产品体验 篇一百九十五:充电头界的潮流单品,魅族 PANDAER 40W AI小电视潮充体验:好看好用

2022-10-27 23:29:06 1点赞 0收藏 0评论

今年的iPhone 14系列依然打着环保的口号,没有配备充电头,而这也利好国内厂家,各家开始共同发力,所以,我们能看到各种各样针对苹果手机发布的充电头。而充电头多了,然后就开始内卷了,各种高颜值的充电头便如雨后春笋般的冒出来了,正如现在使用的这款魅族PANDAER 40W AI小电视潮充一样。这这里也特别感谢ZEALER App赠送的产品体验,我有幸能体验到这款魅族PANDAER潮流小电视潮充。

魅族PANDAER 40W AI小电视潮充如其名字一样,就是一个电视的缩小版,屏幕、天线、扬声器、散热孔、背部的接口,电视该有的元素它一个不缺,所以,对于魅族PANDAER出品的产品无需担心颜值细节的问题,这也是其一直以来被人们称赞的原因。

魅族PANDAER 40W AI小电视潮充把上面的“天线”取下来,我们可以看到其采用双USB口的设计,同样采用折叠针脚,方便我们携带。正面的屏幕在我们使用的时候也会亮起来,其在不同的充电环境下会显示四种颜色,来实现充电功率最大化,而这就是魅族PANDAER小电视的超感智能分配2.0技术。

第一种:黄色。这种状态是代表充电器与插座相连,随时准备工作。

第二种:蓝色。这是单C口在工作,最高支持40W的快充。而在实际测试中给我的设备充电,实际测试在38W左右。随后又给我的小米11充电,最高则在27W徘徊,其表现还是很不错的。如果你购买了最新的iPhone 14Pro系列的手机,其也是支持最高27W的快充的,还是非常不错的。

而亮蓝色还有一种情况,那就是给两个小设备充电,比如鼠标耳机、补光灯等这种非快充设备充电。因为手边的小设备较多,每次都是占用两个插孔,而且也占地方,不仅省地方还好用。

第三种:红色。这是双C口以32.5W+7.5W模式工作,就是给一个支持快充的设备和一个非快充的设备充电。也进行了实际测试,给快充设备充电的功率在30W左右,给补光灯这种小设备充电功率在5W左右,这样的好处就是节省位置,魅族PANDAER小电视用起来属实不错,智能识别且分配功率,实现功率的最大化。

第四种:绿色。这是双C口以20W+20W模式在工作,给我的手机和另外一个快充设备同时充电,实际测试功率在19W左右,表现不错。而如果你跟你对象用的都是苹果手机,那么一个充电头就满足使用,而且也节省了很多地方。

魅族PANDAER 40W AI小电视潮充在充电协议上面,支持:FCP、SCP、AFC、MTK-PE、QC2.0、QC3.0、QC4+、PD3.0-PPS,兼容市面上主流的充电协议,对于大多数的手机都能有一个很好的快充,特别是对于多设备党,不用单独的再去寻找充电头了,魅族PANDAER小电视潮充就满足需求了。

随后又进行了PD触发,其提供5V3A、9V3A、12V3A、15V2.66A、20V2A五个固定PD输出档位,以及3.3-11V3A、3.3-21V2A两组PPS档位,原则上最高支持42W的充电,实际我们要考虑损耗。

作为一款超高颜值的充电头,除了外观好看,我们在使用中也要用的放心。魅族PANDAER 40W AI小电视潮充内外高规格选材,拥有多重守护功能,如过流保护、过压保护、短路保护、过温保护等等。同时采用折叠针脚,也方便我们出差的时候携带,不错。

魅族PANDAER 40W AI小电视潮充可以说是充电头界颜值天花板的存在,其支持市面上主流的快充协议,在实际测试中的得到的数据也是符合其标注的功率的。而这样一款充电头,无论是自用还是买来送朋友都是一个不错的选择,即便是当做桌面上的小摆件都是赏心悦目的。

魅族PANDAER40WGaN电源适配器AI小电视超感智能分配支持35W/20W功率输出多协议快充PTC03169元京东去购买

MEIZU 魅族 PANDAER 120W 笔记本电脑手机桌面超级充电站 冰河白

MEIZU 魅族 Lynk & Co x PANDAER 67W GaN变速箱潮充 超感稳连2.0 智能分配3.0 领克联名 (PTC07)

魅族PANDAER120W桌面超级充电站PRO手机氮化镓快充头多功能充电器USBC多接口电脑平板手机通用

MEIZU 魅族 PANDAER120W桌面超级充电站PRO手机氮化镓快充头多功能充电器USBC多接口电脑平板手机通用

MEIZU 魅族 PANDAER 手机充电器 USB-A Type-C 67W

MEIZU 魅族 PANDAER 120W 笔记本电脑手机桌面超级充电站PRO插座插线板 氮化镓多口 复古色

MEIZU 魅族 PTC09 PANDAER 35W GaN 小电瓶潮充 手机充电器 Type-C 白色

MEIZU 魅族 PANDAER 立式风冷无线充电器 50W 黑色

魅族PANDAER氮化镓67W快充头GaN充电器三口支持手机电脑平板魅族20充电插头

MEIZU 魅族 PANDAER 手机充电器 双Type-C 40W

魅族(潮店套装)魅族 PANDAER 67W GaN 电源适配器 时速站台-定胜青线充版

MEIZU 魅族 双口typec车载潮充

MEIZU 魅族 双口typec车载潮充

MEIZU 魅族 小电视潮充•弹幕突袭

MEIZU 魅族 小电视潮充•弹幕突袭

MEIZU 魅族 PANDAER 妙磁充电器 15W

MEIZU 魅族 PANDAER 妙磁充电器 15W

魅族(MEIZU)PANDAER 80W GaN 电源适配器 锐意青 适配魅族21/20系列全速快充 支持多重协议 6重保护 PTC05 80W GaN 充电器(锐意青)

MEIZU 魅族 AI小电视潮充 手机充电器 Type-C 40W 白色