「水獭吨吨OTTERdun」创始人6问:天猫冲饮果汁销量第一,3秒即饮的冻干水果茶品牌

2022-06-28 17:00:00 1点赞 6收藏 1评论

引言:

在一年时间里,「獭吨吨OTTERdun」超即溶水果茶达到千万销量,登陆天猫冲饮果汁类目销量第一,获得2021iTQi顶级风味奖章,八登头部主播直播间次次卖断货。一个个小巧的冻干水果茶包,实现了年轻一代“现喝现做,3秒一杯水果茶”的自由,这也正是莫莫子创立「水獭吨吨OTTERdun」的初衷。就此,知新问了他6个问题。

本期新品牌:水獭吨吨OTTERdun

「水獭吨吨OTTERdun」,专注超即溶水果茶,本着“让果茶随手可得”的理念,利用原创鲜萃冻干技术,为消费者提供方便、健康、美味果茶体验。

知新Q1:您为什么创办「水獭吨吨OTTERdun」这个品牌?

莫莫子:机缘巧合加有意为之。公司的所在地深圳,一直是奶茶、果茶竞争最激烈的地方。由于天气原因,当地奶、果茶需求量大,种类丰富,有长期稳定的消费人群。于是我们开始思考,如何让果茶——这一年轻人喜欢的“喝茶方式”——方便化。加之公司在冻干产品创新上拥有自主研发经验和供应链优势,我们便开始着手准备这个品牌,它符合年轻人对新式茶饮的需求——既创新,又方便。

知新Q2:「水獭吨吨OTTERdun」的核心理念或想要传递的精神是什么?

莫莫子:“让果茶随手可得”是「水獭吨吨OTTERdun」品牌的核心理念,无论是在产品设计还是体验上,我们都希望带给大家自由随性的感受。我们通过「水獭吨吨OTTERdun」传达新式茶饮的核心——追求一种不拘泥于传统、自由自在的表达方式,同时更关注自身的喜好和感受,拒绝迎合外部环境的假设和要求。

知新Q3:当下最想推荐给读者的一款新产品是什么?

莫莫子:「水獭吨吨OTTERdun」的超即溶水果茶有4大系列,包括鲜果茶系列、鲜果乳酸菌系列、手冲茶系列、果咖系列等近20款产品。
其中我最想推荐给读者的是,鲜果茶系列的柠柠柠柠。这也是我们前不久刚推出的夏日新品柠檬茶风味。针对夏日清爽风味的偏好,我们将4种柠檬——青柠檬、黄柠檬、香水柠檬和小青柠融合成一款产品,其强烈的激酸感也是这款产品较为突出的风味特征。

整颗柠檬带皮榨取,味道不仅只有酸,更有鲜、香、甘层层递进。绿茶茶底的加入让整体风味增添了一些复合味道。夏季里,添加气泡水和冰块冲饮,非常解暑气。

知新Q4:这款产品的消费者是谁?

莫莫子:20~35岁有冲饮产品习惯的消费者。这类人群对新茶饮感兴趣,其中女性占75%左右,主要分布在一线和二线城市。他们有咖啡饮用习惯,对身体管理有一定意识。

知新Q5:我们在哪里可以买到这新产品?

莫莫子:我们主要在天猫、京东等综合线上平台售卖;除此之外,也在布局线下精品超市。

知新Q6:请用一句话来总结这款产品为什么值得买?

莫莫子:采用原创鲜萃冻干技术的新鲜水果茶产品,满杯鲜果、低甜控卡、多样风味,随时随地、三秒体验“一杯水现做水果茶”的方便自在。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

长期招募品牌合作

水獭吨吨 tǎ)冻干果茶草莓桃15g*6枚/盒超即溶鲜萃热饮

水獭吨吨 6口味冻干果茶 彩虹盒90g(15g*6袋) 凤梨茉莉鲜橙果茶 3秒速溶

水獭吨吨 花果茶 即溶goto花果山礼盒圣诞15杯混合口味冻干果茶饮品

水獭吨吨 茉莉橙橙 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨 茉莉橙橙 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨 百香柠柠 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨 百香柠柠 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨 乌龙桃桃 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨 乌龙桃桃 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨即溶冻干果茶水果茶冻干鲜果茶鲜柠茶系列水果茶块 葡萄桑柠柠90g(15g*6枚)/盒

水獭吨吨花果茶 超级盒果茶店 PRO超即溶鲜萃冻干冲饮 月享28枚礼盒多口味

水獭吨吨水獭吨吨(tǎ)超即溶雪梨橙橙果茶热橙茶鲜萃冻干果饮

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包