个人海淘!杰尼斯专辑指南篇

匿名用户 2022-11-10 10:24:18 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

懒得注册日亚账号,趁着日亚有折扣的时候,直接通过jpg的代购网站点进日亚,加入代购的购物车,付钱,然后等jpg用账号拍下就可以,很方便!!!汇率也很友好~

预售的时候买的,基本一发售就能收到了。看了入库的照片,日本快递真的包装好简单哦!jpg还会换成纸箱子,包装全程都有拍照,一步一步很清晰~没选择加固,也不会有问题

这次半个月就到了!超速度~海关也很快哦

外观展示

入库的这两个袋子居然放的是专辑!!!入库的这两个袋子居然放的是专辑!!!

拆出来放入箱子里啦~包装点赞!拆出来放入箱子里啦~包装点赞!

我收到手就是仓库照片的样子哦,箱子很结实~里面一切完好我收到手就是仓库照片的样子哦,箱子很结实~里面一切完好

来欣赏一下我们出道十五周年的跳跳!!!来欣赏一下我们出道十五周年的跳跳!!!

湾的1专是顺带买的,里面有演唱会哈哈哈哈哈哈湾的1专是顺带买的,里面有演唱会哈哈哈哈哈哈

使用感受

已经用过jpg好多次了,全程很安心,如果仓储时间更长一点就好了,目前是1个月。

跨国追星应该都懂等待的感受,本人最长等过半年的(也有疫情影响),开个玩笑的说快退坑了都!上拼车的话,大车也会有等很久的问题,人数少的小车可能会好一些,特别是找同担的话其实跟自己运差不多。

个人用jpg是因为包税线路很香!讨厌被税,被税的风险一点都不想要有,尤其是自主申报还得交50块钱手续费,都可以再买6张烧普了!

推荐给一些抢不到车位想买立牌啊烧普啊控周的宝贝!