去年元夜时 花市灯如昼

2023-02-04 22:10:36 0点赞 1收藏 0评论

一年一度的元宵节又到了,看花灯闹元宵好不热闹。不过后面跟中情人节就要到了,不过我个人感觉元宵节何尝又不浪漫呢,对不对?古人都说了:

去年元夜时,花市灯如昼。
月上柳梢头,人约黄昏后。
今年元夜时,月与灯依旧。
不见去年人,泪湿春衫袖。

是不是很感人,是不是也很浪漫。说完浪漫,咱来讨论讨论老娘们的事情,其实咱也不是个浪漫的人儿,但是这么多年日子过下来感觉生活中还是要有点仪式感有点小惊喜小浪漫!这一路走来,送过的礼物各种各样,也是绞尽脑汁,费尽心思。后来我也释然了有什么比一束红玫瑰更让女人心动呢。

我买过黄玫瑰、蓝玫瑰、黑玫瑰、满天星以及红玫瑰。个人最喜欢也是经常送的还是三十三多红玫瑰,寓意三生三世嘛,况且红与黑的搭配也是我最喜欢的组合。薄薄的黑纱配上娇艳欲滴的红玫瑰简直通杀。

这是我有了小棉袄以后送的花 可可爱爱

这是我喜欢的经典三十三朵

这是偶尔的一次尝试 香槟玫瑰

去年元夜时 花市灯如昼

这是小香风玫瑰,紧跟潮流

去年元夜时 花市灯如昼

有些图片都找不到了,就不一一截图了。建议去花店买鲜花,那种娇艳欲滴的感觉真的很美,不要买假花或者永生花,个人不是太喜欢。花也许会枯萎,但是给你的美也是永恒的,饱含的爱也是永恒的。

顺便吐槽一下值得买,我本来写了四百多字,传照片的时候第四张居然卡死了,辛辛苦苦手机抠了半天居然没了。。。。。。没了。。。。。无力吐槽!!!重写写了一遍,建议值得买app能一分钟自动保存下草稿,太不人性了,顺带祝贺大家元宵节快乐哦!

云寒 茉莉花6年苗5棵

REFLOWER 花点时间 牧远 开运嗨皮红玫瑰花鲜花

REFLOWER 花点时间 牧远 开运嗨皮红玫瑰花鲜花

西子悦 西悦子 云南洋桔梗鲜花25-30朵+尤加利叶5支

西子悦 西悦子 云南洋桔梗鲜花25-30朵+尤加利叶5支

Beginning 初朵 33朵香槟玫瑰花束鲜同城配送香皂花情人节礼物生日送女友

Beginning 初朵 21朵粉玫瑰康乃馨花束鲜香皂花同城配送母亲节礼物情人节送女友

京东鲜花 创意公仔玩偶花束

京东鲜花 创意公仔玩偶花束

花点时间 红玫瑰花 鲜切花束

花点时间 红玫瑰花 鲜切花束

FirstLove 发财果年宵花福桶过年鲜花同城配送银柳乔迁新年冬青红果66cm