西门子睿宸系列开关面板,方寸之间,成就家居致韵美学之大成

2022-06-28 16:38:51 0点赞 0收藏 0评论

生活品质的提升,促使我们去追寻更深层的享受,“高品质的生活不将就”是现在越来越多的人所追寻的,这个理念自然也被融入到了家居生活中,寓于日常。让家产生温度的,不仅仅是收纳、功能、颜值,还有生活家对于家的热爱。西门子睿宸系列开面面板,让不同的家装风格彰显着不同的个性,空间的布局,层次的分明,光影的浮动,赋予了建筑生命力实际的表达,重塑其自然的活力与美感。

建筑是充满热情与温度的,一呼一吸之间,我们与其共生,也在其中释放。当下的家装已然不用去定义什么,越来越多的人除了选择高端心仪的家装风格,整体的硬装软装也都充斥着对美学的追求,而真正的生活美学,往往是缓缓陈述出来的美感,不止于外表,更是对细节的斟酌,就像墙面上的开关面板一样,它常被忽视却又是无比重要的存在,开关面板的设计也在不断向高端生活理念所靠拢,各大品牌也在顺应着时代的潮流竞相推出更贴合现代品质家具风格的开关面板,从经典的白色到高级有质感的丰富颜色,从有框时代到无框时代,开关面板也逐渐成为了家装修饰品的一部分。随着人们越来越追求高端有品质的生活,开关面板也逐渐成为了家居美学的点睛之笔,拥有极致设计理念的“隐形开关”也应运而生。

西门子睿宸系列开关面板,方寸之间,成就家居致韵美学之大成

“隐形开关”外观“隐形”,极致贴合——外在的质感之美

首先,是独一无二的纤薄材质

一种全新的、骄傲的姿态,是家具拟人的趣味,是生活倔强的态度,如同我们不愿总是平淡一样,家具也不想被平面禁锢,那些固化的形态慢慢在意识里散去,汇聚成一种全新的、独有的高级感,散发着鲜活的生命力。

用设计的艺术阐述生活的真谛,高级感融于细节之中。不仅是对开关面板设计的精雕细琢,更是将整体风格打造的遐迩一体,普通的开关面板在墙上都是一个比较显眼的存在,如果家中使用了高级墙面漆的话,会有一种格格不入的感觉,而睿宸系列PC款开关面板将开关厚度调至了5.3毫米,玻璃款则达到了4.8毫米“less is more”,这就意味着和墙面的极度贴合,将艺术寓于墙面,再加上睿宸系列开关面板的3度的双摆角设计,使得按键旋转角度仅为三度,这个设计远低于常规的七到八度,仿佛触于无形之中,重新定义大美无形。

西门子睿宸系列开关面板,方寸之间,成就家居致韵美学之大成

其次,是独一无二的材质铸造

墙面的打造是家装高级感不可忽视的存在,而完美的墙面则是对细节的极致追求,其质感便显得尤为重要了。说起开关面板的材质,现在市面上大部分开关面板的材质都是以PC材料为主,好一点的会用到优质PC,而睿宸系列开关面板则采用了非常少见的高透光性康宁大猩猩玻璃面板,分为亮光玻璃材质和磨砂金属铝材质,这是一种极其优质的材料,二次钢化,超强硬度,抗冲击力强且不易碎,表面采用UV喷漆,使得开关表面外观雅致,且更易清洁打理,减少指纹残留,历久弥新,浮光掠影其上,似在诉说着万物美好。除了玻璃材质和磨砂金属铝材质,睿宸系列还有更多的材质有待解锁,比如大理石材质、金属铜材质,清晰细腻的纹理如同岁月流逝的沉淀,同样也能带来极佳的丝滑触感体验,丰富而有个性的外观设计打造独一无二的墙面,诠释高品质生活。

“隐形开关”的内在隐形工艺——内在的稳固之美

比起引人注目的外表,细节的美往往更容易被人忽视,品味之处,藏于细节。开关面板的内里是一般人都不太会注意到也不太了解的地方,但也正是这些小部件的工艺制作才确保开关面板的整体性能,安全感就来源于细节中藏匿着的小心思。睿宸系列开关面板从银触点、接线端子、防滑扣等多个细节都进行了完美的工艺设计,比如接线端子的防锈工艺及锁线式设计,接线时不破坏电线但能将电线完全锁牢,长时间使用也能确保性能的稳定安全;还采用了新型加大设计,接线空间增加了约百分之四十,能同时接三根4平方毫米或2根6平方毫米的导线,使接线过程更加流畅安全。除了接线端子,还有全新紫铜覆银工艺及银点加厚工艺,加大加厚导电动触片,无惧瞬时强电流,性能稳定不易破坏,无论是从开关面板的安装方面还是使用方面,这些细节都极大的发挥出了最优解,最大化的提高了电气性能与使用寿命,确保了睿宸系列的强大实力。

西门子睿宸系列开关面板,方寸之间,成就家居致韵美学之大成

真正的高端品质生活,是回归自我,正如睿宸系列开关面板对本心的追求。睿宸系列开关面板还通过了欧盟RoHS环保标准,顺应绿色生态理念,保证居住环境的健康安全。绿色理念是建立在地球生态与人类生存环境高度关怀的基础之上,有利于减轻地球负载,有利于人类与自然和谐发展,打造更健康纯净的生活环境的设计。在家装风格越来越多样化、个性化的当下,睿宸系列开关面板的横空出世无疑是一次巨大的突破,独具匠心的设计理念、追求完美的设计态度再加上严谨打磨的细节工艺,不光是开关面板,更是一种对美学的极致追求、对品质的近乎完善,静谧之美,无需刻意,一切随心,忠于自然!