39岁孙俪的家居生活火了,种菜、养生、带娃,网友:人生赢家

2022-11-05 18:14:23 10点赞 8收藏 5评论

无论事业处于什么状态,每个人,终将回归家庭,回归生活,连明星演员也不例外。

比如我们熟知的“孙俪”,曾经,很多人只知道她是演员,是明星,而大多数人,并没有把她当普通人看待。其实不止孙俪,似乎在大众眼里,“公众人物”,就应该离我们的生活远一点?

然而当孙俪回归家庭后,“种菜”、“养生”、“写字”、“旅游”、“带娃”……每一项家居日常,似乎都和普通人没有区别。

39岁孙俪的家居生活火了,种菜、养生、带娃,网友:人生赢家

或许,这样的孙俪,才是更值得我们称赞的。因为在演员的背后,孙俪还是一位妻子,一个妈妈,一个追求美好生活的女主。

正是这样的孙俪,也让无数网友感叹,懂得取舍,过着令人羡慕的生活,她简直就是“人生赢家”。接下来,让我们来看看女主的家居生活,到底有多令人羡慕。

种菜

39岁孙俪的家居生活火了,种菜、养生、带娃,网友:人生赢家

为了让一双儿女吃上绿色的蔬菜和水果,孙俪在自家的菜园里种了包括鸡毛菜等在内的数十个蔬菜品种。而种菜的习惯,已经不是一两年。从准备的各种园艺工具,就能看得出来,女主也很享受这种田园生活。

实际上不仅仅有孙俪,娱乐圈还有很多演员,似乎都对“种菜”情有独钟。

比如张馨予、蔡少芬、苗苗等等。种菜,已经成为一种潮流?

养生、美食

39岁孙俪的家居生活火了,种菜、养生、带娃,网友:人生赢家

注重生活的品质,从养生和美食开始。在自己保持良好的饮食习惯过程中,孙俪还不忘给网友们分享自己制作美食的“小配方”。

这样的“甄嬛”,当然收获了不少网友的点赞~

写字

39岁孙俪的家居生活火了,种菜、养生、带娃,网友:人生赢家

笔者记得上学的时候,课堂老师就不断教导说,“写字,能让一人静下心来”。

可能很多人不理解,孙俪居然还把“写字”,当成了家居日常。甚至带着孩子度假期间,自己也不忘拿着临帖……

这得是多大的坚持和执念,才能够把写字当成一件正经的事!娱乐圈,说到底很容易让人浮躁。不得不说孙俪的这一“反常规”做法,也让她收获了心静和对待生活更加认真的态度。

带娃日常

39岁孙俪的家居生活火了,种菜、养生、带娃,网友:人生赢家

带着孩子们一起去挖红薯,去感受田园的乐趣。

39岁孙俪的家居生活火了,种菜、养生、带娃,网友:人生赢家

幸福美满的一家四口,去海边出游。

39岁孙俪的家居生活火了,种菜、养生、带娃,网友:人生赢家

教女儿小花写字。

都说妈妈是孩子们的第一任老师。必须要承认的是,孙俪言传身教的做法,真的是令人羡慕且佩服!

挖红薯、出游、教女儿写字……

这些带娃日常,简单而又平凡。不得不说,孙俪在对待家庭上,真的是很让人佩服且羡慕。能够沉下心来,撇开正当红的事业,转而为家庭付出。这是很多人做不到的。

39岁孙俪的家居生活火了,种菜、养生、带娃,网友:人生赢家

站在演员的角度上,孙俪无疑是成功的,而且也是饱受好评的。如今虽然重心已经回归家庭,但是很多网友通过女主晒出的家居日常,同样对孙俪投以赞许的眼光。

正如不少人所说:优秀,从来不受环境的限制,而是与内心有关。

不得不承认,孙俪的人生是成功的,有事业,有美满的家庭,更有诗与远方……

写在最后:

作为圈内的模范夫妻,现如今的孙俪之所以有这样令人羡慕的生活,除了自身对待生活、对待家庭的积极和认真之外,丈夫邓超的功劳也是不可忽视的。

39岁孙俪的家居生活火了,种菜、养生、带娃,网友:人生赢家

本期关于孙俪的专题就分享到这里了,对于孙俪现如今的生活,你有什么看法呢?欢迎在下方互动讨论,我们下一期再见!(本专题文字原创,部分图片源于网络,侵权可以联系删除或者替换)

云闪付 62会员年卡 填写手机号码充值 云闪付62VIP一年 62vip会员

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

暂无报价

云闪付 每年立省72元 云闪付62会员一年 云闪付62vip年卡 填写手机号自动充值

滴滴青桔 共享单车骑行卡 单次卡

《田艺苗:给孩子们的音乐课》音频节目

《凯叔西游记【第一部全集】》音频节目

《凯叔西游记【第一部全集】》音频节目

暂无报价

WPS超级会员年卡372天 加送1个月到账13个月 再送12个月1T云空间 含200+会员特权

《齐俊杰:听得懂的50本财商经典书籍》音频节目

《齐俊杰:听得懂的50本财商经典书籍》音频节目