微软Xbox Series X游戏主机

2022-11-09 00:57:00 3点赞 3收藏 3评论

Xbox Series X的设计与其前辈有很大的不同 - 直立式塔式设计更让人联想到桌面游戏PC,尽管您也可以水平放置控制台。

长方体形状的控制台尺寸为 15.1 x 15 x 30.1 厘米,重 4.45 公斤,除了顶部凹陷的冷却通风口内的绿色色调外,整个都是哑光黑色——这是一种巧妙的视觉错觉,提升了控制台的设计。

微软Xbox Series X游戏主机

控制台的面部设计非常简单,左上角是标志性的Xbox电源按钮,左下角是光盘驱动器(和弹出按钮),右下角是配对按钮和USB 3.2端口(配对按钮也充当红外接收器)。控制台的背面有一些冷却通风口以及一个HDMI 2.1输出端口,两个USB 3.2端口,一个网络端口,一个存储扩展槽和一个电源输入端口。

微软Xbox Series X游戏主机

控制台背面一个有趣的辅助功能是所有端口都有触觉指示器(小的凸起点),指示您正在触摸哪个端口。例如,USB 3.2 端口有三个凸起的端口,而电源输入端口只有一个。这旨在帮助四处布线,并使视障人士更容易使用控制台。

主机的侧面(直立时)是空白的,除了左侧角落的谨慎 Xbox 徽标和右侧的四个橡胶垫,允许主机水平放置。控制台的底部是一个略微升高的圆盘形支架,以及一些用于冷却的通风口——如前所述,控制台的顶部旨在帮助通风,因为这是 Xbox Series X 排出其产生的任何热量的地方。

控制台本身看起来简约,时尚...整体甚至。尽管它的重量和相当大的尺寸,它看起来比它的测量所暗示的要小得多。我们发现它可以轻松地插入宜家卡拉克斯搁架单元(39cm x 39cm),当水平或垂直方向时,并舒适地与周围环境融为一体。

Xbox Series X 的设计是你要么爱要么恨的东西——我们发现它与以前的低调 Xbox 游戏机相比是一个受欢迎的变化。它时尚,现代,看起来像成年人真正想要拥有的东西,它是扁平但紧凑的Xbox One S和OneX型号的一个很好的演变。

微软Xbox Series X游戏主机

Xbox Series X的一个主要优点是它出乎意料的安静。我们几乎已经习惯了游戏机在运行真正让他们完成步伐的游戏时加速,就像它们即将起飞一样;但Xbox Series X是我们有幸玩过的最安静的Xbox。

当您在主屏幕上时,控制台会发出大约 30dB 的声音——这大约是耳语的音频电平——当您实际加载和玩游戏时,这种变化很小。在玩《盗贼之海》、《无人深空》和《玩家未知战场》时,我们发现分贝从未超过 33dB。

微软Xbox Series X游戏主机

也就是说,当安装更大的更新时,我们记录的电平高达45dB,这大致与打印机的噪音一样。即便如此,这也不是太响亮,而且它几乎无法记录实际玩游戏的声音。在对各种新生代游戏进行采样时也是如此。

对于那些不希望他们的游戏玩法被挣扎的机器的嗡嗡声打断的人来说,这是一个好消息——但随着这种安静而来的是一些热量。Xbox Series X在散热方面与Xbox One X相当,热量通过顶部的冷却通风口散发,我们建议留出足够的空间。控制台本身也确实变得很糟糕,但我们没有发现这会影响运行更密集的新一代游戏时的性能。

虽然Xbox Series X的外观设计与其前辈有很大不同,但控制台的UI和仪表板包含更多微妙的变化。

微软Xbox Series X游戏主机

Xbox Series X仪表板与Xbox One几乎相同。造成这种情况的主要原因是因为微软早在 2020 年 8 月就对 Xbox One进行了大量更新,以使其 UI 更加精简,并将其与 Xbox Series X 的用户界面融合。

