【不踩雷礼物特辑】:分享六一你为大朋友小朋友准备的惊喜

2022-05-07 00:00:00 64点赞 73收藏 29评论

六一儿童节就要到了,小小值也想有孩子般的幸福,看着每个人脸上幸福的笑容,快去给你们的大朋友小朋友精心挑选礼物吧!当然别忘了来小小值这里报道呀,分享你们的不踩雷好物!

优质作品奖

【不踩雷礼物特辑】:分享六一你为大朋友小朋友准备的惊喜

PS:各阶段TOP1-5:每人200京东e卡,各位宝宝留意站内信通知!

优质创作者奖

【不踩雷礼物特辑】:分享六一你为大朋友小朋友准备的惊喜

再次恭喜上榜的小可爱们,奖励会陆续发放,请关注站内信通知!

活动规则

1、活动时间:2022年5月7日-2022年6月5日

2、活动话题:添加 #不踩雷礼物特辑#标签,分享你心中最硬核的好物,欢迎种草~

3、发布要求:

文章及视频要求

内容形式:送礼攻略或礼物清单(长文需插入至少3个商品卡片或链接,视频如无可不添加)

内容要求:需要给出推荐理由,期望有数据支撑或真实体验,例如致情人节她的千元好物清单、哪些礼物适合送给宝藏男孩、复古精致的家居好物清单等

图片/视频要求:首图展示商品全貌,清晰实拍图片,视频画面清晰流畅,删除你觉得不好的片段,增加或者减少使整个视频具有逻辑一致性,再进行视频字幕、配音的工作

晒物要求

内容形式:分享你的节日好礼,活动期间添加 #不踩雷礼物特辑#标签,分享你的不踩雷好物

内容要求:可以从编辑器中选择自带点评维度,如无,可自行从【外观外形、使用体验、产品质量、安装、开箱、产品包装】六种评测维度中选择两种详细描写你的真实体验,字数≥100字

图片要求:首图展示商品全貌、多维度、多细节实拍图片≥4张

商品关联:关联对应商品链接

文章优质案例

【不踩雷礼物特辑】:分享六一你为大朋友小朋友准备的惊喜送男生礼物合集 | 从20-1000元,让男生一眼就会看上的9款数码礼物推荐我猜大概男生喜欢数码≈女生喜欢口红吧,尤其是拥有一些极其炫酷、带黑科技感的产品,那心情估计就像女生买到了带玻尿酸效果的限定色号口红,一定美滋滋!所以本着这个原则,我挑选了10款新奇、炫酷又实用的数码礼物,给姐妹们参考~价格从20-1000元不等,看男票表现来选择送他哪个就好!下面咱们开始~一、悬浮电巴伐利亚南大王| 347 评论502 收藏1k查看详情【不踩雷礼物特辑】:分享六一你为大朋友小朋友准备的惊喜结婚3年,最佩服老婆置办的这10个小物件,让我少挨不少骂要说这世上谁最会买东西,那铁定是我老婆,只要发现居家痛点,就能针对问题,立马购置对应的物件回来,时不时还会升级,直到她满意为止。而我,可能是她这辈子最大的痛点,要不也不会为了我,给家里添置那么多小物件,但你别说,有的还真不错,让我用了后都舒心不少,主要也少挨了很多骂。1、带松紧的沙发笠怕孩子把沙发弄新住家居| 244 评论136 收藏1k查看详情

视频优质案例

【不踩雷礼物特辑】:分享六一你为大朋友小朋友准备的惊喜机械硬盘的水太深了,你把握不住去购买【不踩雷礼物特辑】:分享六一你为大朋友小朋友准备的惊喜低成本家居神器!邻居疯狂要链接~去购买

晒物优质案例

【不踩雷礼物特辑】:分享六一你为大朋友小朋友准备的惊喜介个女神节终于给女神送对了礼物!去购买【不踩雷礼物特辑】:分享六一你为大朋友小朋友准备的惊喜想让女神感受到你的眼光,就送她这双!去购买2活动奖励

玩法一:投稿瓜分50000金币(活动结束后统一发放)

活动期间发布内容至社区且热度≥50即可参与瓜分50000金币

玩法二:优质作品奖(每周根据单篇内容综合质量进行排名,热度权重50%+小编评选50%)

