这款意外险没有健康告知,意外住院每天还能领100元津贴!

2022-06-01 18:22:07 2点赞 6收藏 0评论

最近,人保财险又新上线了一款意外险——专心成人意外险2022。

这款产品不限社保报销,最关键的是,它没有健康要求,比其他有健康告知的意外险要友好很多。

下面来看看产品的具体保障。

这款意外险没有健康告知,意外住院每天还能领100元津贴!

专心成人意外险2022一共有三个版本,保额分别为30万、50万和80万。下面来看看具体保障:

这款意外险没有健康告知,意外住院每天还能领100元津贴!

我们详细看了下这款产品的保障,发现它有以下两个亮点:

• 无健康要求:目前市面上大部分意外险都有健康要求,而这款产品没有,投保比较宽松,对于有身体异常的朋友来说比较友好。

• 不限社保报销:社保内外的费用都能报,其中不论有无使用社保,社保内的费用都可以100%报销,市面上的大多数同类产品,没用社保的话只能报80%。

提醒一下,专心成人意外险2022虽然没有健康要求,但要注意免责条款,如果是投保前就有的疾病,导致的急性病身故或猝死是不赔的。

不过,这款产品有免赔额,并且社保外的费用最高只能报80%,比其他同类产品报销比例更低。

另外,它不论是30万、50万、还是80万版本,意外住院每天可领100元津贴,比市面上同类产品更高,不过有3天免赔。

但比较好的是,专心成人意外险2022没有免责医院限制,只要是国内二级及以上公立医院都能报。

总的来说,这款产品还是很有特色的。下面我们来看看,和市面上的产品相比,这款产品值不值得选呢?

这款意外险没有健康告知,意外住院每天还能领100元津贴!

成年人的意外险,一般建议至少要买到50万,这样才足以覆盖生活中的意外风险。

我们挑选了几款不错的意外险来和专心成人意外险2022进行对比,下面来看看:

直接说结论:

• 如果想买50万保额:可以考虑小蜜蜂2号超越版,不限社保报销,没有免赔额,驾乘私家车还能额外赔,整体保障很不错。

• 如果想买100万保额:小蜜蜂2号超越版和大护甲3号都不错,保障很全面,前一款最高60岁都能买,后一款价格略便宜一点。

如果因为健康情况,无法投保以上产品的朋友,可以考虑专心成人意外险2022,它没有健康要求,并且不限报销范围,保障还是不错的。

另外,这款产品80万版本的价格比较便宜,如果你之前已经买了意外险,想要加高意外身故/伤残保额的话,它还是蛮划算的。

如果你对于产品还有不清楚的地方,或者想要咨询其他保险,可以评论我们,让专业的保险规划师为你答疑解惑。

这款意外险没有健康告知,意外住院每天还能领100元津贴!

意外险可以说是一种非常亲民的保险,一两百块就可以买到几十上百万的保额,性价比相当高。下面是大家问得比较多的问题,我们来集中解答一下。

Q:买了意外险,还有必要买定期寿险吗?

有必要。虽然两者都有身故保障,但是保障的情况是不一样的。

• 意外险:只保交通事故、触电溺水等意外身故的情况,疾病导致的身故是不保的。

• 定期寿险:不论是疾病还是意外,只要不是免责条款里的情况,发生身故都能保。

另外,定期寿险只保全残的情况,而意外险对于不同等级的伤残,都可以按照一定比例进行赔付,这也是定寿无法取代的。

总的来说,两类保险都有无可替代的作用,搭配着买保障才能更全面。

这款意外险没有健康告知,意外住院每天还能领100元津贴!

《阿甘正传》里有一句台词:生活就像一盒巧克力,你永远不知道下一块会是什么味道。

生命充满了不可预测,谁也不知道迎接自己的将是明天,还是意外。所以,珍惜当下,提前做好保障,也是一种面对人生的积极态度。

愿我们都能把握当下:)