孩子又“越狱“了,为了减少意外,我入手了攸曼诚品儿童安全门栏

2023-03-27 17:26:52 93点赞 74收藏 67评论

前言:

前年,响应国家的号召,把“好”字凑齐,成为二娃爸。

当一个孩子变成两个孩子后,家人的注意力难免会被分散,幸福加倍的同时,意外危险也提高了一倍。而这两个孩子又继承了我比较好动的DNA,都是不到一岁就会走路,闺女更是在她哥的“带领”下,一岁半就开始爬上爬下,“翻山越岭”,爬行垫上的儿童围栏已经圈不住她了,经常一个不留神发现她已经成功“越狱”,跑到了她喜欢的另一个场所——厨房。而厨房对于孩子来说,可是一个极其危险的场所。

有人可能会说,那把厨房门关起来不就好了?但屋子里的门基本是属于全遮挡的设计,关上门后可就看不到也听不到孩子在外面的状态,心里更是不安。更恐怖的是,有时候关门还发现孩子的手在门边,可让我们吓得不轻(闺女现在都会自己开门了)。

为此,我得防患于未然,准备加固一下家里围挡的安全了。经过搜索和咨询,对于我这种情况,还是儿童安全门栏简单且高效。儿童安全门栏能让宝宝在安全的区域活动,从而避免他们进入厨房烫伤,或者浴室溺水的意外伤害,对于复式楼房或者别墅还能防止摔下楼梯。

但现在做儿童安全门栏的品牌也是一大堆?那选哪个品牌呢?对于孩子安全的产品,肯定是大品牌更加靠谱,最后我选择的是今天要给大家展示的这款攸曼诚品的儿童安全门栏。

攸曼诚品是一家专门生产儿童防护用品的公司,我之前在朋友家看过攸曼诚品的安全锁,觉得设计和做工就非常不错,一直想自己也买一套体验一下,这次也算是把之前种的草给拔了。

攸曼诚品楼梯护栏婴加高款儿童安全围栏门护栏阳台栏杆楼梯口宠物隔离238元京东去购买

开箱展示:

攸曼诚品儿童安全门栏有多种尺寸选择,单门最宽可以选择到111cm,并可以定制,高度为1米,即使是6岁的孩子也翻不出来,比我之前看到的大多70+cm高度的门栏适用年龄更广、

安全门栏的包装是相当到位,不用担心运输时的意外损坏。

包装打开后,除了安全门栏本体外,还有齐全的配件和工具,具体我们之后再细看。

整套门栏为ABS工程塑料、尼龙和钢材制造,有一定的分量,感觉用料不错;做工方面没有毛刺,焊接位置焊点密实,手感也很舒服,展现了不错的做工品质。

它的安装更是简单,只需把四根螺杆插入四角的预留孔,用手旋紧即可。全程不用打孔,不用抹胶,方便快捷。

为了减少对墙壁的压力损伤和增加摩擦力,门栏还配有两种防护垫。

旋转螺杆的时候,还可以使用自带的扳手助力,人性化方面考虑得也很周到。

安装完成后就是这个样子的,简洁大方,并没有增加违和感。并且依靠着防护垫提供了稳固的支撑,大力晃一晃门都纹丝不动,很稳固。

安装门栏后也没有影响之前房门的关闭,连把手都没有遮挡,但防护性可是实打实的增强了。

1米的高度,别说6岁了,我家大儿都快7岁了,被我关在里面,在我没告诉他怎么开门时,他都翻不出来。

门栏可以双向开门,方便孩子和父母的进出。当开门角度>90°时,门可以保持住敞开的状态。

而开门角度<90°时,门会自动回弹锁闭,防止忘记关门让孩子跑出去。

开锁机关在顶端,但单纯的按压并不能打开,防止孩子直接打开,秘密我们继续往下看。

18mm加粗的转轴,长久使用不用担心断裂,安全感大增。同时底部还有凹槽,关闭后可以让四边都锁牢,不会出现晃动松垮。

正因为有这些凹槽,门锁打开时需要两个步骤的,单独按压上部的锁扣,并不能将门打开。

而是需要再加一个上提的操作,这样低幼的孩子就不能自己开门,增加了安全性。

门栏底部带有斜坡板,方便推车和扫地机通行。

栏杆间距大概为6.5cm,并且两端都留了空隙,不管是开门还是关门都不会夹住孩子的手,孩子也不会把头卡在里面。

正是因为有这种高栏杆结构,孩子即使被阻挡在围栏外面,也不会太过焦虑,就这样都可以和她哥继续玩起来。

总结:

对于攸曼诚品这种专门做儿童防护用品的公司,他的儿童安全门栏在人性化设计和安全性上明显比一些小品牌更足,1米的高度杜绝了孩子可以翻出的风险,用料和品质也都非常扎实,安装简单,开门会自动回弹,有了它,再也不怕宝宝在家里到处乱跑,出危险了。

Eudemon 攸曼诚品 免组装儿童床护栏宝宝防摔折叠围栏防掉床围通用挡板

攸曼诚品(EUDEMON)儿童安全窗户防护栏 安全飘窗护栏 高层阳台保护栏 婴儿安全围栏免打孔栏杆 1片宽度85-93cm

Eudemon 攸曼诚品 楼梯防护栏厨房门口加高狗门栏宝宝围栏婴儿楼梯口儿童护栏安全门

攸曼诚品便携式床护栏宝宝旅行床上防摔婴儿童床边挡板可折叠免床围栏 (折叠便携款)静谧灰90cm

攸曼诚品(eudemon)门栏配件防绊倒导向片白色 1个

攸曼诚品(eudemon)门栏配件防绊倒导向片白色 1个

攸曼诚品(EUDEMON)便携式床护栏宝宝旅行床上防摔婴儿童床边挡板可折叠免床围栏 (折叠便携款)静谧灰1.8米

攸曼诚品(EUDEMON)便携式床护栏宝宝旅行床上防摔婴儿童床边挡板可折叠免床围栏 (折叠便携款)贝丽粉90cm

攸曼诚品(eudemon)3米装 安全绳网 阳台防护网 装饰网 儿童安全网楼梯防坠安全防护网

攸曼诚品 B7600 安全护栏 白色

攸曼诚品 B7600 安全护栏 白色

Eudemon 攸曼诚品 床围栏宝宝防摔防护栏一面折叠床边挡被子挡板一侧儿童防掉床护栏

丸丫 床护栏婴儿床围栏,限时补贴!速度冲!大牌好价go!

丸丫 床护栏婴儿床围栏,限时补贴!速度冲!大牌好价go!

babybbz 棒棒猪 床围栏宝宝防摔防护栏婴儿童床上防掉床挡板床护栏加高加固

京东 Eudemon 攸曼诚品 B7309-W1 防护门栏 白色 单面装 100*60cm