评选周期分别为5月7日~5月15日;5月16日~5月22日;5月23日~5月29日;5月30日~6月5日

各阶段TOP1-5:每人200京东e卡

玩法三:优质创作者奖(根据活动期间内容累计热度评选)

【不踩雷礼物特辑】:分享六一你为大朋友小朋友准备的惊喜

动态奖励加成:活动期间,发布文章至社区所得动态奖励加成1.5倍,即活动期间每篇奖励=基础奖励+1.5倍动态奖励金币。

优质创作指南文章篇

【文字】

① 篇幅:文字篇幅1500字上下

② 文字流畅通顺,无错字别字

【排版】

① 段落逻辑明确,并列、总分总等确保用户阅读顺畅

② 建议使用小标题,突出、强调对应段落的测评内容

【内容】

① 文章内容包含功能介绍、场景、使用等多个纬度,避免单纯罗列专业数据或抒发个人感受

② 使用中的突出感受、商品价值、以及产品设计背后的多维度思考等

③ 总结或者购买指导给予公正、客观的评测结果、结论、是否推荐、推荐理由、购买链接等

【配图】

① 实物实拍图/精美宣传图为主,拒绝网图/粗糙实拍图

② 配图数量≥4张,且方向正面积极

③ 评测文章展示商品全貌,局部细节图、效果对比图、体验过程图等

【不踩雷礼物特辑】:分享六一你为大朋友小朋友准备的惊喜优质文章创作指南1.0|如何打造优质消费文章哈喽~各位值友大家好相信大家在准备创作一篇文章时,通常脑海会出现几个看似简单的小问题:“写什么”“怎么写”“怎么上首页“,那么小值带着满满的创作干货来咯本次主题:如何打造优质消费文章?快拿小本本记录下来吧!1写什么?不管是新值友还是老值友,应该都有过这样的疑惑,在值得买平台能写哪些类型的消费文章?什创作助手张小草| 93 评论59 收藏371查看详情

投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

添加话题标签:编辑页面添加上#不踩雷礼物特辑#话题,只有打上征稿话题的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

——————————————————————

晒物篇

【不踩雷礼物特辑】:分享六一你为大朋友小朋友准备的惊喜

🌟晒物达人教你怎么获得更多热度:关注#晒物创作指南#话题,网罗全站晒物达人创作秘籍,手把手教你晒好物拿热度!这里有最快拿到热门晒物的秘籍,持续更新ing~

【不踩雷礼物特辑】:分享六一你为大朋友小朋友准备的惊喜还在苦恼自己的晒物没有热度么?快来看看这些技巧吧!大家好,我是橘生(橘生淮南那个橘生)大妈,是我大二的时候才开始用上的,说到底还是得感谢那个因为奖学金跟我闹掰的室友,不知道他现在还看不看大妈,还是他把大妈推荐给我的。当时上张大妈就是为了看一些商品的好价,找找优惠券,为了买东西便宜一点。直到今年七月份的时候才开始晒物。我记得开始的时候,晒物还没精选,橘生330| 25 评论40 收藏24查看详情【不踩雷礼物特辑】:分享六一你为大朋友小朋友准备的惊喜叮咚,您的爆款晒物百科全书已到账,请注意查收大家好,我是老王,开始写晒物也有将近半年时间了,前前后后发了600多条晒物,写出来过一些爆款,可能有些你们看过,老王我也是一点一点的在经验积累,今天就和值友们一起来分享一下,怎么才能写出一条可能爆款的晒物。快速导览:一,爆款晒物六要素二,爆款晒物分析三,总结一、爆款晒物六要素其实写一篇好的有热度的晒EthanUncle| 25 评论88 收藏19查看详情

——————————————————————

视频篇

【不踩雷礼物特辑】:分享六一你为大朋友小朋友准备的惊喜

点击⬆️ 图片观看视频,总体来说视频封面简洁大方,内容干货十足,有解说,有字幕,保证趣味以及个人风格,有一定剪辑手法,具有吸引力!

