茶白199元小米有品去购买

• 59支持下!!!

• 29,交个朋友

• 枕头外边套一个套,还能恒温吗? [皱眉]

***这种鬼话谁信嘿嘿

• 买过大热水袋,装冷水枕着睡,秒杀所有高科技

厉害了,脑瓜子不凉吗

• 11厘米不够啊,得14才行

• 睡一宿第二天起来脸上全是印

• 这玩意能行吗?一直用乳胶枕 [皱眉]

乳胶就是橡胶,也没什么科技含量。这个应该也就那样

乳胶枕还是有技术的,乳胶含量以及新鲜度直接影响乳胶枕的品质,所以国内优质的枕头都是国外原芯进口的。市面常见的乳胶枕都是邓禄普工艺。而高级一点的工艺是特拉雷,这种工艺的枕头三四百才能拿下 [惊喜]

• 看着油光锃亮的,头发有点的话每天睡着都会沾油,灯一开的话不就反光到恶心了吗 [喜极而泣]

• 加宽加大蝶翼设计???那不是卫生用品专用设计么? [皱眉] 不说还好,一说感觉自己枕着那啥 [咽气]

• 透气性不行,无视 [皱眉]

对,一看就知道这个透气性是个大问题

• 会不会变黄

• 垫屁股可还行

• 悬疑乳胶枕 [皱眉]

• 看上去不透气 [黑线]

• 我妈恨不得给我枕头上套两个枕头套

• 有品会员可以领-20优惠券

• 稀有凝胶是什么?用这枕头不能用枕巾是吧,脏了怎么搞?

• 这种好还是tpe好

• 出个睡觉打卡返现,我勉为其难的支持一下。

• 透气性应该差些,49元交个朋友