宝华韦健音箱测评:连接稳定不卡顿,音乐爱好者的福音

2022-10-30 10:01:33 0点赞 0收藏 1评论

宝华韦健音箱测评:连接稳定不卡顿,音乐爱好者的福音

生活中不乏喜欢听音乐的人,毕竟音乐不仅可以洗涤我们的内心,还可以让我们暂时忘却生活的烦忧,让自己变得更加轻松。我平时没事就喜欢听音乐,所以入手了不少音箱,其中宝华韦健Formation Duo无线蓝牙音箱各方面用起来都是比较出色的,不仅好看实用,音质也是一等一的出色。

宝华韦健(B&W)FormationDuo无线蓝牙书架有源音箱音响家庭影院+专用落地支架黑色40780元京东去购买

经典大气,颇具质感

宝华韦健音箱测评:连接稳定不卡顿,音乐爱好者的福音

在挑选音箱的时候,我是比较挑剔的,不仅音质要出色,外观设计也要足够经典才行,这款宝华韦健音箱的外观设计就相当让我心动,它整体看起来并不复杂,但是造型独特,颇具质感,表面经过钢琴烤漆处理,呈现哑光质感,给人一种低调奢华质感,和我家的家居环境搭配起来相得益彰,放在客厅尤为好看!

音质出色,层次丰富

宝华韦健音箱测评:连接稳定不卡顿,音乐爱好者的福音

在我接触过的众多音箱之中,这款宝华韦健音箱的音质称得上是佼佼者,它拥有鹦鹉螺导管技术的加持,能够将反向的声音大幅度消除,从而提高声音的还原度,在加上顶置高音技术,能够有效降低箱体谐振对高音的影响,发出的高音更为准确,为家人呈现真实生动、层次丰富颇为生动,高音低音都动听,轻松给家人带来出色听觉体验。

真实动听,颇为畅快

宝华韦健音箱测评:连接稳定不卡顿,音乐爱好者的福音

有些音箱虽然能够为人们呈现出更好听的声音,但是听起来未免有些假,不容易给人带来沉浸感,而这款宝华韦健音箱不仅音质是一等一的出色,听起来还特别的真实,看电影、听音乐的时候能够让人沉浸其中。

宝华韦健音箱测评:连接稳定不卡顿,音乐爱好者的福音

它配备了革命级Hi-Fi级扬声器单元,磁膜高音单元临界值可达47kHz,硬度和抗音染能力均属于佼佼者,能够释放更为纯净的高音,而Continuum中低音扬声器则能够降低音盆可能会出现的不规律振动,中音饱满精准,听感满分。

无线连接,稳定性好

宝华韦健音箱测评:连接稳定不卡顿,音乐爱好者的福音

一直以来,大多数人都认为无线音箱连接起来不够稳定,之前我也曾为此担心过,但是这款宝华韦健音箱解决了我的后顾之忧,它虽然是无线连接的,但却拥有Mesh网状网络技术的加持,信号更强覆盖距离更远,音质传输损耗也得到了大幅度降低,还可以让家人免受杂乱线材的烦扰,用起来别提多省心了!

容易操控,方便实用

宝华韦健音箱测评:连接稳定不卡顿,音乐爱好者的福音

除此之外,这款宝华韦健音箱的操控之简单也是让我比较心动的一点,它可以通过APP来设置,多房间音乐同步、EQ调节等诸多功能均可随心使用,给家人带来了很多欢乐。我平时用多房间音乐同步功能比较多一些,在APP上设置完成以后,可以轻松实现多个房间同步播放音效,不管在哪都不会错过动听音效,爱了爱了。

宝华韦健音箱测评:连接稳定不卡顿,音乐爱好者的福音

如果没有好用的音箱,就无法听到更好的音质,就算是听音乐,也不够畅快,所以选择音箱不慎重可不行。凭心而论,这款宝华韦健音箱我还是比较满意的,毕竟它不仅拥有出色的外观设计,还能够为我提供清晰生动高品质的声音,让我能够获得更为愉快的听觉体验,有需要的可以考虑把它带回家。

宝华韦健(B&W) Zeppelin新一代齐柏林飞艇5代音响 无线蓝牙音箱 午夜黑

Bowers&Wilkins 宝华韦健 耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 耳机

Bowers&WilkinsFormation Duo 家用无线蓝牙书架B&W音箱 家庭影音立体声HiFi高保真有源音箱 黑色

宝华韦健宝华韦健(B&W)600系列HTM6 S3中置音箱家庭影院HIFI电视音响音箱发烧级高保真无源木质 橡木色

宝华韦健宝华韦健(B&W)600系列HTM6 S3中置音箱家庭影院HIFI电视音响音箱发烧级高保真无源木质 白色

宝华韦健(B&W)600系列606 S3书架音箱家用音响家庭影院HIFI音响2.0无源音箱高保真 白色

宝华韦健(B&W)600系列607 S3音箱家庭影院HIFI音响2.0音箱家用音响高保真发烧级 红缨桃木色

Bowers&Wilkins 宝华韦健 音箱

Bowers&Wilkins 宝华韦健 音箱

宝华韦健(B&W)600系列607 S3音箱家庭影院HIFI音响2.0音箱家用音响高保真发烧级 白色

宝华韦健Bowers&Wilkins (B&W) Formation Wedge 黑色 家用无线蓝牙音响 HIFI高保真 桌面音箱

宝华韦健(B&W)600系列607 S3音箱家庭影院HIFI音响2.0音箱家用音响高保真发烧级 橡木色

宝华韦健(B&W)FS-600 S3 600系列音箱座地脚架 黑色

1948元起

宝华韦健(B&W)600系列607 S3音箱家庭影院HIFI音响2.0音箱家用音响高保真发烧级 黑色

宝华韦健(B&W)FS-600 S3 600系列音箱座地脚架 银色

1948元起

Bowers&WilkinsFormation Duo 家用无线蓝牙书架B&W音箱 家庭影音立体声HiFi高保真有源音箱 白色

宝华韦健 Panorama 3 宝华韦健回音壁 B&W音响音箱家庭影院电视音响蓝牙音响条形音响回音壁壁挂音响 黑色

京东 宝华韦健 B&W Formation Duo+脚架无线蓝牙书架有源音箱音响家庭影院 黑色