「AYANEO」CEO 7问:真玩家,懂玩家!属于发烧友的 Windows 掌机品牌

2023-04-18 17:46:28 4点赞 7收藏 24评论

引言

这是一款体格轻盈、性能强悍,有更大屏享受、更强劲散热、更长久续航和更震撼音效的真Plus掌机,它就是由「AYANEO」出品的 AYANEO AIR Plus !「AYANEO」一个真正属于发烧友的 Windows 掌机品牌,其为用户带来了随带随走、想玩就玩的游戏体验,并致力于成长为具备全球行业影响力的 Windows 掌机品牌。为此「AYANEO」都做了哪些努力?就此,知新问了「AYANEO」 CEO 、新出行创始人、数字尾巴创始人“尾巴大叔”张傲7个问题。

本期新品牌:AYANEO

「AYANEO」以“真玩家,懂玩家”为品牌理念,时刻倾听玩家的心声与需求,并以卓越的产品力、优秀的社区运营以及成功的海外众筹,致力于成长为具备全球行业影响力的 Windows 掌机品牌。

知新Q1:请简单介绍下您的背景和履历。

张傲:大家好,我是「AYANEO」的 CEO 张傲,网名尾巴大叔,是资深的科技极客发烧友。

在2010年和2015年,我分别创立了“数字尾巴”和“新出行”两家公司,打造了引领行业的数字生活社区和新能源汽车网站。

作为十足的游戏爱好者,我还跟很多玩家一样,是一名典型的掌机发烧友。

知新Q2:您为什么创办「AYANEO」这个品牌?

张傲:作为一个十足的游戏爱好者和掌机发烧友,我希望能够和玩家共同打造心目中最理想的 Windows 掌机。目前,全球游戏及潮玩行业市场规模不断扩大,对于行业参与者与游戏玩家来说都是值得欣喜的契机。

「AYANEO」创办以来,一直秉持着“真玩家,懂玩家”的初心,致力于为全球玩家打造最纯粹的 Windows 掌机,时刻与玩家保持着密切的沟通,倾听玩家的心声与需求,真正做到“真玩家,为玩家”,让玩家参与到产品和服务的各项环节中。无论是硬件开发还是软件研发,「AYANEO」都在不断挑战边界,和玩家共同打造心目中最理想的 Windows 掌机。

知新Q3:「AYANEO」的核心理念或想要传递的精神是什么?

张傲:「AYANEO」以玩家为中心推动产品的持续进化,响应玩家的需求并回馈玩家的支持。将“真玩家,懂玩家”的品牌理念贯彻到底,是「AYANEO」的长期追求和努力方向,也是我们的初心所在。

我们“真玩家,为玩家”的梦想之旅从未止步,并将以无穷的创新力和产品力,持续开发令人惊叹的新产品和新功能,为全世界的玩家呈现崭新且独特的 Windows 掌机体验。

与玩家共同为游戏这一第九艺术的发展,带来更多灵感,让掌机文化点亮世界,打造全世界最好的游戏掌机,是我们想要传递的精神和持续前进的动力。

知新Q4:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

张傲:我为知新读者带来的是「AYANEO」最新发布的真 Plus 掌机:AYANEO AIR Plus 。

我认为这款产品的最大亮点之一,就是其搭载的6英寸掌机屏幕,这可能是 Windows 掌机中最好的屏幕。此外, AYANEO AIR Plus 还采用了自然系配色与艺术级外观设计,其中 6800U 专属复古元祖灰配色尤其值得称道。而产品的手感更是亮点之一,除了保持延续性的独家 AIRTouch 手感,其握把还有着流畅舒适的人体工学曲线。

在软硬件配置上, AYANEO AIR Plus 更是毫无保留,产品配置了全“芯”组合,包括:Intel 1215U 版带来串流游戏与云游戏顺畅体验,以及由 AMD Mendocino 版提供的优异能耗比解决方案,实现了跨越式的续航体验;更有真 Plus 的 AMD 6800U 版,给你带来 3A 游戏的狂飙享受。

AYANEO AIR Plus 还搭载了拥有八大功能、六大专利的 Master 全能手柄——霍尔小摇杆+霍尔扳机,其精准微操体验空前灵敏。AYANEO AIR Plus 配置了46.2Wh 超大电池容量,支持28W 强悍散热和指纹解锁,并且具备双 Mic 设计、高速 M.2 2280 SSD 以及丰富的接口配置,在双声道腔体+智能功放的双重加持下,产品可以提供更出色的“醉耳音质”,更有独家打造的软件生态系统,诸多特性融于精巧机身,让 AYANEO AIR Plus 成为当之无愧的 Plus 级掌机。

AYANEO AIR Plus 是经过了「AYANEO」团队的反复优化与精进打造而成的掌机杰作,其作为一款口袋掌机给玩家带来随带随走、想玩就玩的游戏体验。在此「AYANEO」团队诚邀全球玩家与我们共同见证这款真 Plus 。

知新Q5:这款新产品的消费者是谁?

张傲: AYANEO AIR Plus 以 Z 世代年轻人为目标客群,他/她们是玩家,也是发烧友。

他/她们不拘泥于传统,追求个性与时尚,执着于潮酷的游戏体验,以及正在寻找自己的第一台游戏掌机。在产品选择上,尤其对预算友好的产品更为青睐,既追求轻度游戏体验,又追求极致性能。AYANEO AIR Plus 就是为这样的一群玩家,量身订制的真 Plus 超值掌机产品。

知新Q6:我们在哪里可以买到这款产品?

张傲:登录「AYANEO」官方商城即可预订购买 AYANEO AIR Plus 掌机,任意搜索引擎查找「AYANEO」即可轻松找到我们的官方商城,欢迎读者及玩家访问预订属于你的真 Plus !

知新Q7:请一句话总结这款产品为什么值得购买。

张傲: AYANEO AIR Plus 是一款满足多元化需求的真 Plus 掌机,还是一款不止于小巧,也不止于强劲的开创性力作,其体格轻盈、性能强悍,以更大屏享受、更强劲散热、更长久续航、更震撼音效,为玩家带来超出预期的更出色掌机游戏体验。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

长期招募品牌合作