80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

2022-06-23 18:18:34 6点赞 64收藏 7评论

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

疫情期间抢菜,常常有一种“叮咚买菜”终于开窍了的感觉。

本着“有啥买啥”扔进购物车的预制菜、快手菜系列,到手一吃发现竟然变得如此能打?而且是这个好吃,那个也好吃……

等到复工,所有探员交上来的叮咚好评菜单,竟然这么长……

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

具体都有些啥,马上来看。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

- 这些半成品菜,让大厨愉快下岗 -
叮咚王牌菜德州五香扒鸡参考价:68元/1.2kg(两只)

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

叮咚几款预制品整鸡中,这款我们回购的比较多。扒鸡本身散发着浓浓肉香,随时撩拨着味蕾,冷凝的肉汁汤冻也在空气中弥漫开阵阵咸香味。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

棕褐色的外皮软嫩细腻,脂肪香气分外突出,软糯可口。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

就连骨头都是酥的,连肉带骨的吃也完全没有负担。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

真心建议,直接上手撕着吃,不要切块,撕扯的时候,肉汁还不停的往外渗,不一会儿,全是鲜美的汤汁。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

调味上也不会用力过猛,留下充分的二次加工空间,随便撕撕加点香菜芝麻花生碎,就是超快手的开胃凉菜。

叮咚大满贯胡椒猪肚鸡锅参考价:68元/1.4kg

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

猪肚鸡我个人就回购过很多次,实在是方便又好吃。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

特别喜欢它直接加热的设计,省下了餐前餐后收拾准备的时间,加热的时候,美味鸡肉遇上爽脆猪肚,在奶白色的浓汤中噗噗翻滚,前仆后继,香气扑鼻,不禁让人食指大动。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

直接煮开,猪肚是偏脆的口感,肉头肥厚,嚼起来柔软中带着弹性,丝毫没有腥味,待到一顿火锅吃罢,再捞起猪肚,浸满汤汁的猪肚,已经变得软糯无比,能尝到两种口感。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

鸡肉基本就是鸡腿,不干柴,肉质也比较细腻紧实。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

光是鸡肉和猪肚的量,两人吃饱本就不成问题,人再多的话,我通常会再加一包鸡腿,妥妥地够了。当然,也可以自行搭配一些喜欢的蔬菜和涮物。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

一整包胡椒粉下去还挺辣的,喜欢喝清汤的,可以先吃上一波原汤原鸡,中途再加。但不论你开头喝没喝汤,加入胡椒粉后,建议一定要来一碗汤。那种让胃瞬间满满、暖暖的满足感,是独一无二的,甚至额头会微微沁出幸福的细汗。

叮咚大满贯肥肠鸡锅参考价:88元/1.4kg

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

同样是广受好评的锅物,比起传统肥肠鸡以辣和麻先入为主的调味,叮咚的这款,辣味相对温和不呛人,但香味丝毫不逊色。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

肥肠的量还是很多的,随便捞一下就有收获,而且基本都是大肠头,肥美。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

大肠外层微脆,内层多余的肥油被撕掉,只留下软糯油香的口感,咬下去还能透出鲜美的汁水,却一点都不腻,而且处理的很干净,没有异味。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

和鸡肉放在一起煮,鸡肉的鲜香,肥肠的猪油香,互相成就在了一起。带皮的鸡腿子肉都是活肉,入味有弹性,才煮开的鸡块有点烫嘴也不忍停下。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

而整锅里比肥肠更出彩的,是锅底汤料,我们另外加的鸭血,温温软软,吸足鲜香。自己吃的话,下点芋头,土豆魔芋川粉都很不错。

蔡长青x老诚一锅酱香微辣筋头巴脑参考价:79元/1.2kg

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

熟悉我局的朋友,大概都知道去年冬天,我们给你们安利了“老诚一锅”的羊蝎子,这款筋头巴脑就是它的另一力作。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

整份连肉带汤汁差不多两斤多一点,料理起来也是异常简单,哪怕不解冻,直接扔锅里加点水用大火加热煮到沸腾就可以开吃,而且我也更推荐这样吃,隔水加热后直接食用会略咸。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

