小说推荐 篇八:五本超级搞笑的小说,不好笑你回来怼我!

2023-04-25 17:05:24 164点赞 1186收藏 160评论

搞笑流应该是网文圈最受欢迎的分类,它以幽默、搞笑为主,采用夸张、荒诞的手法,运用幽默、双关语、谐音等技巧,通过描述一些离奇荒诞的情节和人物来引发读者的共鸣,为读者带来欢乐和轻松的阅读体验,所以深受读者喜欢,很多神作就是出自搞笑流这个分类。从最开始的《史上第一混乱》到最近《大王饶命》等等,每一部在当时都是霸榜之作。

五本超级搞笑的小说,不好笑你回来怼我!

今天我给大家推荐5本超级搞笑的小说,不好笑,你回来怼我!

第一本《我一个史莱姆吊打巨龙很合理吧》,属于御兽流和搞笑流的结合体。小说讲的是主角陈书穿越到了一个以御兽为主的平行世界,激发了神级选择系统! 通过做出选择,就能获得各种奖励!在系统的金手指下,他的宠物逐渐变态化,比如可以一屁股坐死巨龙的史莱姆,用元素技能轰哭凤凰的哈士奇…… 一只只离谱怪诞的御兽出现,让全世界的三观都碎了……这本小说的最大特点就是搞笑,作者在创作中不断加入各种荒诞搞笑的情节,让读者忍俊不禁。

我一个史莱姆吊打巨龙很合理吧我一个史莱姆吊打巨龙很合理吧

第二本《诸天尽头》,作者凤嘲凰,一句话概括就是这是一本脑洞巨开的沙雕搞笑开车小说。主角罗素罗沙雕得到一个类似主神空间的系统,能够穿越到不同的影视位面。于是罗沙雕在每个世界在恶搞玩梗,各种奇奇怪怪的骚操作让人爆笑如雷。

诸天尽头诸天尽头

第三本《修真聊天群》,作者圣骑士的传说,一本被书名耽误了的小说,在一个偶然的机会下,主角宋书航加入了一个仙侠“中二病”资深患者的交流群,在这个神秘的群里,每一个群员,竟然都是修真者,所有的人都以‘道友’相称,大家一起交流炼丹、修炼经验等,像什么“电磁炉炼丹”,“电子文档记录修真秘籍”那都是基操。

修真聊天群修真聊天群

第四本《开局地摊卖大力》,作者奕青锋,听名字就知道这不是一本很正经的书。小说讲的是地球进入了灵气复苏时代,人类开始开启异能觉醒!但是主角江南的天赋很差,无法觉醒异能,只能摆地摊讨生活。然后意外觉醒了最强地摊系统,可以通过获取怨气值来抽奖。奖品有大力药水、解毒黄豆、洗髓果等等。

开局地摊卖大力开局地摊卖大力

第五本《最强反套路系统》,作者太上布衣,小说以强悍霸气,最强打脸闻名小说界,主角徐缺创建的炸天帮宗旨是“炸天出征,寸草不生,炸天一现,只剩针线”。炸天帮号称百万帮众,其实除了二狗子,段九德,莫君臣以外,帮派里李白、花无缺、萧炎等角色都是由他一人所扮演的。还自创了猴塞雷、逼王拳、逼王腿等让你三观都碎的招式。强烈推荐!

最强反套路系统最强反套路系统

要书单的朋友,看我这篇文章《小说最强书单来了,各分类中的四大名著,建议点赞收藏!》,好辛苦整理出来的,不知道为什么张大妈没推荐!

京识全新现货《开局地摊卖大力》小说连载中更新至3000章1-30册弈青锋流小说玄幻无删减高清版70克道林纸质25/30册2401至3000章当日发货188元京东去购买

