比较好的母婴好物之牙胶篇

2023-04-11 12:05:23 6点赞 3收藏 3评论

我家宝宝现在有五个多月了,什么东西都喜欢放在嘴里,为了缓解宝宝的口欲,我给宝宝买了一些牙胶,其中使用感觉比较好的牙胶有两款,现在推荐给大家。

比较好的母婴好物之牙胶篇第一款世喜牙胶

个人感觉世喜牙胶材质很不错,拿回来之后,一点味道都没有。整体上材质柔软,宝宝抓握方便。总共有两款,条纹款,小于四月使用,触点款,是大于四月使用的。我家宝宝四月之前都不喜欢,四月之后才比较喜欢这两个,现在比较喜欢触点款。

比较好的母婴好物之牙胶篇

世喜(thyseed)安抚牙胶宝宝防吃手咬咬乐硅胶玩具两只装可高温水煮按摩牙胶两只装(清洁+磨牙)49元圆形牙胶,让宝宝自由抓握,可高温水煮,让妈妈放心。京东去购买

比较好的母婴好物之牙胶篇第二款澳贝小萌兽蘑菇抗菌牙胶

这款买回来之后,我比较抵触,因为高温消毒一次后还有很大气味,之后问客服让我多消毒几次就好了,我消毒了四五次之后基本上算是没有味道了。这款孩子特别好抓握,整体上都可以吃,现在格外喜欢白色的底盘。这款还有一个优点是送了一个小贝壳形的盒子还有防掉链。

比较好的母婴好物之牙胶篇

澳贝(auby)婴儿童玩具小萌兽抗菌安抚蘑菇硅胶牙胶防吃手仿母乳磨牙生日礼物49元京东去购买

thyseed 世喜 乳牙刷儿童宝宝婴幼儿训练牙刷双支装

thyseed 世喜 乳牙刷儿童宝宝婴幼儿训练牙刷双支装

thyseed 世喜 儿童牙刷 两只套装

thyseed 世喜 儿童牙刷 两只套装

thyseed 世喜 小蘑菇牙胶婴儿磨牙棒防吃手宝宝牙咬胶0一46个月口欲期安抚

thyseed 世喜 HH01 按摩牙胶 2只装 条纹款+触点款

thyseed 世喜 儿童牙刷宝宝婴幼儿乳牙01一2两到3三岁半以上专用软毛小月龄

thyseed 世喜 宝宝乳牙刷婴幼儿洗舌苔口腔清洁神器新生0一1岁半专用硅胶棒

thyseed 世喜 TMS-01 曼哈顿软软球牙胶

thyseed 世喜 TMS-01 曼哈顿软软球牙胶

thyseed 世喜 安抚奶嘴新生儿0-6-18个月一体式婴儿安慰奶嘴 日+夜(0-3月)

thyseed 世喜 咬咬乐袋婴儿牙胶果蔬袋宝宝奶嘴吃水果辅食器神器磨牙棒1个

thyseed 世喜 HH01 圆环按摩牙胶 2件套

世喜 婴儿香蕉牙胶 宝宝咬咬乐 出牙期磨牙棒 全硅胶牙胶

世喜 婴儿香蕉牙胶 宝宝咬咬乐 出牙期磨牙棒 全硅胶牙胶

thyseed 世喜 圆环按摩牙胶+曼哈顿球 3件套

thyseed 世喜 圆环按摩牙胶+曼哈顿球 3件套

thyseed 世喜 婴儿安抚奶嘴0-3个月新生儿防胀硅胶玩具气(圆头+扁头)带收纳盒