支持远程开机,还能计电量的向日葵插线板P1Pro,天选打工人必备

2022-11-09 21:34:24 1点赞 1收藏 0评论

天选打工人最怕什么?最怕的想必就是明明已经下班了,老板还追命似地叫回去加班,不加班行吗?不加班谁养我?所以不加班是不可能的。还好,近日撸了个向日葵智能插线板P1Pro,终于不再害怕老板的下班连环追命CALL。话说这款可以远程开关电脑、定时开关电脑,还能远程控制和操作电脑,以及电量统计的神器真心不错,所以今天趁有空就跟广大打工人分享一下使用体验。

说起向日葵这个品牌,可能对于许多打工人来说可能并不熟悉,这里给大家简单科普一下,向日葵隶属上海贝锐科技,贝锐科技主要从事内网穿透、异地组网、远程控制、域名建站等一站式的开放式互联网服务,公司全称是上海贝锐信息科技股份有限公司,贝锐旗下产品花生壳内网穿透、向日葵远程控制、蒲公英智能组网为用户提供简单易用的互联互通的解决方案,所有产品都有免费版可使用。

了解了品牌之后,接下来我们看看向日葵智能插线板P1Pro的外观,产品的尺寸为52x225x30mm,外壳为磨砂哑光处理,侧面为高亮设计,插线板采用的是聚碳酸酯材料阻燃材料,具有750摄氏度高温阻燃,安全系数很高。

向日葵智能插线板P1Pro的最大总功率为2500W,采用10A的设计,日常除了可给电脑等办公产品使用之外,还可以满足各种大功率家电使用,其应用场景个人认为还是挺丰富的。

插线板上提供了四个国标5孔插座,每个插座顶部都配有一个指示灯,方便我们了解产品的工作状态。右端配备了一个总开关控制,短按开启或关闭,长按5秒则恢复出厂设置。对了,向日葵智能插线板P1Pro每个插孔都配有安全门,有效防止熊孩子破坏而出现触电的可能。

底部配备有硅胶脚垫作为缓冲使用,同时也预留了挂孔位置,无论是置放于桌面,还是挂墙都可以。

1.7m的线材,整体用料比较足,线材外壳采用的是V0级阻燃PC材料,支持 1kV 防浪涌,兼具安全性和实用性。

所有的智能插线板少不了APP的支持,向日葵智能插线板P1Pro当然也不例外,根据说明下载并安装向日葵远程控制APP,完成后,在APP中添加智能硬件里选择向日葵智能插线板P1Pro,根据提示接入Wi-Fi即可。需要注意的是,向日葵智能插线板P1Pro只支持2.4G网络,如果手机接入5G Wi-Fi的,请切换过来,否则无法绑定产品。

值得一提的是向日葵智能插线板P1Pro加入了蓝牙连接的功能,如果网络绑定遇到问题了,不妨试试更加快捷、好用的蓝牙连接。

向日葵智能插线板P1Pro的每个插孔都支持自定义备注,如果办公室有多人使用的话,就不必担心搞混了,接下来我们需要绑定远程控制的设备。

进入想要远程控制电脑的COMS,在里面找到电源管理中的Ac Loss Conrtol,选择Always On并保存,不同主板COMS打开及表述方式有所不同,不清楚的可以自行百度或向厂家客服咨询。

这是完成绑定后向日葵远程控制中的设备列表,可以看到我的主机已经在线了。

从智能插线板P1Pro里进入,可以看到丰富的主机功能,我们不仅可以实现桌面控制、桌面观看,还可通过接入摄像头进行远程监控,还有远程文件管理、CMD等等,当然也少不了远程关机和重启。

远程开机之后,就能用手机控制办公室的电脑了,当然有条件的话用笔记本、平板会更方便,向日葵还提供了虚拟键鼠以供使用,日常需要坐在办公室电脑旁边才能实现的发邮件、上OA等,现在就能轻松操作了。

既然是计量版,肯定也少不了电量统计,通过APP我们可以随时查询所插入设备实时功率和以往的用电量,让我们更好的了解日常用电的情况,对了,通过应用我们还能定时和倒计时开关插座或者电脑,对于远程办公来说方便的不只是一点点。

好了,以上就是向日葵智能插线板P1Pro的体验分享了,这款集智能插线板和远程控制功能于一身的产品,对于经常使用电脑办公的人来说,个人觉得是非常实用的,所以各位天选打工人还纠结什么?赶紧也入手一个,省得老板有事没事老找我们回去加班。

向日葵家用插线板智能排插座wifi办公带USB鱼缸定时开关远程分控109元天猫精选去购买