这款干唇救星真是忍不住要分享

2022-11-09 20:27:52 1点赞 0收藏 0评论

作为深唇且干唇,真的是被口红不友好深深打击了无数次,每每看别人评论很滋润不卡唇,balabala,我都要买一只试试,每每都对自己的嘴唇状态更加失望了。涂上卡皮,显唇纹,还不如不涂呢…每次一上润唇膏涂口红,几乎就更是灾难现场,油腻颜色不匀,皮起来还更明显…

但,这款mac隔离唇膏,竟然拯救了我…这款干唇救星真是忍不住要分享第一次朋友推荐我用的时候,快把我感动哭了。只要嘴唇状态不是太差,上妆前先涂一层隔离唇膏,就很好上口红了。无色无味无感,但就是这么自然的拯救了我的嘴唇,不油腻不起皮,不吃颜色。据我朋友说,也可以保护嘴唇不受口红的侵蚀,保持嘴唇皮肤的状态。

这款干唇救星真是忍不住要分享

外观看着还有一点细闪,是喜欢的样子~膏体纯白,上唇哑光自然。

这款干唇救星真是忍不住要分享

一只细长的黑管,看着也挺高大上的,好用好用…建议有这个困扰的mm们也可以买一只试试,感觉超开心的。

M·A·C 魅可 多巴胺彩虹条 炫彩丰盈润唇膏

M·A·C 魅可 多巴胺彩虹条 炫彩丰盈润唇膏

M·A·C 魅可 NICOPANDA 2018春季限量 熊猫唇膏 3g

M·A·C 魅可 丝绒柔雾唇膏粉金大理石礼盒 rubywoo复古哑光红

M·A·C 魅可 旅行专用: 五色迷你唇膏(亮色) LADY BUG 元气番茄红

M·A·C 魅可 唇部磨砂膏

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