#训虎员升级记# 篇五:辅食工具大集合了,全是干货,避免踩雷篇二辅食锅

2023-02-10 15:14:13 12点赞 5收藏 4评论

大家好,我是小虎妈妈👩🏻。

继分享上篇辅食机,本篇跟大家分享辅食锅,希望能帮助到大家。

市面上的锅,不论是辅食锅或者是日常炒菜锅,但凡想要不沾边大多都有涂层。

不论是陶瓷锅还是不锈钢,都是有涂层的。

大家也不要一谈涂层就色变,觉得不好。其实只要符合国家安全标准,另外涂层不破,合理使用就没有问题呢~

316不锈钢辅食锅

这款是我最最最开始入手的一款锅,是群里其他宝妈推荐的。

整体使用下来感觉一半,只能中小火使用,需要养锅,使用起来比较麻烦。还需要购买单独的清洁用品。

看我的"战绩",会的同学可以教教我

辅食工具大集合了,全是干货,避免踩雷篇二辅食锅

不锈钢清洁膏

清洁膏

火烧大就容易黑锅糊锅,不常做到的宝妈不推荐。

陶瓷锅

后面我又入手了一款网红陶瓷锅,颜值也没得说,目前使用好多了。

但是陶瓷锅涂层很脆弱,目前我使用时间较短还没有发言权。有用过的姐妹可以留个言。

辅食工具大集合了,全是干货,避免踩雷篇二辅食锅

生肖锅

九阳小奶锅

这款是我很久以前入的,平时做一人食用。感觉性价比最高,也很好用。

但是有时候会有点异味,不知道是我的问题还是锅的问题。有买过的姐妹可以反馈一波~

不会用不锈钢的姐妹就可以直接pass点不锈钢了,优先选陶瓷类,次选普通奶锅。

康巴赫旗舰店官方旗舰不锈钢清洁膏强力厨房家用去除锅底黑垢除锈

康巴赫婴儿宝宝辅食锅不锈钢奶锅煎煮一体泡面锅电磁炉通用

康巴赫婴儿宝宝辅食锅不锈钢奶锅煎煮一体泡面锅电磁炉通用

雪平锅专用清洁膏不锈钢去污清洁膏强力厨房家用去除锅底黑垢除锈

迪迪尼卡didinika陶瓷锅宝宝辅食锅专用婴儿煎煮一体小奶锅不粘锅

九阳奶锅宝宝辅食锅婴儿家用不粘锅煮面泡面锅热牛奶煮奶1人小锅

迪迪尼卡 熊帅帅辅食锅套装(奶锅+煎锅+蒸屉+盖子+勺子)

迪迪尼卡 熊帅帅辅食锅套装(奶锅+煎锅+蒸屉+盖子+勺子)

迪迪尼卡 动物乐园系列宝宝辅食锅婴儿奶锅18cm小锅平底汤锅不粘锅煮泡面 正义橘狮(单奶锅+硅胶勺)

迪迪尼卡 宝辅食锅婴儿奶锅16cm小锅平底汤锅麦饭石不粘锅 3件套

迪迪尼卡 嘎嘎鸭宝宝辅食锅婴儿煎煮一体不粘锅多功能

迪迪尼卡 嘎嘎鸭宝宝辅食锅婴儿煎煮一体不粘锅多功能

迪迪尼卡 金猪侠宝宝辅食锅婴儿奶锅不粘锅套装 三色可选

迪迪尼卡 金猪侠宝宝辅食锅婴儿奶锅不粘锅套装 三色可选

Joyoung 九阳 奶锅宝宝辅食锅316L不锈钢泡面热奶锅18cm燃气电磁炉小汤锅加蒸格

Joyoung 九阳 奶锅婴儿宝宝辅食锅

Didinika 宝宝辅食锅婴儿奶锅16cm小锅平底汤锅麦饭石不粘锅煮热牛奶锅 蓝色(奶锅+煎锅+硅胶勺)

Didinika 宝宝辅食锅婴儿奶锅16cm小锅平底汤锅麦饭石不粘锅煮热牛奶锅 粉色(奶锅+煎锅+硅胶勺)

迪迪尼卡 辅食锅316L不锈钢煎锅婴幼儿宝宝奶锅无涂层不粘锅

Joyoung 九阳 Hey系列 TLB2061D 奶锅

Joyoung 九阳 Hey系列 TLB2061D 奶锅

Joyoung 九阳 小奶锅宝宝辅食锅

Joyoung 九阳 小奶锅宝宝辅食锅

九阳0氟陶瓷奶锅不粘锅婴儿煎煮一体小奶锅汤锅宝宝辅食锅

九阳0氟陶瓷奶锅不粘锅婴儿煎煮一体小奶锅汤锅宝宝辅食锅

Joyoung 九阳 轻奢派系列 TLL1622D 奶锅(16cm、铝合金、月光白)

Joyoung 九阳 奶锅316L不锈钢宝宝 18cm 18cm