京造的学习桌怎么样?到货了,浅尝一下~~~

2022-11-09 14:56:47 40点赞 118收藏 67评论

选购心里过程

学习桌的品牌实在是太多了,什么爱乐果~~什么护彤,价格也是从一千多块钱到上万都有京造的学习桌怎么样?到货了,浅尝一下~~~ ,对于学习桌这个东西把,我的看法感觉有用肯定是有用的,但是如果说好几千那肯定是智商税,和一个把人分出层次的东西京造的学习桌怎么样?到货了,浅尝一下~~~ 。说实在的我都不想买这种专业的学习桌,感觉就是太贵,没有必要,各种奇怪的功能。写作业好不好,跟桌子有多大的关系?俗话说,差生文具多京造的学习桌怎么样?到货了,浅尝一下~~~ ~~~我感觉就下面这样的就挺好,简答大方还便宜。

益威(EIEV)儿童学习桌椅实木学习桌儿童书桌椅套装学生书桌写字台儿童学习椅可升降带书架A7实木学习桌椅-王子蓝-豪华款689元京东去购买

不过我自己想这么多都是徒劳的,媳妇说,再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育。你差这几千块钱??一句句灵魂拷问打的我抬不起头京造的学习桌怎么样?到货了,浅尝一下~~~ 没办法,只好在专业学习桌上选择,但是今年的双11啊~~真是一言难尽~~太多花活了,什么定金,尾款,直播大额优惠券,看的头疼,老了真的玩不过这些购物平台了京造的学习桌怎么样?到货了,浅尝一下~~~ 。最后在东哥家搜搜,偶然发现了京造也出这种学习桌,而且套路简单,直接就是双11立减一百块,保价双11.问了客服有没有别的优惠~~客服说,没有就是页面上的优惠活动,京造的学习桌怎么样?到货了,浅尝一下~~~ 我就是喜欢这种桀骜不驯的客服的样子,立刻就被圈粉京造的学习桌怎么样?到货了,浅尝一下~~~

选择理由

经过我认真地观察,京造一共有三款学习桌,价格分别是一千3,一千8 两千2多,

京东京造三层高书架+乳胶椅儿童学习桌椅儿童书桌椅套装实木学习桌写字桌可升降1m蓝包安装1349元京东去购买

这款一千多的主要是有点窄,然后没有别的赠品,我想着还是要选个一米二的,家里有地方放。

京东京造主动追背儿童学习桌椅AA级台灯+坐姿辅助器学生书桌儿童书桌椅套装1.2m大收纳蓝1949元京东去购买

我最后选择了这款1800的,理由就是性价比高,椅子有追背设计,而且还是一米二的,还送护眼台灯,和桌布还有一个组织小朋友趴桌子的东西。

京东京造香杉实木三层高书架+AA级台灯+追背椅儿童学习桌椅儿童书桌椅套装学生桌写字桌1.2m蓝包安装2449元京东去购买

这款2000块钱的,和一千800基本配置都一样,就是每样都升级了。追背增加了3厘米。书架变成了3层,送的台灯更大更长,别的都一样。综合考虑还是买了中间款的。便宜几百是几百

送货入户还得看东哥

因为一些原因被居家,每项到啊,在物流大范围停运的状态下,京东物流是真的强大,昨天都给送到家了。

一进屋吓一跳一进屋吓一跳

一进屋好家伙,一下好几个包裹,都不知道是干啥的,原来送货的和安装的是分开的。送货师傅把东西放到家就走了。联系过客服后,安装师傅也是很快就到了。

东西可是真不少东西可是真不少

本来想着自己也能装,后来师傅一来安装,东西还是真复杂,如果自己安装还真的费不少功夫。

师傅安装很专业师傅安装很专业

跟师傅聊聊,师傅说京造这款是和爱乐果的一样的,他负责好几个品牌的安装,说这样的学习桌都差不多,京造这个做的也算是比较规矩的。

出现一点小插曲出现一点小插曲

中间出现一点小插曲,学习桌上的这个小桌子抽屉板子发错了,组装不上了。联系下客服,客服也很负责,马上联系师傅沟通好之后就发货了。

组装了两个小时组装了两个小时

组装了两个小时,完全组装好了。先让大家看看不完全体。

京造的学习桌怎么样?到货了,浅尝一下~~~

配上专业的座椅配上专业的座椅

最后总结

京造这个桌子做的事规规矩矩,没有一点味道。价格我是觉得是还可以,听说这个椅子是比较贵的。桌子小朋友写个作业是够用了。这里给京东的物流点个赞,京东应该还是值得信任的。先用一点时间再来分享使用感受。

京东京造 儿童书桌椅套装学习桌实木学习桌椅子学生写字桌子可升降

1999元起

京东京造儿童学习桌家用进口榉木现代简约椅子升降实木小学生书桌 学习桌+马卡龙粉椅

京东京造儿童学习桌家用进口榉木现代简约椅子升降实木小学生书桌 学习桌+马卡龙蓝椅

京东京造 JDJZXXZTZ90 儿童桌椅套装

京东京造 JDJZXXZTZ90 儿童桌椅套装

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

igrow 爱果乐 乐智家6mini pro 儿童学习桌 粉

博士有成儿童学习桌套装可升降课桌小学生书桌12001

博士有成儿童学习桌套装可升降课桌小学生书桌12001

京东 京东京造 JZA100-10T 儿童桌椅套装 蓝色 1m
京东 京东京造 JZ05 儿童学习桌椅三件套 天空蓝 1.2m
京东 京东京造 JZ300-12T+H1 儿童实木学习桌+追背椅 蓝色 1.2m