筋头巴脑扎足,光看着就很满足,有筋有肉,还在盆子里咕嘟咕嘟冒着热气儿,实在是太馋人了。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

夹起一块,叫人看了垂涎欲滴。厚实的肉筋,油而不腻,满嘴都是酥软香嫩,汤头的酱香气和肉香已经完美融合并渗入到每一丝肌理之中,吃完一块,唇齿留香。用这个汤底涮其他食材,基本不需再额外蘸酱,直接捞出来就能品尝到最浓郁的味道,包容性也很强,本就拥有丰富的肉香,任何吸味食材都是它的好搭档。

蔡长青酸菜黑鱼片参考价:39.9元/900g

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

网购半成品酸菜鱼多次,在我的过往味觉记忆中,有的调味死咸;有的鱼片挂浆太厚,吃上去假滑假嫩;踩过的雷太多了,而叮咚这款酸菜鱼各方面表现都不错。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

煮好的金汤酸菜鱼的汤色确实“金”得很漂亮,醇厚清亮,美中不足的是我个人觉得酸菜酸味还不够浓郁,另外加了些白醋增味。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

汤味酸头足,立马带出鲜味,余蕴绵长,舌头上不会有过度调味的残留感。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

鱼片很不错,鲜嫩爽滑,厚薄均匀,舌尖触碰到鱼肉时能感受到幼滑细腻的质地,嚼感富有弹性,不是加了小苏打破坏肉质的假嫩。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

我还很喜欢它自带的粉条,爽滑劲道,Q弹软糯,很吸味。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

隔离在家期间,还团购过珍味小梅园的酸菜鱼,也有同款粉条,调味和叮咚这款也十分相似,不过份量少了一半,更适合单人食用。

叮咚王牌菜红烧圆蹄参考价:68元/800g

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

浑圆敦实的一整只蹄膀,大场面必备品,像餐厅海报映入现实里走出来的大圆蹄。别看它外形唬人,只需用筷子轻轻一挑,就能将它轻松扯开。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

最大的特点是酥,丝丝入味,调味比传统本帮味道减了糖,减了酱油,恰到好处地清爽了一些。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

肉质酥而不烂,瘦肉部分不老不柴,嚼之肉香四溢。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

还特别喜欢它的肉皮,Q弹如果冻,韧性十足。紧密连接的肥肉部分也丝毫不腻,含在嘴里不一会儿就化了,筷子自然地夹向第二块。

菜长青脆皮五花肉参考价:39.9元/210g

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

刚出炉的五花肉,还在滋滋冒油,油份肉眼可见的都被逼出来了。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

利落地斩一刀,只听见“咔嚓”一声脆响——这“卡路里炸弹”,酥脆的很。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

狠咬一口,又脆又香,嘴被肉填满,塞得满满当当,真是爱极了外层走完油的脆皮。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

叮咚王牌菜还有一款江南鸡头米炒河虾仁,真是我吃过最方便的方便菜了。不用放油不用放盐,解冻后直接倒进锅里炒熟即可。鸡头米很有嚼劲,虾仁Q弹无一丝腥味,几乎能复刻餐厅的水准。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

可惜它似乎是季节限定,所以最近一直没买到,等新一季鸡头米上线的时候,大家再买来试试。

- 点心类 -
良芯匠人 白玉小笼包参考价:39.9元/210g

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

对于点心的挑剔俨然成为了我深入骨髓的一种情结。封控在家的时候也没闲着,各平台线上买了多种速冻点心,让我特别钟意的,还得是叮咚自营的良芯匠人,好几款表现都不错。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

小笼的表皮薄而通透,兼具韧性,细腻的褶子十分精致,顶部还被捏成了一个秀气的小尖角,十分规整。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

外皮看似柔弱,但扎实的兜起内部汤汁,轻轻咬开小笼包的皮子后,一股清汤涌出,它的汤汁不甜的,咸度较低,但是鲜味自然,毫无油腻感,倒在勺子里一看,也可以用“清澈”来形容。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

