宝贝启蒙用什么,趣学伴绘本故事放映机,哄睡问题一并解决

2022-06-27 17:56:47 0点赞 0收藏 0评论

作为家长,在平时的生活中肯定是将自己的宝贝孩子放在心中第一位的,怎么才能够让孩子有更好的学习环境,让他们快乐健康地长大,一直都是一个值得讨论的问题。

宝贝启蒙用什么,趣学伴绘本故事放映机,哄睡问题一并解决

我家宝宝在小时候就非常喜欢我给他讲绘本,他在这个过程中往往会表现得很兴奋。我个人是非常愿意给宝宝读绘本的,但毕竟很多时候工作的事情会在中间捣乱,导致我没有办法随时随刻陪着孩子。而且我发现,现在的绘本这个价格真的是越来越过分了,一本薄薄的绘本,价格能够达到上百元,简直就是抢钱!

宝贝启蒙用什么,趣学伴绘本故事放映机,哄睡问题一并解决

盗版的确实也有,但是出于正确的消费观念和支持盗版的心态,我是绝对不会这么做的,而且给孩子读盗版的绘本,心里面多多少少还会有一些罪恶感。所以说是否有一个办法,既能够节省一些绘本的花费,让孩子能够有资源去接触这个更加美好的世界,并且还能够解放家长,给我们节省下一部分的精力,让我们拥有时间好好的休息呢?

宝贝启蒙用什么,趣学伴绘本故事放映机,哄睡问题一并解决

在我看来这个问题的答案,就是学伴绘本故事放映机,我身边有很多同事都在使用,之后都在后悔,为什么咱就没有早点买!

宝贝启蒙用什么,趣学伴绘本故事放映机,哄睡问题一并解决

当我打开包装之后,看到这个小可爱的时候,感觉心都要萌化了,和小黄鸭的联动确实是一个惊喜,我知道它会很可爱,但这个可爱程度是绝对超出了我的想象的。当然学班绘本故事放映机还有其他的联名,大家可以根据自家孩子喜欢的角色去进行挑选。

宝贝启蒙用什么,趣学伴绘本故事放映机,哄睡问题一并解决

他本身的体积很小,占地空间不大,小孩子拿着也不会有什么压力,当我看着包装盒上的信息时,我注意到了它采用的ABS外壳,无毒无害,而且摸着很圆润,不会划伤孩子娇嫩的手。

宝贝启蒙用什么,趣学伴绘本故事放映机,哄睡问题一并解决

按键方面,上面有暂停,上一曲下一曲,还有音频切换按钮和音量加减按钮,按下去的手感还是很不错的。

宝贝启蒙用什么,趣学伴绘本故事放映机,哄睡问题一并解决

在正面的左上角,有一个功能切换的旋钮,可以选择投影、讲故事、放音乐、听国学、以及打开我的收藏这几个功能。功能方面的全面,就意味着它本身的可操纵性是非常强的。

宝贝启蒙用什么,趣学伴绘本故事放映机,哄睡问题一并解决

我觉得最有意思的一点,就是将学伴绘本故事放映机赠送的胶卷放到机身内部的这个环节,很有操作感,仿佛自己是电影院的操作人员。

宝贝启蒙用什么,趣学伴绘本故事放映机,哄睡问题一并解决

我刚开始认为这个小东西会不会在投影能力方面很差,毕竟画面不清晰的话,对孩子的视力就会是一种极大的伤害,当我打开了投影功能时,上面的画面清晰度和分辨率都很高,而且是可以通过旋转镜头的方式,完成焦距调整的操作的。

宝贝启蒙用什么,趣学伴绘本故事放映机,哄睡问题一并解决

学伴绘本故事放映机是通过放映的方式,去讲述绘本故事内容的产品,将画面打在了墙面上,不再局限于书本上。

宝贝启蒙用什么,趣学伴绘本故事放映机,哄睡问题一并解决

当你认为投出的画面是最清晰的,那就可以固定好位置,让孩子开始享受投影绘本带给自己的快乐。

宝贝启蒙用什么,趣学伴绘本故事放映机,哄睡问题一并解决

最好的操作方式,在我看来就是关好门窗,拉好窗帘,让孩子在黑暗的环境下去看绘本,不光能够展现出更好的投影效果,而且还有利于帮助孩子提升专注度。

宝贝启蒙用什么,趣学伴绘本故事放映机,哄睡问题一并解决

对比传统的绘本,学伴绘本故事放映机的优势就在于,投影出的绘本是有声音的,声影同步的状态下,孩子肯定也会有更好的沉浸感。

宝贝启蒙用什么,趣学伴绘本故事放映机,哄睡问题一并解决

通过动图来了解一下,可以看到操作还是非常方便的,小宝宝也可以自行的进行控制,沉浸感极强。

宝贝启蒙用什么,趣学伴绘本故事放映机,哄睡问题一并解决

而且如果小朋友不小心脸贴的太近,或者照到了别的小朋友,机子会直接关闭。

宝贝启蒙用什么,趣学伴绘本故事放映机,哄睡问题一并解决

学伴绘本故事放映机的每一个故事都有多达24幅投影,而且也是有自己的专利,故事本身的专利是属于学伴绘本故事放映机的,内容都是正面健康,并且故事逻辑性以及精彩程度都有所保证。

宝贝启蒙用什么,趣学伴绘本故事放映机,哄睡问题一并解决

我家孩子可以说对这个小东西爱不释手,还会邀请其他孩子来家里看投影绘本,瞬间就成为了小区孩子群中的领头人物。最重要的一点就在于它有属于自己的“趣学伴APP”。

宝贝启蒙用什么,趣学伴绘本故事放映机,哄睡问题一并解决

可以看到针对不同年龄段,有不同的故事和学习课程,它可以让每个宝宝都照到自己需要的资源,能够学到很多有用的知识,最重要的是它不伤害宝宝的眼睛。

宝贝启蒙用什么,趣学伴绘本故事放映机,哄睡问题一并解决

可以在这里面获得更多的资源,让孩子去学习,不用担心资源枯竭的问题,哪怕用到孩子上6年级,里面的学习资料都能够满足。在我眼中,简直就是带娃教娃的,完美产品,所以屏幕前的家长朋友们,为了孩子,为了自己,可以入手了哦!