资讯

全新一代雅阁官图发布,11月18日洛杉矶车展首发

2022-11-11 11:21:48 21点赞 11收藏 136评论

2022年11月10日,本田官方发布了全新一代雅阁的官图,新车在外观方面将使用本田家族全新的设计语言,动力系统也将搭载第四代2.0L i-MMD混动系统,同时,新车还将内置谷歌系统。据了解,新车将在11月18日开幕的洛杉矶车展上进行首发。

全新一代雅阁官图发布,11月18日洛杉矶车展首发

外观方面,新车采用本田全新的家族式设计语言,经过熏黑处理的六边形进气格栅内融合三角形组成的中网,动感十足,两侧矩阵式大灯则与格栅相连接,灯内配备的灯眉提升犀利感。贯穿式的下包围造型两侧辅以镀铬饰条点缀,提升精致度。新车将提供8种车身颜色,其中包括3种新增的陨石灰金属色(Meteorite Gray Metallic)、城市灰珍珠色(Urban Gray Pearl)和峡谷河蓝金属色(Canyon River Blue Metallic)。

全新一代雅阁官图发布,11月18日洛杉矶车展首发

车身侧面颇有轿跑的感觉,平直凸起的腰线从车头贯穿至车尾,使车身更有力量美。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4971/1862/1450mm(195.7/73.3/57.1英寸),轴距为2830mm(111.4英寸)。

全新一代雅阁官图发布,11月18日洛杉矶车展首发

车尾部分新车同样改头换面,小鸭尾扰流带来更好的空气力学表现,本田LOGO位于贯穿式尾灯中央区域,点亮后更具辨识度,同时下包围造型和隐藏式排气布局的运用,让车尾更富有层次感。轮圈则根据配置提供17英寸和19英寸轮圈可选。

全新一代雅阁官图发布,11月18日洛杉矶车展首发

内饰方面,车内使用12.3英寸的悬浮式多媒体触控屏,并内置谷歌系统,支持手机互联和OTA升级,目前该屏幕尺寸是本田家族中最大尺寸。另外,新车也将全系使用10.2英寸的全液晶仪表盘,下方贯穿式的空调出风口格栅似乎换装了新的花纹,整体设计风格预计与思域相差无几。配置方面,新车将配备将配备6英寸HUD抬头显示,12扬声器BOSE音响,手机无线充电,膝部气囊和后排侧气囊(首次配备)和Honda Sensing驾驶辅助功能。

全新一代雅阁官图发布,11月18日洛杉矶车展首发

动力方面,新车将提供1.5T纯燃油车型和第四代2.0L i-MMD混动系统,其中1.5T发动机最大功率192马力,最大扭矩260牛·米,匹配CVT变速箱;2.0L i-MMD混动系统最大功率为204马力,最大扭矩335牛·米。

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动