修真聊天群3(漫画)首刷限定精美印签+精美赠品书签21.3元京东去购买

全新《神秘复苏》 至1420章校对版13册装 佛前献花 现代修真小说轻小说厚纸高清未删减 第二册

(24小时发货)全新 《从姑获鸟开始》小说1-6册全集 作者:活 1-3册 (3本)当日发货

全新小说《信息全知者》主角;黄极 全1-9册 (

全新小说《信息全知者》主角;黄极 全1-9册 (

全新全新小说 一剑独尊 更新至3040章1-25册完结篇 青 11至15册从1221章至1830章

天闻角川出版社 小说

天闻角川出版社 小说

Beijing United Publishing Co.,Ltd 北京联合出版公司 小说

中国青年出版社

People's Literature Publishing House 人民文学出版社 小说

• 置顶 网文界各分类中的四大名著:
    一、玄幻小说四大名著《雪中悍刀行》、《神墓》、《斗破苍穹》、《遮天》、。
    二、仙侠小说四大名著《诛仙》、《凡人修仙传》、《剑来》、《大奉打更人》。
    三、奇幻小说四大名著《风姿物语》、《盘龙》、《亵渎》、《紫川》。
    四、武侠小说四大名著《英雄志》、《昆仑》、《杯雪》、《死人经》。
    五、异能小说四大名著《龙族》、《穹顶之上》、《大王饶命》、《天启预报》。
    六、都市小说四大名著《橙红年代》《重燃》、《我真不想重生啊》、《俗人回档》。
    七、军事小说四大名著《狼群》、《弹痕》、《永不解密》、《谍影风云》。
    八、灵异小说四大名著《鬼吹灯》、《盗墓笔记》、《茅山后裔》、《我当阴阳先生那几年》。
    九、历史小说四大名著《明朝那些事》、《回到明朝当王爷》、《秦吏》、《覆汉》。
    十、架空历史小说四大名著《寻秦记》、《极品家丁》、《庆余年》、《赘婿》。
    十一、末日小说四大名著《末日蟑螂》、《狩魔手纪》、《黑暗血时代》、《末世之黑暗召唤师》。
    十二、网游小说四大名著《全职高手》、《纵横天下》、《猛龙过江》、《从零开始》。
    十三、无限小说四大名著《无限恐怖》、《王牌进化》、《惊悚乐园》、《轮回乐园》。
    十四、官场小说四大名著《侯卫东官场笔记》、《权利巅峰》、《二号首长》、《官途》。。。。。。

仙侠类的 鼻祖 飘邈之旅都进不了?

插个眼

• 搞笑类 修真聊天群,我师兄实在太稳健了 个人强烈推荐

哈哈,稳健兄书友苟派 [高兴]

是的,听有声版小说,分分钟笑出鹅叫

• 想起了以前李凉的时代

是啊,杨小邪 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

李凉《笑笑江湖》,当时看了笑躺了好几回

• 师兄出动画了,但没书好看

肯定是书最好看的

你看看雪中悍刀行拍的,太污眼睛了 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 谐音梗让我觉得很尬

哈哈哈哈😃

• 兄弟。。。水了多少篇了 [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗]

哈哈😆,还有很多呢

从今往后,你就不是数码领域图书达人,是我们图书的了 [得逞]

• 最近书荒中…

看第一个评论,有书单 [高兴]

• 你这是不停发不停发总结了这么多啊。我感觉我总能看见你的帖子。二号首长看完了,我还和作者一起吃过饭。

还有好多哦 [高兴]

是不是很多作者其实也是肥宅一枚 [皱眉] [皱眉]

• 番茄App排名打赏第一的连载小说,《系统赋我长生,活着终会无敌》,很搞笑,很清流,从不打打杀杀,没有一群吃瓜群众。 [龇牙] [龇牙]

还有这书 [高兴]

大部分是读者用爱发电的看广告免费打赏。把第二名远远抛在后面。

• 没有爱潜水的乌贼?

这是搞笑书哦

• 评论更精彩

哈哈哈😁

• 史莱姆确实可以

握个爪 [高兴]

• 编辑一下,有空看看。

关注一下,不更好吗? [高兴]

• 看过几本,挺好看

握个爪 [高兴]

• 修真聊天群yyds

老书友,握个爪

• 有没有新生代好看的传统武侠推荐?类似凤歌的昆仑,沧海系列的

17k的《血宋》

谢谢 [期待]

• 第三个第四个看了几十章看不下去了,剧情太弱,也不咋笑。混乱是真好笑,灵剑山、第一序列也还行,其他搞笑的书太难找了。

最后一个呢?

• 也来推荐一本搞笑的:《我在黄泉有座房》
    跟同一作者的前作《无限邮差》有一些关联,剧情悬疑紧凑也是一本经典。

mark [高兴]

无限邮差因为河蟹原因,作者大改好几回原稿,导致作者心态崩溃。最后一小部分按原情节写会河蟹,不按原来的写接不上剧情,只能在公众号发表了个简略版的结尾。但是瑕不掩瑜,不影响前面绝大部分剧情的精彩。作者公众号:过水老窝。

• 好久没有看小说了,感谢分享

握个爪

• 你是到底看了多少本啊