肉馅紧实细腻,吃起来弹牙,裹上醋再放入口中,风味更佳,略微的酸意,丰富了舌尖的层次感。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

良芯匠人 猪肉锅贴参考价:14.9元/465g(15只)

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

我对它最大的印象是价格很优惠,折合下来,一两锅贴四块钱都不到,但是品质一点都没打马虎眼,个头还贼大。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

刚出炉的锅贴,雾气腾腾,在油和水汽中香气扑鼻,还带着“滋滋”声。看看这个底,开面超大,外层竟然起了壳儿,焦黄不过头,吃起来酥脆饱满。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

锅贴皮子略厚,但这厚度正中我心,吃起来特别松软有嚼劲。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

芯子扎实且饱满,弹性十足,咬一口,汁水缓缓流出,流了满满一汤匙,这清爽而不腻的汁也是它家锅贴的一大特点。可惜不是纯猪肉的,混了些蔬菜,但瑕不掩瑜,它仍然展现着浓郁的鲜美气息。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

良芯匠人 葱多多花卷参考价:16.8元/600g(12只)

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

只有葱花点缀的花卷,看上去朴素无华,但其实我更喜欢这样简洁白净的“光板”点心,因为能直截了当地品尝到面粉自然发酵的味道。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

刚蒸好时捧在手里洁白柔韧,娇嫩得像个婴儿,即便你放一会,凉了,它的皮也不会干缩,依旧有很好的弹性和面香。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

精白面粉多少都会有点“甜津津”的味道,叮咚这款也不例外,只不过风味更浓缩,实实在在又带着清香,好吃。

良芯匠人 迷你小肉肉花卷参考价:19.9元/270g

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

个头小归小,花卷做得一点也不马虎,都还没开吃呢,些许油脂就已经浸透了花卷皮儿,油香和小面粉的发酵香气呼之欲出,光看着就馋了。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

花卷皮子松软,滑弹、内里格外的松软,掰开可以看到发酵产生的大小不一的气泡,有层次的蓬松感。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

肉糜口感扎实味咸鲜,肉香浓郁,透着微甜,没有任何乱七八糟的味道,很符合我这个包邮区胃。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

这种碳水和肉带来的幸福感,就是踏实!但美中不足的一点还是个头,希望赶紧安排加大加肉plus版吧。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

叮咚买菜x乐肴居双料红豆南瓜卷参考价格:12.9元/240g(6只)

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

某天早晨6点抢菜随手加购的,纯粹是当作甜点买的,作为小点心来说还不错,也特别讨小朋友们的喜欢,安抚利器。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

面团整体发的还不错,气孔啊柔韧度,都很棒,细腻湿润的同时又有一定厚度,甜度也有分寸。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

中间的红豆和糕体很搭,除了细腻,还清甜不腻,特别是和糕体的南瓜香组合在一起,吃进去的每一口,都满是香甜,很是满足。但我个人觉得如果红豆颗粒再多些就更好了。

- 肉类 -
滇荟乌金黑猪Q弹煎烤猪颈肉参考价格:25.8元/200g

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

很热门也很难买到,但如果你凑巧看到有存量,放心大胆的加购吧,绝对不会让你后悔。猪颈肉取自前腿和颈部相连的地方,纤维细软,富有油脂,丝丝缕缕的雪花纹路分布在肉的表面,一头猪只能出产6两左右,也被叫做黄金6两。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

猪种是用来制作云南宣威火腿的,放养到位,完全可以媲美某身价巨高的进口黑猪,简单烤烤就能吃出醇香澎湃的肉香气。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

好肉理所当然的不用腌制,简单的盐葱黑胡椒就足以激发出它的鲜味。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

猪颈肉烤至一面金黄的时候,就能闻到格外浓烈的猪油香气,两面熟透时更是到达了香气爆炸的顶点。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

一口下去,脆皮和着肉汁在嘴里“嘎吱”迸溅出一股又一股的浓香,口感介于柔软偏脆的程度,内部却饱满多汁。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

