抖音冇心官方旗舰店踩雷mfi

2023-02-08 16:44:26 2点赞 6收藏 16评论

前几天刷抖音的时候正好碰到冇心直播间里原价99元的mfi数据线主播搞福利卖9.9元。可能由于是个新开的直播间人气也就20左右,9.9的mfi数据线一直没人抢,于是立马下手了4条粉色。还剩下几条绿色的也没兴趣买(手里的mfi线太多了)于是在群里跟张大妈这里回复了下,有需求的肯定就会去买。

本来按照正常的发展这件事情就这么结束了,以后说到便宜mfi线的时候还能吹一波。但是在收到货后缺爆雷了!

在mfi认证官网竟然查不到该商品所有信息,名称、型号、商品统一代码竟然统统查不到。先是找店家,客服确认说该数据线是有mfi认证的。当我问起为什么查不到的时候客服说帮我联系专员,然后就没消息了,此后两天从未主动联系过我,都是我一直在催进度,可好笑的一开始跟我说:“这种是mfi认证工厂用会员账号登录查询的 非会员账号无法查询的呢”!然后又给了我一张生产信息

抖音冇心官方旗舰店踩雷mfi

由于商家一直不做明确回复一直在拖延,我就直接找到抖音客服咨询如何进行假一赔四了。这这里说一点,不管是某音还是某宝、某东等平台对假一赔四要求很严格,必须要求进行假货鉴定报告。所以是相当耽误时间的。同时我又直接深圳宝安区12315投诉了,可能由于前天跟昨天是周末,12315一直未回复。但是抖音客服回访我2次,最高补偿是50无门槛优惠券然后退货退款,我不满意就要求说假一赔四。然后跟他们说一条送去检测了,一条拆解充电头确认不是c94端子。(检测肯定是没去检测的,但是我的确拆解了充电头确认了里面不是c94芯片。如果后续商家还死鸭子嘴硬,我再去鉴定也不迟。)更可笑的是什么,购买页面上竟然标着大写的假一赔四、七天无理由

抖音冇心官方旗舰店踩雷mfi

第三天上午的时候卖家电话联系我进行假一赔四9.9x4倍赔付。要求撤销12315投诉,然后商品退回。(12315平台还是很管用的)我说我一条鉴定去了、一条拆解了。最后要求我剪断剩下2条就完事了。目前抖音该数据线已经下架,但是淘宝还在售卖。

发这篇文章的目的主要是跟大家交流下如何维护自身合法权益以及各大平台的混乱,千万不要太相信平台、相信标注着“假一赔四”的官方旗舰店。买到假货该投诉就投诉,该补偿就补偿,千万别觉得麻烦。

抖音冇心官方旗舰店踩雷mfi

冇心快充数据线mfi认证快充通用苹果平板ipad充电线39元抖音电商去购买

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 60W 双USB-C 数据线 1.0m

Apple 苹果 60W 双USB-C 数据线 1.0m

145元

Apple 苹果 USB-C 转VGA多端口MacBook转换器

Apple 苹果 MFi认证 Type-C转Lightning 20W 数据线 2m 白色

Apple 苹果 次日达苹果数据线原装快充 PD2头充电线USB-C/Type-C转Lightning USB-C 转闪电连接线(1米)

Apple 苹果 数据线支持PD快充数据线20W

Apple 苹果 数据线支持PD快充数据线20W

Apple 苹果 240W 双USB-C 数据线 2.0m

Apple 苹果 240W 双USB-C 数据线 2.0m

Apple 苹果 60W USB-C 充电线 (1 ⽶) iPhone 15 系列 iPad 快速充电 数据线

Apple 苹果 原装 AppleWatch USB-A连接线 2m磁吸快速

Apple 苹果 USB-C 转 3.5 毫米耳机插孔转换器

Apple Watch 磁力充电器 USB-C 连接线 0.3m 白色

Apple 苹果 iPhone15ProMax/Plus原装数据线双头Type-C编织MacBook iPadPro平板USB-C转USB-C快充PD充电器线

Apple 苹果 MFi认证 Type-C 数据线 1m

Apple 苹果 MFi认证 Type-C 数据线 1m

Apple USB-C 织充电线 (1 米) 数据线 苹果15系列

• 我买了一条,收到后包装没认证相关的信息,我也有点怀疑是假的

我买的这四条外包装都有认证图标,但是认证信息啥也查不到

• 9.9?还有这好事?一年前买过一根粉色。当初评论区也有头铁的放了拆解图,确实的c94,因为线太硬了目前在抽屉里吃灰。

剪了怪可惜的。我印象生产好长时间了全是库存货。毕竟mfi不续费官网也查不到。这样就会造成头子是真,官网却查不到信息。官网能查到的大把的小厂,卖的却是台系之类的假货,之前我也踩过不少坑。冇心这个不知道有没有值友大神进行详细的解惑。

以前是不是真的不知道,但是拿倒闭的万魔mfi来说,2020年的货仍然可以查到!

• 胆子真大啊 [邪恶]

• 意思我们去淘宝干它一篇

• 抖音比pdd还不行

• 代工厂帮它生产的。

• 抖音好像还没有认真认证,多次买到假货。上次买清风卫生纸,说买2送2,然后说送的2要等一个月,一个月后也没有然后了

• mfi插充电宝就亮了,9.9确实够便宜了,这两年价格坚挺,20元左右的c口mfi线散装很多,

• 这个线我也买了,拼多多买的,也是查不到,拼多多客服帮我申请了退款不退货。感觉头子做工挺像真的c94,也不知道是不是真的c94

• 顺便说一句,包装上的mfi 图标是贴纸后贴的,原始包装确实没有mfi 图标。

• 什么时候把多多卖的酒索赔一下。。。

• 都写了没有心了,这个牌子还敢买吗 [观察]