IPSA流金水用完脸上能搓泥,大家也会这样吗?

2023-01-30 10:41:10 0点赞 0收藏 6评论

这瓶护肤水是别人送我的礼物,查了一下它是日本资生堂旗下的独立品牌,名字还挺好听叫流金水。

IPSA流金水用完脸上能搓泥,大家也会这样吗?

流金水装在流线型的透明容器里!瓶子的材质不错,有点像亚克力,瓶子外面的包装就是那种透明的塑料板盒,没有纸板之类的,感觉和她的名字很搭配,质地水润摇晃起来还有泡沫,。(听说流金水假货特别多,大家要注意甄别或在主流电商购买)

IPSA流金水用完脸上能搓泥,大家也会这样吗?

闻起来没什么味道,涂上之会有一些粘稠感,感觉蛮滋润的,比较适合冬天。

它质地比较温和,能缓解脸部皮肤洗完后比较干燥的情况,成分也很温和,不含酒精,敏感肌用也没啥不适,补水保湿效果挺好,但是我的脸总爱出油,冬天用还行,夏天就会搓泥,还会出小痘痘,虽然可以改变泛红情况,但还是要按照自身情况来选择!补水保湿效果好!

IPSA流金水用完脸上能搓泥,大家也会这样吗?

茵芙莎(IPSA)流金岁月凝润美肤水200ml(流金水)情人节礼物送女友219元满水肌活,平衡水油,漾出鲜润平滑肌。京东去购买

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

IPSA 茵芙莎 流金水30ml蜜享体验

IPSA 茵芙莎 流金水30ml蜜享体验

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3 中小样,介意慎拍 护肤品面霜

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜15ml 中小样,介意慎拍 滋润面部女士护肤品面霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)男士护肤节日礼盒(水乳洁面)补水保湿三件套新年生日礼物送男友

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3