我的第一件冲锋衣,从此爱上了它!

2022-11-02 13:35:17 9点赞 29收藏 55评论

我特别喜欢看中央10科学教育频道,记得那几年Jack Wolfskin狼爪在上面的广告语是“专业装备、无需负重”,我想这个衣服肯定不错吧,应该很贵,没有想过去买。后来在朋友的推荐下下载了“什么值得买app”,没事经常浏览看看有什么特价商品,看到很多网友推荐狼爪这个户外品牌,本人也很喜欢户外生存、徒步等活动,有一天发现这款冲锋衣在做活动,折扣5折,而且这款不是连帽的,领子和帽子是分离的,我比较喜欢这种,于是就下单了。

衣服到手后马上就试了试,非常合身,伸胳膊一点也没有束缚感,帽子可以收在领子里面。PS我身高173cm,体重75kg,买的XL的正合适。

衣服前面衣服前面

领标,领子是毛绒面的,舒服不易脏领标,领子是毛绒面的,舒服不易脏

左右两侧口袋拉链左右两侧口袋拉链

拉链YKK拉链YKK

帽子可以收在领子里面帽子可以收在领子里面

当时的订单当时的订单

买了1年多了,除了冬天不穿,其他季节都在穿。骑摩托车挡风、下雨挡雨,真的是太值了,我购买价格是469元。

1、平时价格稍贵,做活动时可以入,关注值友爆料。

2、穿着舒适。

3、做工细致。

JackWolfskin狼爪官方冲锋衣男22秋冬新品户外防风防水透气宽松夹克男50208945020894-1010/宝蓝色/经典款M175/96A999元狼爪(Jack Wolfskin)推出的这款男子冲锋衣,选用聚酯纤维材质制成,触感柔软舒适。衣服搭载TEXAPORE科技,具有良好的防水透气性能。衣门襟使用拉链开合,搭配松紧连帽,穿脱方便。袖口及下摆具有弹力,帮助抵御外部寒冷,保暖性能佳。京东去购买

• 胡说八道你穿个m最多了,s都能穿

你那吊牌不就是m吗,还xl,那得200斤起步

看破不说破, [龇牙]

• 看评论懵圈了,M是EU号,EU代表欧码,咱们中国人看CN号就好了,180/100A可能就是XL号啊……

是的,我感觉180的就是xl的,没想到有例外

• 这牌子冲锋衣时间长了,内里掉白粉

大约多久掉啊?我穿了一年多一点了

我的也是,准备换colubia试试

• 今天商场清柜买了一件 原价2999 1折 299 [惊喜]

哪个型号?

我第一次买狼爪 不认识啊 买了4件 全部1折 看质感都没得说 柜员说清柜 刚拿出来的货 原价2999这件就是一件薄款冲锋衣 还给媳妇买了一件棉服原价2699 质感都超棒 感觉是赚到了

• 我的正在掉白片,内部涂层脱落形成的,而且吸附在衣服上,抖都抖不掉,极难清理。要说也不影响穿着,就是洗衣机洗,会沾的其他衣服上都是,只能单独洗,又怕不注意的时候漂到碗里什么的,涂层吃到肚里那就问题大了。准备扔了。

你的穿多久了?

六年多了,但是最近用60度洗衣机洗过,不确定是时间长了涂层掉了还是因为温度高洗掉的。

• 还行吧!不过他家冲锋衣透气差点,参数不靠谱

• 180的我潜意识就是xl的。。。

• 更正一下,不是xl的,是180的

• 看这个领口的标缝合线,怎么感觉不像大厂做工

• 透气性稍微差点

• 好东西