漫步者 NeoBuds pro使用感受。

2023-02-10 19:54:44 2点赞 3收藏 0评论

京东这几天有活动,虽然不是最低价但也接近了。479拿下。包装要投诉下实在不环保,至少能装8个苹果,还是带包装的。拆开后主要就这个

耳套不少耳套不少

还要装个edifier connect的app。本着有旧不用新的选择在应用汇里挑了个旧版。也不能太旧,认不出这个型号就尴尬了。蓝牙连接好以后打开app。

漫步者 NeoBuds pro使用感受。

第一时间把音效改为纯净,至于另外2个实在是没什么用,音乐软件里直接改的频率还多。

漫步者 NeoBuds pro使用感受。

打开右上角设置,里面的Ldac里可以选采样率。

漫步者 NeoBuds pro使用感受。

直接默认最高。然后静静开始听歌。坐着不动不错。没卡顿。出门走走。也还行,上地铁,完蛋,一卡一卡的。换成44.1。不卡了,但不能选最高的话心里开始不舒服了。只能在手机设置里想想办法。然后就各种组合拳加上3天的地铁测试选了个偶尔不知道为什么就会卡一次的组合。

漫步者 NeoBuds pro使用感受。

基本上没问题了,有些人说靠近微波炉就会卡顿我也没发生。更深的测试过几天去高铁站试试行不行。

现在谈下音质,这个见仁见智了,圈铁组合么第一次听,解析和声场都还不错。低音太重。高音女生有一点点齿音,最大问题是中音塌陷,人声总体太小。所以在poweramp里我选了个扬声器模式,这样低音又轻了,再加点低音就OK。不要问我为什么不自己调,因为懒。平时别的耳机直接一条直线外加点低音就结束了。

漫步者 NeoBuds pro使用感受。

再聊聊降噪。众所周知,入耳降噪就靠塞。最深越好,以前的三节套现在想想当时是不是年纪小人傻,竟然会带那种玩意,来张嘴,一只手背到耳后把耳朵拉起来,另外一只手趁机塞进去。。转回来说这个。开了降噪后有了那么点意思,可以过滤低频就是地铁或者风扇那种噪音,人声么比起不开好那么一点。聊胜于无。舒适就算了,我换个紧一点的套子也能达到这个效果。A级降噪就这个效果?要么就是A最差Z最好?优点是耳朵一点都没有发涨的感觉,不像别的来深度的话耳朵涨的不舒服。说什么什么哪款入耳耳机佩戴无感的话基本上都是骗人的,实际上只有带上去听5分钟耳朵疼还是2小时疼的区别,选适合的套子这个基本上能2小时以上。前提是你别塞,放进去就行。

谈谈最大的问题,电池。基本上和ldac4小时左右吧,至于左右电量差异这种根本不算问题。真的一点都不差的话我会认为厂家在作假。不过ldac耗电大这也是漫步者或者别的厂家都不能解决的问题,至于lhdc就算了吧,挑手机的,就算你手机有也不一定能支持。

在这里表扬一下app的程序员,一个耳机连接需要开定位,里面还集成了商场和社区。我估计将来还会有大家喜闻乐见的钱包和外卖甚至是买房功能,不然这个定位开了就太浪费了啊。加油,漫步者,我看好你哦。争取从买耳机做成中国第二个恒大。当然,千万不要暴雷,以后耳机的设配还指望你呢。为此我特地把耳机名字改成了tws nb。