滇荟乌金黑猪Q弹煎烤冷鲜梅花肉片参考价格:24.8元/200g

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

梅花肉基本上是烤肉店的必备项目了,瘦肉居多,夹杂一些脂肪花纹,口感嫩滑,通常是做叉烧的首选。在没有买到上面那款猪颈肉前,梅花肉也一直是我在家烧烤的首选,细腻多汁。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

简单地用酱油和味淋增味了一下,一上烤盘,噼里啪啦的声音顿时激昂了起来,洁白的油花瞬间如冰雪般消融,烤的时候尽量不要多动它,这样才可以保留更多的汁水。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

梅肉的嫩是肉眼可见的,上烤炉的时候,无意识的用夹子触碰了几下,就能感受到那呼之欲出的汁水。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

烤好的梅花肉,略微粗糙的肉质纤维经过齿间磨索,会瞬间释放出来的香浓汁水,浓烈的肉香气充溢着整个房间,吃着还是很满足的。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

友情提示,夏天天气炎热,收到生肉一定赶紧送进冰箱,近期因为疏忽,回购梅肉在外放置了一会儿,烤着吃就口感差了很多。

全球甄选 美国精选级薄切西冷牛排参考价格:49.9元/180g

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

疫情开始就没有吃到过正儿八经的牛排,只恨自己不好好囤货。后来好不容易抢到了牛排,喏,就是这款,要我形容的话就是比牛肉片有肉感,但比厚切牛排更好嚼,特别适合家里的烤肉局,和家人分享的时候,明显接受度更高。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

西冷用来烤肉属于有先天优势,经过薄切,自带的漂亮油边变得好嚼许多,但该有的香气和汁水一点都不差,嫩中带腴,属于嚼着特别有牛香味,越嚼越浓的类型,真正爱肉爱得深沉的,这款会是心头好。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

乘热吃,肉汁会直接在口腔中绽放,紧接着柔嫩与弹牙的质感,在舌间完成了一波三折的变化,每一口都让人印象深刻。

如意三宝迷你扇子骨参考价格:69.9元/225g*4

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

煎、烤、空气炸都很适应的万金油半成品,量贩装比单买划算不少。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

我是用空气炸锅处理的,200度每面8-10分钟即可。表层被空气炸的微焦,但不用担心肉会太老,虽然有调味,但不会盖掉猪肉本来的香味,细细咀嚼,还能吃到丝丝猪肉的纤维。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

肉质口感上比较实,也不失嫩滑感,口味上偏甜,隐隐约约有点烧烤+新奥尔良的混合味,混合着酒香与甘甜,调味满分。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

自带的撒料调味偏咸,不建议直接撒用或蘸点,如果有条件,撒点孜然味道会更棒。

鲜活生蚝8-10只参考价格:32.9元/1000g

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

生蚝的关键词就是实惠和新鲜,很平价的小海鲜,均重100g左右一个,个头也不算小了,在没有快递的时候,想要改善伙食,就靠早上6点逆天改命了,抢到算是赚到。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

我通常会做成蒜蓉蒸的,看看这个出餐卖相,完全不亚于餐馆了吧。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

颜色白净的蚝肉吸收了蒜蓉的鲜味后,不用蘸取任何调味料,直接入口就能吃到它的原汁原味。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

蒜蓉小小的辛辣感把生蚝的鲜甜完全吊出,轻轻咬一口,鲜美的汁水流淌在嘴里,口感肥厚软嫩,边缘处又带有嚼,蚝肉微咸中泛着甜,绝对能让生蚝控们欲罢不能。唯独缺少一把龙口粉丝兜底所有精华,可惜可惜。

豆乳盒子蛋糕参考价格:9.9元/110g

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

这款算是除提拉米苏外第二受好评的叮咚甜点了,至于为啥没有提拉米苏,实在是因为蹲点也买不着,太抢手了。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

盒子一打开就有非常好闻的香气,有些类似绢豆腐,黄豆粉豆香气十足。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

一勺子挖下去,带出底部的蛋糕和上面的豆乳夹心,清香扑鼻,口感细腻绵软,在口腔中留下了悠长的回味。甜度方面很克制,有照顾到不喜欢甜味的人,日常解馋挺好的,非常适合想要日常怕胖又想吃甜点的朋友。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

