新物体验 篇一:键盘腕托到底要不要?花三块八毛七试一下!

2023-01-28 16:29:38 6点赞 6收藏 8评论

强哥视角,抠门奶爸的生活反思。

深度思考生活消费,分享接地气的生活观,相信您能找到喜爱的部分。

之前在接触机械键盘的时候看到不少朋友推荐腕托,不过我一直感觉有点累赘,而且看他们用的那种实木的,似乎又很高档,很贵~~

不过我最近买了一款腕托,打脸了吧??还好,只花了三块八毛七……我想这正好是我要的价位,拿来体验一下,合适就可以再升级,如果不合适,就直接扔了也无妨。

话说回来,让我下决定剁的,还是来自一条好价信息,尽管东西不一定多好,至少这个价格看起来确实可以接受了。商品自身促销就自降25,叠加了一个白条优惠,居然如此低价~

Monsgeek机械键盘手托98配列易清洁类肤质手感键盘手托黑色-98配列29.9元京东去购买

外观展示

这个牌子没听说过,不过看评论反馈都还不错。查了下,Monsgeek中文名叫魔极客,是Akko旗下的子品牌。看这名头,应该做工不会差。

键盘腕托到底要不要?花三块八毛七试一下!

包装很简单,不过收到包裹的时候,一看这个长长的条状,就知道是我的腕托来了,拆开的时候还是带着点期待的。

键盘腕托到底要不要?花三块八毛七试一下!

目前在用的键盘是薄膜键盘,从我的2010年装机的那台老电脑上摘下来的,微软有线键鼠套装。想着能不能用坏,让他发挥一下余热,不过目前看,可能还是我功力不够深厚。这套东西太抗造了。

腕托的整体长度比104键的稍微短一点点,如果后期使用紧凑型键盘,也是足够覆盖了。

键盘腕托到底要不要?花三块八毛七试一下!

整个表面以类肤质软革覆盖,接触面柔软,下部支撑力度适中。如果是手汗很多,或者夏天使用的话,不会发生黏连现象。

键盘腕托到底要不要?花三块八毛七试一下!

前端和后端都留足了架空间隔,跟手部曲线的匹配还可以。

键盘腕托到底要不要?花三块八毛七试一下!

反面有六个缓冲脚垫,是橡胶材质,这东西最重要的应该是防滑,因为随着打字时手部移动,如果底盘不稳,很容易就带着走了。根据我的体验,这方面是没问题的。

键盘腕托到底要不要?花三块八毛七试一下!

由于是初次使用腕托,感觉舒适度还可以,不过可能还是没用惯的原因,有时候还是会把他拿掉,然后想体验了再放上去。属于抽风式体验型。

比较担心的是他那类肤质的表面,以后会不会惨不忍睹。

保持观望,及时分享,谢谢大家!

键盘腕托到底要不要?花三块八毛七试一下!

贝尔金(BELKIN) Lightning闪电耳机转接头充电听歌二合一适用于iPhone13苹果在售 Lightning+3.5mm 吃鸡

毕亚兹 苹果15耳机转接头 type-c转lightning转换器 支持iPhone15/华为/小米等手机充电数据传输 P66

【】Belkin 10000mAh充电宝 BPB011 黑色 支持3台同时充

YOUYALE 优亚勒 手机壳/保护套

YOUYALE 优亚勒 手机壳/保护套

毕亚兹手机平板电脑支架 ipad网课懒人直播 床头上悬臂桌面俯拍支撑折叠架Switch通用稳固不下坠 B57-白 白|灵活调节|1秒收纳|11英寸内

MSSM 手机壳/保护套

MSSM 手机壳/保护套

epcbook【全金属】手机支架桌面直播360度旋转升降折叠平板电脑支架懒人床头追剧视频网课角度调节 【全金属-就是稳】灵活调节/1秒收纳|暗紫色

DOOSEYUON 得语 数据线

DOOSEYUON 得语 数据线

小天 懒人落地桌面支架类配件手机平板通用夹子手机夹子平板夹子12.5英寸大夹 黑色(3.5-6英寸内手机夹子)

科加(KEJIA) 科加单反相机微单热靴同屏监视器手机夹冷靴口金属铝合金旋转支架 【单反热靴手机夹】

CHENSONG 臣颂 手机壳/保护套

CHENSONG 臣颂 手机壳/保护套

三头马 华为mate x5手机支架x3桌面matepad平板托架XS2板架子air可调节折叠便携支架 银色金属桌面支架

硕图 平板支架落地手机iPad支架懒人追剧钢琴上网课学习床头调节直播俯拍苹果华为 【加长加固款】椭圆加固底座-稳固不晃 1.75m

BZBC手机支架金属旋转桌面ipad多功能平板支撑架便携可调节升降折叠伸缩固定架子网课抖音直播懒人架 【黑色升级版】加重底座+稳固不晃 自由升降/平板手机可共用/折叠便携

贞喜气 直播补光灯手机直播支架三脚架落地麦克风架美颜自拍杆快手主播抖音短视频拍摄多功能设备 1.7米磨砂支架+12寸补光灯+蓝牙遥控+麦杆

果元素 手机支架 床头懒人支架金属桌面视频追剧直播网课学习支架 床上宿舍调节可折叠悬臂手机架 悬臂支架 【手机通用款】碳素钢支架