平板拖把还挺好用的,第一次买京造的产品,还挺给力的。

2023-03-25 14:00:04 0点赞 10收藏 10评论

胶棉拖把

之前家里的拖把是胶棉拖把,挤压去水,用的时间有点久了,连接的铁条断掉了。这次买新款决定在网上购买,感觉网上会便宜不少。

反正是各个平台比比价格,比比质量,最后发现京造的这款平板拖把感觉挺好用的,能拖到冰箱底部,柜子底部这些胶棉拖把拖不到的地方。

京东京造超大平板拖把抗菌拖布懒人免手洗44.5cm铝合金拖把家用一拖净69.9元京东去购买

意外的用处

买来之后,使用了下,整体还是挺好用的,就是完全沾水以后拖地有点太湿,不容易干。另外一个让人惊喜的地方是,家里的厕所墙壁有点发霉,一直没时间(懒)去处理,发现这款平板拖把可以用来擦墙壁,效率比自己拿抹布擦高多了。只这一点,这个拖把就买的很值了。

实物照片

包装感觉挺小的,但是经过简单组装后,发现拖把还是挺长的,大概有1.6米高。铝合金材质颜值也很高。

平板拖把还挺好用的,第一次买京造的产品,还挺给力的。

头部可以通过按键取下来单独使用,还是很方便的。

平板拖把还挺好用的,第一次买京造的产品,还挺给力的。

第一次买京造的产品,感觉还是很不错的。价格虽说不是最便宜的,但颜值质量挺好,性价比很高。

京东京造 JZBT 拖把

京东京造 JZBT 拖把

京东京造 海绵吸水拖把免手洗33cm大号胶棉拖地家用一拖净 8倍吸

京东京造 刮水拖把魔术拖把

京东京造 刮水拖把魔术拖把

京东京造 净污分离刮刮桶 拖把免手洗刮刮乐 干湿两用 家用平板洗脱一体

京东京造 双倍省力旋转拖把桶套装免手洗家用一拖净拖布吸水墩布干湿两用 旋转拖把

京东京造 拖把免手洗 懒人拖把 共2拖布Y 尘推平板拖把 免洗拖把 PB53 网红拖地神器木地板墩布

京东京造 平板拖把 共2块替换布

京东京造 两用地刷

京东京造 两用地刷

京东京造 旋转拖把xz03 共4块拖布

京东京造 旋转拖把xz03 共4块拖布

京东京造 酵素抑菌内衣洗衣液300g 快速去血渍 内衣裤清洗剂 内衣净 手洗洗衣液

• 多多的10来块,用两年扔了换新。这东西没啥科技,这么贵感觉不值!

[喜极而泣] ,确实便宜,只是我有E卡,想着先划掉再说

十来块的可以用两年?求推荐,最近刚好在找拖把

• 网购的拖把都是连接杆,目前来说百世,美丽雅的连接杆不错,质量好。还买过好媳妇,连接杆不好用,很松。不过最一劳永逸的方法就是换成一体杆,1688买不锈钢的,因为这种连接杆永久了会松动,需要用很大的力去控制

是的,我用了好几个类似的拖把,无一例外都是连接杆处断裂了

这个办法好,立马买根杆子换起来

• 买了大卫的还不错