资讯

4月起,黄山全市各A级景区限时免票了!包括黄山、宏村、西递……附参与方式!

2023-04-03 17:27:10 33点赞 377收藏 46评论

春暖花开的季节,正式踏青登高的好时候!

4月里,黄山一大波景点限时开启免门票活动!不仅在每周三试行“黄山市景区免门票开放日”,另外还将发放共计17万张景区免费门票,可在周一、二、四、五使用~参与景点和预约方式已经给大家准备好了,速码!

Derek_Chen / 图虫创意

据黄山市文化和旅游局,“黄山市景区免门票开放日”活动于4月开始试行!

4月每周三(即4月5/12/19/26日),对于全市所有A级旅游景区,提前预约成功即可免收到门票,不含索道、游船、景交换乘等其他参观游览项目和二次消费项目。

陈喆 / 图虫创意

参与景区:黄山风景区、西递、宏村、古徽州文化旅游区(唐模、呈坎、棠樾牌坊群·鲍家花园)、花山谜窟(日游)、翡翠谷、太平湖、九龙瀑、新安江山水画廊、齐云山风景区、赛金花-归园景区、打鼓岭、南屏、祁门牯牛降、芙蓉谷和屏山18家4A级以上景区。

super超 / 图虫创意

除了这4个周三外,还将发放共计17万张景区门票,每天发放1万张(黄山风景区5000张、西递和宏村景区各2500张)。时间如下:

最后给大家附上参与方式,4月有出游踏青计划的朋友们,赶紧码住!

上海迪士尼乐园

全球奇幻旅行

全球奇幻旅行

广东广州长隆飞鸟乐园门票长隆旅游度假区 学生票

广东广州长隆飞鸟乐园门票长隆旅游度假区 学生票

• 避开免费或者折扣票,人多体验超级差,黄山去了三次,前年疫情包山游就两三百个游客,真的很爽,半山腰新开的酒店就三家入住,没给升房,但酒店温泉就我们一家子包了,相当于私汤,山上光明顶招待所给安排了最好的景观房,可以躺着看日出云海,连住两晚都是雨,躺了个寂寞,不过第一天下午爬西海天气不错,第二天下午雨过天晴,跑到猴子观海看了晚霞,那边除了我们一家三口还有几个附近酒店的工作人员,风动石那边和小松鼠小鸟玩了很久,经常走半天遇不到人。包山游是真的爽!宏村啥的商业气息太重,门口看了下兴致全无,直接入住隔壁悦榕庄,边上也有个村子,没什么游客。三四月份应该是淡季,建议错峰出行,免费打折啥的慎选,毕竟时间也是有价值的。

兄弟有空做个攻略,一直想去一直搞不清楚怎么玩。想在山上住两晚。

没机会包山了,我是后山上前山下,到了黄山脚下换乘大巴到半山腰后山索道,有个新开的温泉酒店,自带三个户外小温泉池,吃饭什么的环境也不错,spa小贵,休息一晚第二天一早索道上山,先到山顶酒店,好像是四个,基本中午前能到,两年前有几个在装修,装修好条件会好些,但都在比较低的位置,看日出还要爬一段,光明顶招待所最高,山上标间啥的基本一千多,有景观房贵点,可以在房间或者出门看日出放好行李吃好中饭可以去西海,走到底坐网红小火车上来,路过风动石等景点,然后天黑前回酒店。两个晚上时间就很充足了,但是第一天走多了第二天会腿疼。黄山的景主要看天气,云海加太阳的最佳组合一年也就两三天,随缘吧,不要强求,总归有景,安全第一,心态要好。看景不走路,走路不看景。黄山玩好腿基本残了,黄山市还有些徽派建筑景点,可以休闲看看,酒店还是悦榕庄好一些,都是二层别墅,当时送了泡澡礼,可以选花瓣啥的,住一晚做个spa放松一下,附近十分钟车程就是宏村,人多都是店,酒店边上有个没怎么开发的小村子,拍照体验好一些,悦榕庄好像也免费提供汉服还是啥的,吃饭的话悦榕庄菜量很足,价格还可以吧,酒店住客可以打折。整体上自驾方便一些,挑人少的时候去,景色主要看天气的,季节性就是冬季很多地方太滑封掉不给进,看看雪,其他没什么大的关系。

• [皱眉] 免门票那黄山不得挤爆

参考泰山 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

刚回来,人并不是特别多,因为当天下大雨 [喜极而泣]

• 还是20年那时候的套餐好啊 两个人1500包黄山门票、大巴、上下索道、白云宾馆双床 再就是宏村、呈坎、古城门票和黄山市挂星酒店一晚 晚上还去步行街转了一圈 特别值

• 这是让学生轮着爬个遍吗

学生周三都不用上课?

不止周三,整个月都免,不过得抢票

• 这免费活动给退休旅行团准备的,大家散了吧

• 这活动挺不错的,就是有点废人

• 哪个景区好玩呀

• 我会在免票时间段之前或者之后去,人会少一点。票价不是问题,体验感才是最重要的,自己的时最值钱

• 算了算了,干不过大学生的,肯定全被占领了

• 黄山不该免费,影响游玩体验

• 人太多吃不消

• 不修不修

• 已预约7号上午,期待偶遇值友 [张小草_笑]

七号你去哪里啊 [邪恶]

• 5000人完全不算多,好活动一群唱衰的

不过需要面部识别差评

• 工作日是指望不上了

• 反正就是不去

• 三月中去的,一查优惠发现免票二月底结束的,现在回来半个月又开始免票,合着我早半个月晚半个月都能赶上优惠,我是天选之子嘛……别说免票体验差,免票性价比低,不免体验也没好哪去。。。

三月份应该去宣城,全月国营景点免票。。。

• 黄山是不是景点较为分散?自己不开车或不跟团方不方便?有没有当地的比较好的地接啊?

你去到黄山脚下的汤口,找个酒店住下,每个酒店都有旅行社的工作人员坐镇,我当时晚上跟她报名的是黄山一日游,第二天一早领了小红帽和胸牌,集体去坐大巴上山,山上有四十多个导游分布在各个景点,会给指引路线和卖缆车票,这样比较省心。。。。。

谢谢大兄弟

• 一天最多去3个景点,每周三让人来回跑啊?

• 谁给你的勇气人脸识别