双十一买华为?华为智能音箱 Sound Joy超值购

2022-11-09 14:27:32 1点赞 0收藏 0评论

现在离双十一已经只有几天的时间了,最近华为不仅发布了Mate 50系列,还有Nova系列,同时还发布了一系列Alot产品,那这次双十一华为有哪些优惠呢?

毕竟刚发布的新品一般优惠比较少,但之前发布的产品优惠力度则比较大,我个人更加推荐华为Sound joy,想了解这款产品的,不如看看这篇双十一华为Sound Joy超值购。

华为HUAWEISoundJoy便携式智能蓝牙音箱电脑音响防水设计26小时长续航户外音箱曜石黑999元京东去购买

外观

我这次一共购买了两种配色,一个是曜石黑、一个是云杉绿,还有珊瑚红、活力橙、海岛蓝一共5种配色可以选择,我个人比较推荐黑色,比较耐脏。

华为的Sound Joy采用了长条的方盒设计,一眼就能看到产品的渲染图,从包装上能看到帝瓦雷联合设计、HarmonyOS的华为的logo等信息。

双十一买华为?华为智能音箱 Sound Joy超值购

打开包装,就能看到采用了硬纸保护的华为Sound Joy,里面配件有音箱、充电线和说明书。

双十一买华为?华为智能音箱 Sound Joy超值购

我最关心的还是华为Sound Joy本身,让我觉得非常贴心的是,华为直接将挂绳拴在华为Sound Joy上,配色一致,而且质感很好,可以挂在背包上或者手拎,很适合户外的环境,如果不需要使用的话,还可以取下来。

双十一买华为?华为智能音箱 Sound Joy超值购

虽然华为Sound Joy看起来不大,但功能却很丰富,首先视觉观感上就很不错,颜色不会很靓丽,摸上去手感非常好,正面是HUAWEI的Logo,还有一个NFC感应区域,另外一侧是音量增减按键,两个标识非常硕大,底部还有两个硅胶支撑垫脚,毕竟圆形的设计容易滚动,而这两侧的支撑却十分稳当。侧面有挂绳孔、开关按键、麦克风键、暂停键、蓝牙键、模式切换键和Type-C充电接口。为了保证声音可以正常的输出,华为Sound Joy还专门在底部增加了硅胶条形开孔,可以横置可以竖着放。不仅如此,华为Sound Joy两头是对称式无源辐射器,并且采用了CD纹路,印刻着DEVIALET的英文标识,其中的一侧在播放音乐时还会有RGB全彩灯环显示,效果会随着音乐的变化而变化,并且能及时显示电量和音量。

双十一买华为?华为智能音箱 Sound Joy超值购

初见华为Sound Joy,我被它的设计所折服,华为对Alot产品设计很上心,它的体验究竟如何呢?

使用体验

在体验前,先来看看华为Sound Joy的配置:

1、内置帝瓦雷四单元,SAM增强技术,20W跑道全频段喇叭,10W丝膜高音喇叭,对称式无源辐射器

2、内置8800mAh大电池,支持连续播放26小时,支持40W快充,充电十分钟,听歌1小时

3、小巧便携,质感织布,IP67级防尘防水

4、摇一摇组立体声,环绕音效,支持最高100台音箱串联

5、HarmoneyOS一碰传音乐

第一步就是通过蓝牙连接手机了,华为Sound Joy开机就能搜到蓝牙,如果是华为手机或华为生态设备的话,可以通过碰一碰来连接,蓝牙5.2连接很快,还支持AAC高清音频解码。

双十一买华为?华为智能音箱 Sound Joy超值购

不过我的设备并非华为手机,因此连接成功以后需要下载华为智慧App来连接配对华为Sound Joy。智慧App中能够查看设备的状态,像电量、音量控制、勿扰模式,不过App中还有像Hifi现场、极致人声、帝瓦雷三种预设音效,可以根据自己的听音喜好来设置。

双十一买华为?华为智能音箱 Sound Joy超值购

我个人比较在意的则是华为Sound joy的防尘防水还有交互,摇一摇组立体声是最有意思的功能,两台设备同时开机,只需要摇一摇,就可以串联成立体声,如果有多台华为设备,还可以通过华为智慧App来实现多设备串联,极大的增添了华为设备的玩法。

双十一买华为?华为智能音箱 Sound Joy超值购

像IP67级防尘防水我认为是华为Sound Joy做的非常棒的地方,应对户外比较复杂的环境,像下雨,华为Sound Joy依然可以正常播放,而且擦干净即可继续使用,让我非常放心。更有意思的一点则是在播放音乐的时候,华为的Sound Joy会环绕一圈RGB全彩灯环,颜色非常好看,搭配华为的Logo,辨识度拉满。

双十一买华为?华为智能音箱 Sound Joy超值购

续航方面很值得一提,26小时的连续播放真不是盖的,我在到手这款时间在户外呆了一周,每天拿出来播放2小时,回家还剩下30%的电量,非常耐用,而且有了40W快充的加持下,完全不用续航焦虑。

双十一买华为?华为智能音箱 Sound Joy超值购

最后是音质方面,我之前通过不少HIFI歌曲,因此用不同的曲风来测试了下,在音量100%的情况下,华为Sound Joy的亮点在三种不同的音效HIFI现场的临场感氛围更浓厚一些,极致人声则会突出人声,低频和高频会相对会减弱一点,而帝瓦雷音效则更注重重低音,低频轰头上耳。

双十一买华为?华为智能音箱 Sound Joy超值购

以渡口为例,最强劲的表现莫过于刚开始的鼓点声,如果开启了双设备的话,你可以听见鼓声围绕周身,由远及近,从蔡老师一开口,就能清晰的听见开口即醉,声音醇厚,音色细腻,声音仿佛有穿透力,十分透彻,高频部分很有空气感,不过声音有点散,可以理解为空气味道十足。

双十一买华为?华为智能音箱 Sound Joy超值购

我个人是非常推荐华为的Sound Joy,不仅拥有帝瓦雷四单元震撼音效,同时还可以实现摇一摇立体声,小巧便携的体积非常适合外带,而且强劲的续航能力足够使用一整天,并且还支持蓝牙智能双模式,同时有华为生态的小伙伴还可以连接HarmonyOS超级终端。

双十一买华为?华为智能音箱 Sound Joy超值购

原价要999元,目前双十一超值购入只要799,而且购买两个还可以享受满减活动哦!

HUAWEI 华为 Sound X 鎏金剧院版 桌面 蓝牙音箱 鎏光金

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 CM510 mini蓝牙智能音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 nova mini CM510 便携蓝牙音箱

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 户外 蓝牙音箱 香槟金

HUAWEI 华为 AM08 免提通话音箱 蓝牙音箱 香槟金

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 CM510 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 居家 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 居家 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋迷你手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 红色

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋 手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 蓝色

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