产品体验 篇一百九十一:让美更美,打破传统耳机的桎梏,南卡小音舱体验

2022-10-26 10:42:16 0点赞 0收藏 0评论

在市面上看过了形形色色的耳机造型,而对于市面上大同小异的耳机造型,你是否感觉到了审美疲劳?而当我看到南卡小音舱这款耳机的时候,我觉得我又心动了。不同于我们常规看到的耳机造型,它不仅有好看的舱体设计外观,而且在配置和体验上都是非常出色的,接下来我们就来了解一下这款有颜有实力的耳机!

让美更美,打破传统耳机的桎梏,南卡小音舱体验

南卡小音舱正如其名字一样,它采用舱体式设计,耳机在舱体里面,翻转就可以看到耳机主体,当然也可以通过侧边的旋转按钮。这款耳机共有两款配色,分别为星云粉和浩瀚白。而在包装里面,也附送了一根挂绳,可以挂在书包上或者钥匙上,也可以当做一件潮流酷玩的装饰品。

让美更美,打破传统耳机的桎梏,南卡小音舱体验

南卡小音舱这次做值得期待的就是其音质,这次南卡小音舱采用13.3mm复合高分子钛膜单元,再搭配Super Bass高品质扬声器,配置不差事,音乐表现更不会差事,其对于绝大多数的音乐都能驾驭。而南卡小音舱的音乐表现你以为这就完了,它更能智能的匹配你喜欢的音乐风格。

让美更美,打破传统耳机的桎梏,南卡小音舱体验

南卡小音舱搭配了智能Super sound OS声学系统,这套系统可以智能的调整还原我们喜欢的音乐风格。在实际生活中,流行音乐和民谣风格的音乐更能符合我的口味,比如赵雷的音乐等等。而在这段时间的使用中,南卡小音舱确实非常不错,它会不断地调整音质参数,使我们听到的声音更接近原音!

让美更美,打破传统耳机的桎梏,南卡小音舱体验

现如今出门在外,耳机更是必带品,我们在嘈杂的环境中偶尔介个电话,或者在刷短视频的过程中,不想外放的声音被别人听到,所以耳机很重要。而在打电话过程中,南卡小音舱也是配备了ENC高清通话降噪,让我们在嘈杂的环境中也能有个清晰地通话。

让美更美,打破传统耳机的桎梏,南卡小音舱体验

蓝牙现在来到了蓝牙5.3,南卡小音舱也是不会缺席的。南卡小音舱采用蓝牙5.3定制芯片,它的功耗进一步降低,连接更加稳定,延迟降低。所以,日常生活中玩游戏是必不可少的娱乐项目,南卡小音舱搭载Game mode低延时处理技术,打开游戏模式,玩游戏音画同步,属实不错。

让美更美,打破传统耳机的桎梏,南卡小音舱体验

得益于蓝牙5.3的功耗降低特性,所以,南卡小音舱充满电的续航在7个小时左右,搭配上充电仓,总续航在大约21小时。而充电接口也是传统的USB接口,也是通过侧边的旋转按钮,旋转一下就可以看到。

让美更美,打破传统耳机的桎梏,南卡小音舱体验

南卡小音舱在颜值方面很出色,而在高颜值的外表下也有优秀的硬件加持与其相辅相成,小音舱的大胆创新也让这款耳机成功出圈。而且小音舱的音质也是可圈可点的,这样一款粉粉嫩嫩的耳机,你不心动嘛!

南卡NANK小音舱真无线蓝牙耳机半入耳式双耳运动跑步降噪游戏耳机Lite2星云粉299元京东去购买