高端国货彩妆SIT.E口红测评 | 小众即态度

2022-11-15 22:13:18 0点赞 2收藏 0评论

SIT.E

2020年SIT.E BEAUTY正式上线,以先锋概念为核心,首发的13个SKU迅速成为时尚美妆圈的热议话题,品牌以大胆的眼光和视角重新定义彩妆。

打破传统美妆视觉,并以未完成艺术的全新视角重新审视美妆市场。

先锋系列唇粉

SIT.E先锋系列烟管唇粉SIT.E先锋系列烟管唇粉

提到秋天大家会想到什么?落叶、毛衣、灯光、氛围感……

这支SIT.E先锋系列06号将完美诠释什么是秋冬适配色

#06 OFF TRACK 这个色号是以裸调为基础,有点偏橘的土棕色。官方标准色号为吃土深棕,实际肉眼可见的颜色要比官方图更浅一点。

一般的土棕色涂起来会太过于浓重,甚至有些偏成熟长相的女生,涂土棕色会很显老,但是这一支上嘴就不会存在这些问题。我形容这个色号为自然高级低调的张扬。固态唇粉的哑光质地和秋冬的大衣甚至毛衣搭配在一起真的很有慵懒氛围感。哑而不干丝滑的触感,上嘴如吃过芝士蛋糕版的柔顺,淡雅却高级的膏体香味,上嘴那一刻就注定这支口红不一般。如果你要是觉得极简风不够亮眼,可以再在穿搭上叠加层次感,全身裸色系的搭配既保暖又时髦,补妆的时候从包包里拿出这支裸色外壳的口红,柔雾质感瞬间拉满。

薄涂厚涂展示薄涂厚涂展示

这个先锋系列的口红采用的是唇粉技术,并且他们家将哑光的理念贯彻到底,在基础的口红上叠加唇粉让整只口红看上去丝绒质感强烈,整体视觉冲击力非常高级。虽然外层是粉,但是里层是口红,所以即使看上去很哑光,也不会有拔干感。这款系列一共有46个颜色,可以满足大部分人大部分肤色以及大部分风格的选择,他们家比较出名的色号都是裸色系,因为他们家的口红设计是以秀场高定为灵感而打造出来的色号,所以口红会比较充满独特性

我个人比较推荐,如果你是黄黑皮的话就尽量的去选择一些质地比较干并且颜色没有那么鲜艳的色号,因为深色会比较称肤色,反观亮色的话,会把我们的肤色对比度提高,就会显得整个人又黑又黄又暗;如果你是皮肤稍微白一点的女生的话,其实这46个色号你都可以随意选,任意一款上嘴都很好看!

价格争议

值得一提的是,该品牌初次上市时最引人注意的并不是它优秀的产品,而是它的单品定价。

用户们基本上的问题都停留在国货彩妆有资格定价那么高吗?以及当时网友都在热议国货彩妆价格定位这么高是真值得卖情怀还是智商税?当然品牌也并没有因为市场上的这些舆论而下调自己的价格,一直坚守自己的理念,完美诠释了什么叫做SIT.E。

国外一支口红要买三百多而咱们的国货其实也仅仅只是一百出头,我个人觉得这个价格匹配上这个品牌的定位,并且在匹配到产品的质量都是相当合理的。

该品牌口红官方定价该品牌口红官方定价

2022年,国货彩妆又迈入了一个新的元年,在大批国货涌入时尚彩妆市场,并打算以低廉的价格占据彩妆C位的同时,还有一批在坚持自己的理念踏踏实实做产品的国货彩妆品牌,他们将会用自己的产品来证明,国货彩妆不是低价的代名词,国货彩妆也可以走向世界的大舞台。

SIT.E 先锋系列烟管唇粉

SIT.E 先锋系列烟管唇粉

【限时返场】SIT.E 先锋系列烟管唇粉 哑光豆沙色品不掉色SX

【限时返场】SIT列烟管唇粉 哑光豆沙色口红正品不掉色

【限时返场】SIT列烟管唇粉 哑光豆沙色口红正品不掉色

【限时返场】SIT.E 先锋系列烟管唇粉 哑口红正品不掉色

【限时返场】SIT.E 先锋系列烟管唇粉 哑口红正品不掉色

【限时返场】SIT.E 先锋系列烟管唇粉 哑光豆沙色XW口红正品不

【限时返场】SIT.E 先锋系列烟管粉 哑光豆沙色口红正W品不掉色

TUNKO

TUNKO

CHARLOTTE TILBURY CT眼唇礼盒(枕边话眼影盘5.2g+唇膏吻痕3.5g) 【眼唇礼盒】眼影+唇膏

GUCCI 古驰

GUCCI 古驰

迪奥(DIOR)魅惑唇膏 716肉桂奶咖 持妆口红3.2g 716 肉桂奶咖

LANCOME 兰蔻

蝶芙兰雾感丝绒口红不易沾杯掉色黑管女秋冬唇膏显白磁扣保湿滋润 微笑正红

rom&nd方管口红雾面唇膏质感轻薄丝绒哑光雾面不拔干持久小众 01# 脏粉红

SEPHORA 丝芙兰

SEPHORA 丝芙兰

M.A.C魅可经典子弹头mac口红哑光高级显白#617 深褐色 女