让你更快比同龄人年轻十岁的宝藏单品-Hashimoto巧本双头美容仪

2022-07-24 19:19:28 2点赞 1收藏 0评论

一、前言

各位友友们,好久不见,今天给大家分享的是我最近收到的生日礼物“巧本双头美容仪”。

因为之前有在医美平台工作过一段时间,对于医美的认知可能会稍微多知道一些,所以我有在之前的文中提过,任何的外用护肤品其实都是停留在皮肤的表皮层,很少有真正能通过一些护肤品来很大程度上改善皮肤状态的;真正有用的还是要深入真皮层,像我们总是看到明星去做医美,这个年代做医美就像吃了一顿快餐一样方便,真的没有很多人想象的那么严重了。

医美对比外用护肤品的问题就是1、单价贵周期长,很多用户嫌麻烦很难坚持;2、这几年疫情导致很多医美店铺总是面临闭店影响诊治进度;3、时不时网上总是有黑诊所出现,这些问题对于很多本就持怀疑态度的人,更害怕去医美了。

所以很多家用医美产品此时应运而生,让用户稍微多花一点点钱就能享受到去医美诊所的效果,而且能一直重复使用,对于很多医美用户来说,真的是很棒的一件事。

今天要给大家测评的这款产品是我在众多产品中选出来性价比很高的一款了,感兴趣的人随我一起来看一看它有什么过人之处吧!

二、购买理由

虽说是男朋友送的生日礼物,但也是自己精挑细选之后的下的单啦。毕竟也是上千的产品,还是要提前做做功课的;

20+马上步入尾声,即将到来的就是30岁的我了,脸垮只在一瞬间,深度抗衰是我的首选要素,最近已经感觉到自己的法令纹比前两年深了很多,所以买之前我有两个诉求:1、抗衰,紧致皮肤;2、提升脸部线条;最后下单这款产品就是因为它把这两点需求都满足了,射频仪+瘦脸仪】,一台顶两台。

三、产品介绍

1)产品实图

全家福(从左到右依次是:保湿修复凝胶、Hashimoto巧本双头美容仪、充电线);

机器本体,浅色的设计,简介大气;

产品的第一种模式:射频+微电流+红光模式(RF+EMS+ 633nm红光):深度抗衰+提亮肤色,淡化法令纹/眼下纹/细纹/川字纹,提升皮肤弹性,让苹果肌更饱满;

第二种模式:射频+黄光(RF+590nm黄光):激活胶原+淡纹除皱。

第三种模式:中频微电流模式(EMS+3D滚轮):紧致提拉,清晰轮廓,改善松弛下垂,显瘦显年轻;

正面为3个档位调节;

反面是充电的地方;

除了套餐里携带的凝胶,店家还额外赠送了3瓶60g的保湿凝胶;冰冰凉凉,特别适合夏季出门后回家修复使用;

使用后凉凉的,不粘腻;

2)品牌介绍

Hashimoto,来源日本,2019年正式进入中国市场,注册品牌为“巧本”。专注美妆电器的轻时尚品牌。

除此之外,该产品经过了全球检测报告涵盖中国质检,欧洲CE、美国FCC、欧盟ROHS等多项国际美容仪技术认证;同时享受3大专利背书,分别是“中日美三国专利设计、双导头专利设计、浮动导头专利设计”,在安全性上,让人很放心。

三、亲测感受

科普tips:射频美容仪的频率大小至关重要,频率越大所能到达的层次也就是越深。

1MHz是射频仪的基础频率,这个频率勉强击穿表皮层,刚刚触达真皮层的最上面,不能真正触达真皮层深处。

2MHz可以作用在真皮层胶原/弹性纤维聚集区,作用范围更深更广;使用射频仪时需要移动机器,定频射频仪可以保证每一寸肌肤接受的能量都是一样的。

1、瘦脸仪(EMS·3D滚轮导头):主要进行改善下颚线不清晰、想要小V脸,多切面的设计使得其更贴合脸部轮廓、配合微电流激发面部肌肉律动,紧致下颚线;