【不踩雷礼物特辑】:分享六一你为大朋友小朋友准备的惊喜【优质视频指南3.0】优质视频指南,全新上线!干货满满速来围观!随着视频新版本的上线,小小值又带着新的视频优质指南像大家走来了!本次视频优质指南干货满满!,想要视频优质速来围观!1视频的定义随着全新版本的上线,视频定义也随之更改视频定义:通过传视频入口发布,且视频内容在1分钟以上2视频发布入口视频发布入口:使用什么值得买APP首页右上角“➕”-【传视频】发布入口活动小小值| 7 评论5 收藏13查看详情

• 520近在眼前,特发种草招募令? [开心]

#不踩雷礼物特辑#
    5月7日~6月5日,

每周TOP1-5:每人200元E卡!

优质创作者奖TOP1:1000元E卡!
    TOP2~5:每人500元E卡!

• 长文,晒物,视频都能投稿,快来分享你认为不踩雷的好物啦!奖励很给力呀! [张小草_笑] [张小草_笑] [张小草_笑]

520奖励:超给力! [张小草_心心]

期待你的创作哦! [张小草_送福利] [张小草_送福利] [张小草_送福利]

• 在这快节奏的现代社会里,礼物🎁,只是一件商品,了解对方的需求才能选对礼物 [龇牙] ,比如,前段时间,方便面对我来说就是奢侈品,也是最好的礼物🎁 [惊喜]

• 每年要花钱的日子还真多

• 花钱办事!花小钱办大事 [邪恶]

• 一个字,买就完了!

• 我也是只单身汪 [喜极而泣]

• 晒啥好东西,能有热度呀 [大囧]

我也同问晒啥呢

• ????????

• #不踩雷礼物特辑#眼前都是珍惜不要再去踩雷

• 不踩雷的,还好吧,买之前多做功课就不踩雷啦

对啊,提前告诉对方自己想要啥?

• 祝你好运连连

• 不错不错,支持支持,多多晒物

• 区鼓励分享真实的日常消费生活内容,包括:衣、食、住、行、用、学、娱等领域。在这里,您可以看到海量的商品晒单评测、高质量的购物攻略及经验分享,为您的消费决策提供帮助。

【社区鼓励创作】

和买买买相关:您在社区创作的内容,需要聚焦在衣、食、住、行、用、学、娱这些大众消费领域。大家来这不谈理想,理想就是买买买~

用户视角:我们不拘泥于您的现实身份,也不纠结您分享的产品是自购还是好友赠送,希望您在提笔那一刻,是一个站在用户视角的产品体验者,和值友们真诚交流;

真实可感:赞美不一定是真的好,批评也不一定就客观,大家更看重的是内容是否真实、真挚、可感知、可触摸。请不要试图“表演”,群众的眼睛是雪亮哒!

我听我的:我们非常在乎您坚持独立的观点评价,对权威不迷信不盲目。您可引百家之言(需明确给到来源),但最终还要落脚到自己的看法;

信息量:拖泥带水的长篇大论,很可能会让用户失去耐心;而精炼的短文,一样可以蕴含深刻的知识。内容好坏不在于篇幅,关键是要有信息量;

求甚解:罗列出那些改变生活的黑科技也许并不难,而具备极!客!>精神的创作者,更愿意投入时间钻研,阐述每项技术的来之不易。当您写罢一系列文章,发现自己俨然成了半个行业专家,我们对您肃然起敬!

新奇特:每个人都有一颗好奇心,我们鼓励您发现身边新鲜新潮的、稀奇有创意的、奇葩特别不走寻常路的好东西,分享给值友们大开眼界;

原创:我们鄙视一切洗稿抄袭行为,一个有节操的内容创作者,用“原创作品”打造自己的个人IP,对粉丝珍视珍重;

追求美好生活:不管您是数码达人、时尚博主、还是吃货本尊,我们鼓励每位用户发挥个人所长,发现身边好物,开启您的首篇内容创作。内容无关高雅通俗,只要心怀追求美好生活的态度,每个人可成为生活家。

了解更多内容详细标准,可查看《社区投稿须知》。

【社区文章奖励标准】

文章发布至社区后可获得以下奖励:

基础奖励:用户投稿(成功发布至社区)普通用户获得50金币/篇,认证用户获得100金币/篇,点击申请认证,更多认证相关疑问查看《创作者认证介绍》;

新人奖励:

用户前3篇投稿(成功发

• 在吃八色 ttttu

• 在吃八色 ttt图

• 活动不要停,金币多多多

• 活动又来了,真好点赞

• 还以为给我推荐了,兴奋跑来,一看~我去,让我推荐……

• 1111111