护眼台灯不仅仅是给孩子用的!

2022-05-14 10:00:00 1点赞 1收藏 0评论

回忆过去的三十年,如果选一件最后悔的事情,那就是没有保护好眼睛戴上了眼镜,近视眼的世界充满着不方便,每次体检看到那些双眼1.5的人们都羡慕不已!秉承着亡羊补牢的精神,即便不能恢复曾经的“清晰态”,也要让自己的度数稳定住,所以在给孩子挑选护眼台灯的时候,我也会同时给自己买一个放在书桌上。前前后后买过不少,所以有了一些新得,最近新入手了南卡出品的NANK L1还不错,性价比很高,给大家介绍一下供参考。

📦 开箱

护眼台灯不仅仅是给孩子用的!

说实话,南卡这个牌子是因为买耳机开始了解的,这次完全是因为觉得耳机做的很好抱着试试看的态度入手的,没想到效果还是蛮超预期的。

护眼台灯不仅仅是给孩子用的!

箱说很简单,台灯主体、电源线、说明书三件套。

护眼台灯不仅仅是给孩子用的!

该说不说,简约白色的三节转轴结构设计,搭配银色飞线和电镀连接件的点缀,不同角度看,颜值都还是很能打的。

🌈 体验

护眼台灯不仅仅是给孩子用的!

还是很百搭的款式,首先作为一款主打护眼的台灯,AA级照度是必不可少的。同时这款灯选用的RG0无蓝光危害等级的LED灯珠,在各个亮度下都无可视频闪,再加上优秀的遮光性和光线均匀度,各个维度都完美满足国标要求。

护眼台灯不仅仅是给孩子用的!

可以看到在台灯底座有一个明显的感应器,这是这款台灯最核心的卖点。其基于128位儿童眼科医生和35名光学工程师联手打造了【PE自适应智能调光技术】,基于台灯内置的光学传感器实时监测当前场景下的环境光变化,智能调节照明参数,让每个时刻的光都刚刚好。

护眼台灯不仅仅是给孩子用的!

为了让台灯的光更加自然,南卡采用了一个182cm²超大的灯头,让桌面更大空间被覆盖到,并且结合纳米级点散式导光技术,光照非常的柔和,让眼睛享受到更舒适的光照环境。

护眼台灯不仅仅是给孩子用的!

大功率的侧发光灯珠,经过反光板、导光板、扩散板三层漫射之后,柔和度提升很多,并且光线控制在了一个很稳定的区间,长时间使用也没有炫光的困扰。

护眼台灯不仅仅是给孩子用的!

看到有开关、定时休息、自动调光、夜灯/手动调光四颗按钮以为就是传统的触摸开关,看过说明书才惊喜的发现,这款灯竟然支持“手扫调灯”,轻轻挥手就能控制开关,停留片刻实现亮度的无极调节,真的是酷极了!

护眼台灯不仅仅是给孩子用的!

双轴铝合金灯臂不仅仅带来满满的质感,同时可以自由调节各种高度和角度,很好的满足了不同环境需求。

👀 细节

多说无益,细节最能展示产品的好坏,用几张特写请大家欣赏一下这款台灯每个角度的美吧。

连接轴连接轴

飞线飞线

轴体轴体

充电口充电口

底座底座

📝总结篇

作为一个两个孩子的近视眼父亲,保护好孩子的眼睛是一件很责任重大的事情,但是我今天想说的是,除了孩子,我们成年人也要关注视力的变化,虽然我们可能没有机会通过注意用眼卫生而恢复视力,但是最起码不能让这心灵的窗户受到进一步的伤害了。因为往往儿童用品的标准会更高,所以为了省心我买东西都会选择儿童级的,台灯也套用这招准没错的!

综上,

⭐ 推荐指数:★★★★★

🛒 购买链接:

NANK南卡护眼台灯学生学习专用国AA级儿童写作业床头书桌宿舍卧室阅读灯家用智能学习办公台灯云白色399元京东去购买

护眼台灯不仅仅是给孩子用的!

【写在最后】看了这篇测评,您是否对护眼灯的选购有了一些新的想法,如果有什么疑问或建议,欢迎在评论区留言讨论!希望每个朋友的眼睛都一直明亮如初……

﹏如果喜欢请点赞关注支持,谢谢😀﹏