保萝工坊x朝日唯品北海道奶香吐司参考价格:14.8元/220g

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

包装算不上精致,但扑面而来的就是浓郁的谷物香,配料表也比较干净,让心生好感。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

吐司的切片厚度适中,气孔均匀,要比超市常卖的麦可顿,桃李等更松软,基本没有掉屑的现象,这点做的还是很不错的。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

虽然不是寻常面包店那种“云朵般松软”的感觉,但回弹的能力也还不错,颇具韧性,带着略重的奶香气,咀嚼时候,也可以明显感受到柔软,而不是粘在牙齿上糊作一团的感觉。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

吃起来软绵细腻,简简单单却散发着魅力,不喜甜也不喜欢有馅料的面包,我会推荐这款吐司,早上配杯牛奶,稍微烤一烤,完美。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

叮咚的蔡长青系列,我买过但不太满意的,是这款——
蔡长青韩式烤五花肉参考价格:360g/26..8元

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

本以为会像烤猪颈肉那样惊艳,实际做出来不难吃,但调味即不韩式也不中式,甜味过重。试着我们炒了一下,肉质又有一种被破坏了的酥烂感,没有在吃肉的感觉。

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

以上就是我们在叮咚买菜的回购清单。在做测评的旗舰,发现叮咚买菜好吃的还有很多,特别是半成品系列,感觉有越做越好的趋势。
前两天有条热搜是说生鲜电商很难做——当然不容易,但比起前几年,现在盒马叮咚这类买菜APP的群众基础已然建立,当它们不再需要花大力气抢夺新用户的时候,夯实产品力才是下一步要做的。
最后,好评清单还请收好了——

80天吃透叮咚买菜APP,回购款竟然这么多?!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

思念金牌虾水饺速冻手工虾仁三鲜玉米速食至臻虾皇冷冻饺子960g

MENGNIU 蒙牛 冰+海盐柠檬口味雪泥 85g*6支

MENGNIU 蒙牛 冰+海盐柠檬口味雪泥 85g*6支

潼城鲜 阳光玫瑰晴王葡萄 颗粒装 500g

潼城鲜 阳光玫瑰晴王葡萄 颗粒装 500g

广西百香果 大果12粒

广西百香果 大果12粒

当顿庄园 奥尔良鸡翅中 1000g

当顿庄园 奥尔良鸡翅中 1000g

Friboi 福里宝 原切雪花烤肉片1kg(5袋)+汉堡饼1kg(10片)

和路雪可爱多冰淇淋棒棒巧克力口味流心脆冰淇淋冰激凌75g*4甜筒

果仙享 国产新鲜青柠檬 单果约60-130g 新鲜水果 5斤装 2斤装

福里宝巴西原切雪花烤肉片 牛肉片套餐1kg(5袋)冷冻生鲜 烧烤肉片 火锅食材 眼肉牛排500g

Friboi 福里宝 原切眼肉牛排套餐1kg(4-5片)+赠500g款(可选)(低至51.7元/斤)

生鲜密语 广西灵山妃子笑荔枝 灵山新鲜荔枝精选6斤/10斤粒果无枝叶新鲜水果时令水果广西荔枝 【20年老树大果 妃子笑 6斤】净果约4.3斤

俄夸克 鲜食奶酪棒冰淇淋奶酪高蛋白钙益生菌发酵儿童成人干酪 一盒草莓 168g

仙迹寻踪 小蟠桃扁桃当季露天小桃子整箱3斤山东特产新鲜水果 3斤

伊利 香雪儿冰淇淋牛奶巧克力味雪糕杯装冰激凌冷饮145g/盒 伊利香雪儿杯5杯

正宗当地小龙虾1.5kg净虾1kg中号4-6钱33-50只 当季虾海鲜火锅方便菜 十三香中号虾净虾1KG/33-50只/4-6钱/只 金汤蒜中号虾净虾1KG/33-50只/4-6钱/只