《忍者龙剑传》的精神续作,《赛博之影》等史低!

2023-02-07 14:32:54 14点赞 11收藏 13评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩内容吧!

一、《奥力奥力世界》(OlliOlli World)【全区中文】

日本区史低约:RMB 102

《忍者龙剑传》的精神续作,《赛博之影》等史低!

第一次把它看成是奥利给,第二次看成是奥利奥~(有同样看错的可以留言,咱们评论区可以握个爪)。作为一款小清新的游戏,

《忍者龙剑传》的精神续作,《赛博之影》等史低!

它意外地还真有点好玩。游戏将嘻哈文化与滑板这项潮玩运动结合了起来,以游戏的方式呈现给了诸位玩家们,有着一股浓浓的时尚味道。

《忍者龙剑传》的精神续作,《赛博之影》等史低!

游戏虽然是以滑板为主题的,但它也照顾了很多从未接触过该项运动的小伙伴们。因此,您并不需要专业的知识与大量的训练,

《忍者龙剑传》的精神续作,《赛博之影》等史低!

依旧可以从游戏之中体验到这项运动的魅力。从本质上来讲,它是一款更接近于《滑雪大冒险》的平台跳跃游戏,非常值得体验!

二、《怪物猎人:崛起》 (Monster Hunter Rise)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 120

《忍者龙剑传》的精神续作,《赛博之影》等史低!

曾经在2021年叱咤游戏界风云的《怪物猎人:崛起》,如今已经来到了价格下降通道。作为一个纵横大陆的老猎人,

《忍者龙剑传》的精神续作,《赛博之影》等史低!

您手中的武器是否还熠熠生辉呢?相比于以前《怪物虐人》的系列作品,它的难度已经较前作有了比较大的下降,

《忍者龙剑传》的精神续作,《赛博之影》等史低!

也非常适合让曾经不堪被虐的老菜鸡们一试身手。游戏创新地加入了驭龙及铁虫丝技等新玩法,也在去年追加了DLC《曙光》。

《忍者龙剑传》的精神续作,《赛博之影》等史低!

游戏为玩家们提供了大量的武器及可挑战的怪兽,不论是新猎人还是萌新都建议您去尝试!本作针对Switch的优化出色,值得体验。

三、《赛博之影》(Cyber Shadow)【全区中文】

日本区史低约:RMB 81

《忍者龙剑传》的精神续作,《赛博之影》等史低!

如果小伙伴们是从FC时代一路过来的话,当您打开这款游戏,一定会感受到一种熟悉的味道扑面而来。不论是音乐、画面或是动作,

《忍者龙剑传》的精神续作,《赛博之影》等史低!

都会让我们想起当年FC之上的神作《忍者龙剑传》!也正因为它们之间有着太多的相似之外,所以《赛博之影》也被被玩家们誉为其精神续作!

《忍者龙剑传》的精神续作,《赛博之影》等史低!

游戏的总体难度不低,需要小伙伴们的精巧操作。在游戏之中,您需要操作着忍者去砍、切怪兽并躲避敌人的攻击。

《忍者龙剑传》的精神续作,《赛博之影》等史低!

同时,您每击败一个BOSS,都会营救出一个敌人,并解锁一项全新的能力。游戏针对Switch优化的非常出色,值得一试!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!《忍者龙剑传》的精神续作,《赛博之影》等史低!