“打败”飞利浦!国货剃须刀做到了“反向超车”,智能又好用

2023-01-28 17:28:24 8点赞 11收藏 44评论

关于男人的一天,大概是从“剃须”开始,不管是小年轻,还是成熟男人,剃须是每天早上都得经历的事情。

可许多人不懂,忽略了“剃须”这个环节,导致自己变得十分邋遢。

“打败”飞利浦!国货剃须刀做到了“反向超车”,智能又好用

人到了一定的年纪之后,基本只需要经历1个晚上的时间。

第二天脸上就会出现密密麻麻的小胡茬,男人刮胡子就如同女人化妆一样,剃完胡须能增加颜值。

“打败”飞利浦!国货剃须刀做到了“反向超车”,智能又好用

想要脸部保持干净、清爽的状态,每天剃须是必做的事情。若是几天不剃须的话,那么胡须可能就如“雨后春笋”一般,疯狂长满一整张脸。

看起来邋遢不说,还会给人留下很坏的印象。

“打败”飞利浦!国货剃须刀做到了“反向超车”,智能又好用

大部分男人过去都喜欢用手动剃须刀,得先做好一些准备,比如打上剃须刀,涂抹整个脸颊。

剃须刀刮过的时候,容易刮伤皮肤不说,还会让下巴区域显得“粗糙无比”。

“打败”飞利浦!国货剃须刀做到了“反向超车”,智能又好用

如今越来越多喜欢电动剃须刀,因为使用方便,充电就能使用,还不会明显刮伤肌肤。

而提及电动剃须刀,大家似乎都对“飞利浦”赞不绝口。可用了几年,你会发现它价格贵不说,产品更新换代也差了许多。

“打败”飞利浦!国货剃须刀做到了“反向超车”,智能又好用

近几年来,国货当自强,其中不乏一些新型功能的剃须刀,让国人都备受推崇。

像是这款映趣剃须刀,就“打败飞利浦”,国货剃须刀做到了“反向超车”,智能又好用!上线14天就卖出1000多万,销量突破28万台,堪称男人必备的剃须刀。

“打败”飞利浦!国货剃须刀做到了“反向超车”,智能又好用

它采用了经典的3D造型设计,手持感十分优秀。剃须时,握着剃须刀,就像开车时,握着方向盘,有种天生的驾驭感。

一款剃须刀好不好用,关键在于它能不能剃干净。

这款映趣剃须刀采用了3D浮动刀头设计,搭配3个独立刀头,能够实现包裹式剃须,完美贴合脸颊区域,轻松实现无死角T恤。

“打败”飞利浦!国货剃须刀做到了“反向超车”,智能又好用

比起普通双头型的剃须刀,这款三头映趣剃须刀的使用感,更舒适也更为人性化,使用时拥有完美的贴合性,还能提升剃须的速度。

“打败”飞利浦!国货剃须刀做到了“反向超车”,智能又好用

这款剃须刀在细节之处,也做到了极致。

这款剃须刀的刀网、刀头全都采用了双环设计,利用了进口精钢,搭配超薄设计,让剃须成为一种轻松的享受。

“打败”飞利浦!国货剃须刀做到了“反向超车”,智能又好用

每天早上花上1分钟的时间,就能让你快速搞定胡须,成为一个精致的男人。

对于追求效率、追求成果的男人来说,这款剃须刀简直如同“赤兔马”一般,让人做到快马加鞭的效果。

“打败”飞利浦!国货剃须刀做到了“反向超车”,智能又好用

鬓角、胡须,都可以一网打尽。

而映趣剃须刀还搭配了一组鬓角刀设计,不管是胡须,还是鬓角区域,都能轻松做造型。

“打败”飞利浦!国货剃须刀做到了“反向超车”,智能又好用

有了映趣剃须刀,就没有夹须时的疼痛感。

想必许多人都有过剃须时,被夹到胡须的尴尬情况,除了剃不干净之外,还会伴随着疼痛感。而映趣剃须刀采用了全新的防夹须设计,怎么剃须都不怕夹须。

“打败”飞利浦!国货剃须刀做到了“反向超车”,智能又好用

再加上高达5w的超大功率,能够实现快速剃须,不必担心会有残留。

像是有些剃须刀电量低,就会出现夹须的情况。而映趣剃须刀搭载了全新的ESM智能剃须系统,电量低的情况下,也不会担心会夹胡须。

“打败”飞利浦!国货剃须刀做到了“反向超车”,智能又好用

一款剃须刀,既能剃得干净,又能拥有持续的续航,才是男人的好伙伴。

映趣剃须刀从充满电后,能够续航2个月多,充一次电,就能使用2个月的时间,对于职场男士来说,的确是省时省力的好工具。

“打败”飞利浦!国货剃须刀做到了“反向超车”,智能又好用

它取消了传统剃须刀繁冗的充电设计,而是以Type-C USB充电接口为主,直接用手机充电器就能充电,携带、充电、使用都十分方便。

“打败”飞利浦!国货剃须刀做到了“反向超车”,智能又好用

剃须时的噪音,也是许多人烦心的问题。而这款映趣剃须刀,做到了噪音仅有67db,剃须时的噪音几乎达到了“微乎其微”的效果。

