找到屈臣氏宝藏了!适合宝妈的个护用品好物推荐!

2022-11-15 10:28:40 43点赞 34收藏 5评论

好巧不巧,二孩11.11期间出生,这个11.11我是在产科过的。

找到屈臣氏宝藏了!适合宝妈的个护用品好物推荐!

带新生宝宝确实又累又困,但也很幸福,宝宝一个笑容什么都愿意做。

但心里堵的是这个11.11我没有抢到想要的好东西,老婆的每年个护用品囤货也错过了。

都说一孕傻三年,这是真的,老婆这个11.11优惠都算不清了,主要是新生儿2-3小时操作一次,睡不好也吃不好,没时间找优惠了,只能“挂起”,索性不买,现在双十一都过了两天了,我和老婆脑子都还是懵的,总感觉错过了一切。

找到屈臣氏宝藏了!适合宝妈的个护用品好物推荐!

本想等12.12再来,但我坐在沙发上看张大妈的时候发现了宝藏,京东到家可以在最近的屈臣氏门店下单,而且价格自动计算,一小时内送上门,竟然比点外卖更快更简单,晚上下单,第二天预约中午配送上门。

找到屈臣氏宝藏了!适合宝妈的个护用品好物推荐!

这么一堆,可以在购物车结算界面领品类券和11.11小时候惊喜券,可以叠加使用,闭眼领完各种满减券叠加自动减扣优惠,用了一张169-35的店铺券,一张169-30的品类券,一张119-25的品类券,还有白条-3,可以叠加使用,最后叠加减了90块,闭眼领完各种满减券叠加自动减多重优惠之后最后实际到手价261。

找到屈臣氏宝藏了!适合宝妈的个护用品好物推荐!

马上趁着还有优惠补了半年的货,屈臣氏的这几款进口产品也适合哺乳期的老婆,老婆很开心,总算抓住11.11的尾巴了。

想抄作业的在下面:

● 吕洗发水

吕洗发水是韩国洗发水品牌,有红吕和绿绿、棕吕、紫吕、白吕等众多的系列洗发水,颜色不用适用人群不同。

这款粉红吕味道确实迷人,各种纯植物提取物,有石榴果提取物质,含有丰富的维生素和水解胶原蛋白,头发弹润蓬,盈3重种子精粹,密集滋养润泽,另外含有红梅果醋和人参精华,且无硅油,适合哺乳期的敏感人群。

曼秀雷敦唇膏

同样是纯天然的植物成分润唇膏,有很多款,其实只是香味不同,包含13种植物油,包括油橄榄果油、白池花籽油、澳洲坚果籽油、鳄梨油、向日葵籽油、石榴籽油、柠檬果皮油、甜橙油、葡萄籽油、蔬食埃塔棕果油、燕麦仁油、刺阿干树仁油、甜扁桃油,这款是佛手柑香味的,香味比较浓,尝试一下,不喜欢味道重的可以选择无香料的。

找到屈臣氏宝藏了!适合宝妈的个护用品好物推荐!

● 惠润沐浴露(淡雅果香味)

有果香味和柑橘香两种,这款是果香款,味道清新淡雅,老婆大人点名要这款,一直在用,体验确实很好,保湿滋润,洗澡的时候泡泡一冲就净,不会像一些沐浴露那样身上滑溜溜的,成分也比较健康,多种植物精华,还有维E,女性合适。

润可霖护手霜

润可霖美护手霜用了很多年了,以前一直是找在日本的妹妹代购,每次放假回国带个十几二十瓶大家分,现在国内价格下来了,滋润效果好,吸收快,还有维生素e可以修复手部受损肌肤,补水保湿很有用,还可以淡化手上的茧子,也是无限回购的产品。

这里讲讲如何下单更便宜。

找到屈臣氏宝藏了!适合宝妈的个护用品好物推荐!

在京东首页上切换成同城→选离自己最近的屈臣氏门店→点进屈臣氏小程序→选好商品→领券。

这还没结束,继续看下面。

找到屈臣氏宝藏了!适合宝妈的个护用品好物推荐!

领完券还有重要的一步,在购物车勾选后加减一下商品数量,会自动计算单品的实际到手价格,一起调整直到每个都是最低价就可以了,不用自己拿个计算器算来算去,这点真的很方便,适合我和老婆现在“无脑”的状态。

找到屈臣氏宝藏了!适合宝妈的个护用品好物推荐!

然后结算下单,可以预约时间段,默认就是最近的时间,半小时内就送到门口。

这几款都是我老婆经常囤的货,成分纯天然,柔和不刺激,哺乳期需要格外注意这些成分问题,这几款很合适,可以闭眼入。

最近这波满减价格还不错,追平11.11了,屈臣氏的货源也有保障,需要囤货的小伙伴们赶紧上。

SUPER MILD 惠润 柔净洗发露 绿野芳香

SUPER MILD 惠润 柔净洗发露 绿野芳香

SUPER MILD 惠润 柔净洗发露 鲜花芳香

SUPER MILD 惠润 柔净洗发露 鲜花芳香

SUPER MILD 惠润 柔净洗发露套装 (绿野芳香600ml+鲜花芳香600ml)

SUPER MILD 惠润 柔净洗发露 淡雅柑橘香

SUPER MILD 惠润 柔净洗发露 淡雅柑橘香

曼秀雷敦 潇洒清爽去屑洗发水200ml 控油滋润 清凉止痒去屑蓬松发根洗发露

Mentholatum 曼秀雷敦 OC控油清爽系列 男士蓬松强发洗发露 500ml

SUPER MILD 惠润 洗发露无硅油600ml

SUPER MILD 惠润 洗发露无硅油600ml

Mentholatum 曼秀雷敦 50惠养润丰盈洗发露

Mentholatum 曼秀雷敦 50惠养润丰盈洗发露

屈臣氏洗发水骨胶原马油深润洗发露洗头膏洗发乳500ml持久正品

Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列 男士蓬松去屑洗发露 500ml

屈臣氏 橄榄凝润顺滑洗发水500毫升

屈臣氏 橄榄凝润顺滑洗发水500毫升

Watsons 屈臣氏 骨胶原马油山茶花清润洗发露 500ml

watsons 屈臣氏 吕含光耀护损伤修护洗护套装 红吕洗发水护发素400ml

watsons 屈臣氏 日本进口& honey安蒂花子蜂蜜洗发水护发素套装水润

屈臣氏 骨胶原水润柔顺洗发水 500ml

屈臣氏 骨胶原水润柔顺洗发水 500ml

屈臣氏 Hair Recipe发之食谱无花果洗护套装 清爽丰盈洗发水

苏宁易购 SUPER MILD 惠润 沐浴露 淡雅柑桔香型 650ml
京东 Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 原味 4g

• 精彩