你不会还不知道吧!有卡就行、人人有份,招商银行每天无门槛领取最低0.2元现金返现红包

2022-05-18 17:30:40 3点赞 35收藏 4评论

前言

招商银行的活动还是挺多的,前段时间有个每天领取返现红包的活动,不过后来有段时间就结束了。最近招商银行的这个活动又开始了,我们每天可以无损领取招商银行的返现红包。可能还有些朋友不知道如何领取,那么下面就来一起看一下吧!

参与方法

首先我们打开招商银行app在首页的中间能看到绑卡支付享好礼的活动。

点击进入就能看到当天消费支付满188元抽1999元返现红包。

不过我们看到这个消费是有条件的,限制在支付宝、微信、京东、美团、抖音、拼多多上用招商银行储蓄卡消费188元才可以。看到这里大家肯定会说每天怎么可能都消费188元?其实这里有个方法不用消费同样能达成目标。

其实这个方法很简单,支付宝里的余额宝同样能满足条件。也就是说每天只需要用招商银行储蓄卡往余额宝里充值188元以上的金额就可以了,而且第二天能用第一天获得的返现红包。不过一定要记得用招商银行储蓄卡付款。

然后我们就能去招商银行app里进行抽奖了,奖品最低是0.2元返现红包,最高是1999返现红包。不过基本上都是0.3元、0.5元、2元这样的小红包。

楼主抽到的最多的奖品都是0.5元的返现红包,虽然说金额有点小不过不领白不领,每天0.5元积少成多也是一笔不小的数目。

接下来,如果我们还是首次绑卡的话还能另外进行抽奖,奖品是最低0.88元的返现红包,而且没有空气全部有奖品。

招商银行上的这个红包虽然不大,但是好在每天可以领取,积少成多也是一笔不小的数目。大家如果还没领取的话赶紧去领吧,顺便调个闹钟每天记得领取。