体验感受:3d钻石切面是真的很贴合下颌线,作用的时候能感受到微电流的电波和听到声音,虽然有切面但是也不会硌到皮肤留下印记,用起来嘴角会稍微有点抽抽的感觉,却不会感受到痛感。希望能帮助保持住我的下颌线;我看到有人还用它来作用锁骨,待我尝试一番~

2、射频仪(浮动光感射频导头):定频2MHz射频激活脸部胶原蛋白,射频频率有效作用在真皮层支撑弹力胶原网,改善脸部细纹;

体验感受:这边的导头会有两个模式,档位的不同能感受到产品作用的热度不一样,档位越大,体验感越明显;刚接触使用的朋友们可以先从低档开始,使用时是能整体感觉到电流的波动和肌肉的颤动的;各位小仙女们请注意,人脸的方向走势是向下走的,所以我们在用的时候一定要向上提拉,像我动图里的一样操作;

这款射频仪是采用八极·大触面+定频2MHz频率,能量覆盖更广更深,见效更快更持久。八极内外圈正负辅排磁场,更稳定作用到皮下组织,扩大受用范围带动周围组织,每秒加热皮层胶原百万次,针对最难改善的下颌线模糊、法令纹、静态纹都能有改善。

亲测下来,适合工作压力导致皮肤状态下降的我,希望能改善动态纹静态纹和苹果肌状态;

另外劝那些希望即刻见效的姐妹们慎重选择,因为这种产品本就是需要坚持+长期使用的产品,即刻见效那是手术才能有的效果;必要的话,后期我会在使用一段时间后给大家更新使用效果;

那些对脸部状态有需求的女生朋友们,到了30岁的年龄,脸的整体走势都是往下走的了,关键是要维持住现有状态;如果你也是在感受到护肤品效果有限、皮肤状态下降、懒得去医美的姐妹,挑选一款有效的家用产品吧!毕竟现在的每一天都是你最年轻的一天,维持住很重要。医美的作用不正在于“让你在十年后都显现的比同龄人年轻么”~

最后的总结

1、双导头设计,一台美容仪就等射频仪加瘦脸仪。

2、功能很全,射频RF+微电流EMS+光疗LED,相当于一个小型的家庭美容院,毕竟平时去美容院也是这些项目;

3、充电口完全暴露在外面,如果有个橡胶塞就更好了;

4、价格方面官方立减500,1799的价格说贵不贵,说便宜也不便宜,但是平均到每次使用,成本也不是很高,只要有效果就值了!

5、对于25岁+专注抗老人群,30+熟龄肌人群,这样一款产品必备(至少对于我来说是这样);

巧本八极射频美容仪家用法令纹提拉紧致导入仪电子射频仪美容仪2299元天猫精选去购买

Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色

Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色

Hashimoto 巧本 MR-1920 美颜仪

Hashimoto 巧本 MR-1920 美颜仪

Hashimoto 巧本 睫毛卷烫器烫电动睫毛卷翘器加热电热睫毛夹 五十度裸-升级款

Hashimoto 巧本 MR-12117 美睫器 裸色

Hashimoto 巧本 MR-12117 美睫器 裸色

AMIRO觅光彩虹光面罩美容仪红光谱光子嫩肤仪 修护亮肤淡纹除皱家用脸部 【上线】L2彩虹光面罩

DOCO LAB 美容器

康佳射频美容仪器9极家用脸部按摩清洁面部微电流导入仪2024

DOCO LAB 美容器

花至【重磅单品】肌提美容仪 家用 面部 轮廓上扬 复位苹果肌 【面部+眼部补给组合】 肌提美容仪【面部+眼部补给】

TrueXv脸提拉面罩紧致面雕日夜睡眠美容仪下颌套面部塑瘦脸头套防下垂双下巴法令纹下颚线面部提升 【面料柔软+无痕工艺+睡眠可戴】

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

GEVILAN 歌岚 美容器

GEVILAN 歌岚 美容器

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

雅萌MAX三代 旗舰版美容仪

雅萌MAX三代 旗舰版美容仪

MESMOOTH 慕苏美容仪器脸部按摩仪提拉紧致洁面导入仪眼部嫩肤38银烟紫Pro(重磅) Pro银烟紫

AMIRO觅光化妆镜带灯led高清智能补光桌面梳妆台式美妆镜子 O2小黑镜

天猫精选 Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色