出行更有仪式感和愉悦感:车载吸尘器倍思A3lite+磁吸无线充支架

2023-03-29 17:48:27 0点赞 1收藏 1评论

随着社会的发展,我们的生活水平在各个方面都得到了极大的提高。家庭用车也从过去的“望车兴叹”,发展到现在基本上人手一辆,成为我们的第二个家。我们当然会精心呵护这个第二个家,不仅关注车辆性能的维护,也要保持车辆内外环境的清洁和整洁,让我们的车更美观、让我们的心情更愉悦。

清洗车辆可以去洗车店,但为了节省不必要的花费,我们也可以自己动手。对于外部清洁,可以用掸子扫灰尘,例如停在大树下的车辆,挡风玻璃上会落满树叶,这些都可以轻轻扫除。此外,还可以备一条毛巾,在车上需要擦拭的地方随时使用。然而,随着时间的推移,车内会不可避免地积累灰尘和各种颗粒,尤其是有小孩的家庭更容易受到零食等杂质的影响。因此,我们可以准备一套清洁工具,在有空的时候清洁一下内饰,使车内更加干净整洁。这时,车载吸尘器倍思 A3lite 就成为了我们爱车中必不可少的工具。

倍思 A3lite 车载吸尘器不仅包括吸尘器主体,还有「1+4」的组合配件和充电器。这些配置非常适合车内和局部清洁,同时还可以在其他场合发挥更多的作用。例如,配合不同的气咀,倍思 A3lite 车载吸尘器可以成为车载吸尘器、便携充气泵(用于充气游泳圈、瑜伽球等)、无线真空机(用于真空收纳袋抽气)和小型鼓风机等。此外,这款车载吸尘器支持无线使用,即使在狭小的车内空间中也非常方便。

值得一提的是,倍思 A3lite 车载吸尘器虽然小巧轻便,但却具有高达12000Pa的强大吸力,电机转速高达80000r/min,吸入空气流量达到500L/min。这得益于采用了优秀的高性能三相无刷电机,保障了强劲的吸力。只需随手一吸,车上的细小灰尘、砂石、石粒等都会被完全吸走,保持车内的干净整洁,让我们的驾驶更愉悦。此外,倍思 A3 lite 车载吸尘器还是一款多功能工具,尤其是充气与抽真空这两个功能,非常实用。

倍思的 A3 lite 车载吸尘器非常令人满意,而他家的CW01磁吸无线充支架也同样稳定可靠。倍思CW01磁吸无线充车载支架采用了 N52 级的强力钕铁硼磁列阵,在原机磁吸圈精准对位下,磁力吸附最高可达 1800g。我用 iPhone 14 Pro Max 竖向、横向、又或是 360° 转向都能牢牢的吸附,而且不会遮挡视线。支架还支持无线充电,功率可覆盖 iPhone 全系列,使用手机续航问题完全不用担心。CW01 磁吸无线充车载支架除了可以通过车内点烟器相连供电外,还有USB-A 或 Type-C 两种接口可以选择。

车内干干净净,支架稳稳当当,满电出行,如果再配上倍思行车好物--倍思智享车载智能双口雾化香薰,更能让人感受到温柔的氛围,提升我们出行的幸福感,做到劳逸结合平安到家。这款智能车载香薰,外观圆润,底部是 6 色全彩合一的氛围光影,宛如艺术品般,荣获了 2022 年金点设计大奖。倍思对应不同季节推出了四种香味供选择。

自从有了倍思 A3lite 车载吸尘器、倍思CW01磁吸无线充支架和倍思智享车载智能双口雾化香薰,我的出行更有仪式感与愉悦感了。

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 CRXCQA3-0A 车载吸尘器 15000Pa 锖色

BASEUS 倍思 车载吸尘器汽车内两用手持小型无线超强大吸力迷你专用吸尘机

BASEUS 倍思 便携随手车载吸尘器 A3lite替换装滤网2个装 黑色

BASEUS 倍思 车载吸尘器无线充电 小型手持 星空黑 基础款A1

BASEUS 倍思 车载吸尘器无线手持 黑色

BASEUS 倍思 车载吸尘器无线手持 黑色

BASEUS 倍思 汽车无线吸尘器黑色

BASEUS 倍思 汽车无线吸尘器黑色

BASEUS 倍思 车载吸尘器无线手持式吸尘器 车家两用车内汽车吸尘器 白色

BASEUS 倍思 车载吸尘器手持无线车家两用大吸力车内小型强力便携式吸尘器

BASEUS 倍思 车载吸尘器大吸力汽车家用16000Pa手持小型便携无线大功率吸尘器

BASEUS 倍思 A3lite 车载吸尘器滤网(2个装)黑色

BASEUS 倍思 车载吸尘器滤网(1个装)星曜黑

BASEUS 倍思 车载吸尘器滤网(1个装)星曜黑

BASEUS 倍思 车载吸尘器车用无线大功率强力汽车家用充电手持便携式小型吸

BASEUS 倍思 A5车载吸尘器汽车用手持小型无线超强大吸力迷你专用吸尘机家

BASEUS 倍思 车载吸尘器车用手持小型超强大吸力汽车迷你车内专用吹吸两用

BASEUS 倍思 HEPA滤网车载吸尘器纳米滤芯 车载吸尘器配件

• 在这个吸尘器垃圾,换了3个,充电一晚上只能工作1分钟就自动关机,简直就是工业垃圾