这意味着Xbox Series X UI仍然具有带有可自定义引脚的平铺布局。因此,您可以选择要在主屏幕上首先看到的游戏和应用,并通过控制器上的 Xbox 按钮轻松访问游戏、应用、群聊天和其他功能。这是一个非常精简的界面,允许大量的自定义选项和轻松导航。

定制似乎是Xbox Series X UI的核心。除了移动固定的游戏和应用外,Microsoft 还通过包含新的个人资料主题(充当个人资料页面的背景)让玩家更多地表达自己。玩家现在还可以最终使用动态背景,这为那些厌倦了Xbox One静态产品的人提供了更加个性化的主屏幕选项。

微软Xbox Series X游戏主机

Xbox Series X 仪表板的导航速度也比以前更快,但我们确实发现从互联网上拉入内容时存在一些弹出问题。我们还发现自己对UI和仪表板总体上有点不知所措,因为它缺乏任何真正的次世代风格。我们本来希望看到一次大修,真正将Xbox Series X与其前身区分开来,并使其看起来很新,除了必须将流媒体应用程序添加到图钉组之外,还可以更轻松地导航到媒体。

我们可以期待 UI 的进一步变化。如果您是Xbox Insider,微软最近推出了新的Xbox Series X主页布局,但粉丝们并不满意。虽然这带来了一些生活质量的变化,但一些玩家并不热衷于引入的“瓷砖混乱”,而另一些玩家则不喜欢仍然占据主页空间的广告。作为目前处于 beta 测试阶段的一项功能,这可能会发生变化,因此我们将在了解更多信息时不断更新。

微软Xbox Series X游戏主机

Xbox Series X是一个绝对强大的产品,摇摆着运行在3.8GHz的八核AMD Zen 2处理器,一个定制的RDNA 2 AMD GPU,可提供12 TFLOP的处理能力,16GB的GDDR6内存和1TB的定制NVMe SSD。

Microsoft 微软 Xbox Series X 日版 游戏主机 1TB 黑色

1996.29元起

Microsoft 微软 Xbox Series X 数字版 游戏主机 1TB 冰雪白

2944.05元起

Microsoft 微软 Xbox Series S 国行 游戏机 512GB 白色

1794.55元起

Microsoft 微软 Xbox Series X 国行 游戏主机 1TB 黑色

Xbox Series S 国行 双手柄套餐

Xbox Series S 国行 双手柄套餐

暂无报价

微软(Microsoft) STEAM《夺宝奇兵 古老之圈》实体典藏版 含主线地球仪 古老游戏密钥 冒险笔记等

Microsoft 微软 Xbox Series S 日版 游戏机 512GB 白色

微软(Microsoft) 国行Xbox Series XSX XSS家用游戏机 游戏电玩 JDG SeriesS黑色1T 主机

Microsoft 微软 Xbox Series S 1TB 游戏机 白色

暂无报价

微软(Microsoft)Xbox Series X 游戏机丨XSX+ Elite白色精英青春版 双手柄套装

暂无报价

微软(Microsoft)《微软飞行模拟 2024 顶级豪华版》实体铁盒版 含保护套 飞行员挂绳印有兑换码

微软(Microsoft)PC Game Pass 12 个月 订阅服务 兑换码实体卡 包含4个3月PC会员码

Microsoft 微软 Xbox Series X 欧版 游戏主机 1TB 黑色

1643.03元起

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

国行Xbox Series S 黑色 1T 国行标配+解锁U盘 主机

Microsoft 微软 Xbox One S 青春版 国行游戏机 1TB 白色

981.01元起

• 和ps5比有啥优势没有

• 内置不能超过2TB,实测,超过后可以正常使用2TB以内容量,只要游戏安装超过2TB,就会报错,e106错误,无法开机。

• 不拷硬盘,新硬盘直接装系统可行吗?要买2条usb硬盘线大几十又没了 [皱眉]