“打败”飞利浦!国货剃须刀做到了“反向超车”,智能又好用

只需轻轻按一下剃须刀中间的按钮,它的刀头就会自动打开。

整个剃须刀全机可水洗,直接放在水龙头底下冲洗就行,不需要自己去费时费力擦拭剃须刀,简直不要太方便了。

“打败”飞利浦!国货剃须刀做到了“反向超车”,智能又好用

剃须刀,可能算是专属于男人的浪漫。

一款高逼格、低价位、兼具性价比的映趣剃须刀,简直是男士们的心头挚爱,算是送爸爸、送男友的首选。

映趣电动剃须刀男士刮胡刀充电式三刀头家用便携式轻便胡须刀极光黑69.9元京东去购买

ENCHEN 映趣 BlackStone 电动剃须刀

ENCHEN 映趣 BlackStone 电动剃须刀

ENCHEN 映趣 BlackStoneRC 电动剃须刀 暮光银

ENCHEN 映趣 剃须刀Blackstone 6 黑色

ENCHEN 映趣 剃须刀Blackstone 6 黑色

ENCHEN 映趣 电动剃须刀男士

ENCHEN 映趣 电动剃须刀男士

ENCHEN 映趣 电动剃须刀 暗夜黑

ENCHEN 映趣 电动剃须刀 暗夜黑

ENCHEN 映趣 BlackStone-C 电动剃须刀

ENCHEN 映趣 BlackStone-C 电动剃须刀

映趣剃须刀电动刮胡刀男士车载便携式充电式三刀头须刨轻便胡须刀迷你送男朋友男生爸爸 黑石系列X8

ENCHEN 映趣 电动剃须刀 双头MINI 电镀黑

ENCHEN 映趣 电动剃须刀 双头MINI 电镀黑

ENCHEN 映趣 剃须刀电动男士

ENCHEN 映趣 剃须刀电动男士

ENCHEN 映趣 便携式电动剃须刀

ENCHEN 映趣 便携式电动剃须刀

ENCHEN 映趣 冰魄系列剃须刀白色

ENCHEN 映趣 冰魄系列剃须刀白色

ENCHEN 映趣 电动剃须刀男士刮胡刀充电便携式三刀头轻便胡须刀迷你新年送爸爸男友老公须刨实用

• 非常好,所以我选择飞利浦

有型号推荐吗,一直用的吉列手动的。

5系以上

• 打败“飞利浦”?不敢苟同 [傻笑]

这个垃圾货 卡胡子 还有个没用多久电池坏了 剃须刀老实博朗 飞利浦 松下 哪怕米家博朗也比这些好 真穷就飞科

• 我来证明一下。我胡子重。飞利浦我换过6个了现在还有2个。没有用过映趣的时候我也坚信飞利浦是最好的。后来想给车上配个临时用的买了一个非常小的松下感觉不比飞利浦差而且速度比飞利浦快就是掉渣太厉害,刮完胡子一手的胡茬子。然后又升级了一个大的松下还是漏的严重刮的效果确实比飞利浦又快又好。充满电使用时间没有飞利浦好。偶然老婆用积分换了个映趣我还调侃松下飞利浦我都用不过来送的东西肯定很垃圾。有次洗手间占用几个刮胡刀都在卫生间随手就拆开用了一下。真的颠覆我的认知。很轻松。一点不掉胡渣,最大的好处没有漏刮的了。飞利浦松下都会遗留一些2-3天刮不掉的就需要鬓角刀了。还要对着镜子看。映趣真的不需要。手摸着就刮好了。所以没用过的话不要喷它。胡子多的你用了就知道好了。我一个朋友开s400的也在用它也不知道他怎么得到的评价也很好。

的确是这样,用完个子长高一公分

那真坏 [傻笑]

• 这看起来就是个飞利浦构造的山寨货啊

• 已坏

• 刚买回来用了几次就准备扔了,刮过的地方疼,一天的好心情就这样没了。

一样 腊鸡货色 后面老实飞利浦博朗了 国产也就飞科还能用

• 这破玩意,我仍旧买飞利浦!

• 要干净松下或博朗要舒适飞利浦 这三个牌子中端以上基本没坑。

十年前的飞利浦用的好好的,当时150左右买的,可惜现在都是充电的剃须刀,没干电池式的了(不要便携的,要浮动刀头贴面的),要不再买个

• 差不多10年前海淘的飞利浦旗舰款Norelco 1290X,到现在电池都没怎么衰减,刀头也没有更换,剃起来也是丝般顺滑,真的好用。常年价是399刀,黑五的时候169刀入。

• 几十块也是钱啊,男人真的要对自己狠一点吗 [邪恶]

• 性价比可以,但差距还是有的

• 价格低。可以干掉!其它没得比。

• 我选择松下或者博朗 [观察]

• 正向超车是锋利干净舒适长续航,反向是啥?***

倒车,请注意!

• 用过!确实挺垃圾!白浪费钱!

• 价格确实便宜,其他就没啥了…

• 价格打败飞利浦

• 喂,醒醒 [皱眉]

• 还是买飞利浦剃须刀吧,贵不了多少,几十年不坏

• 打败只是说说而已 [惊喜]