2022-07-08 11:33:48 10点赞 79收藏 21评论

总结:

自从云闪付从领跑的位置下来之后,建行就默默成为了领头羊。建行的活动这里就不仔细说了,还主要说一下建行生活的活动,据说建行为了推广这个App花了有上亿建行生活7月新活动,诚意来袭17狂欢!外卖劵可叠加饿了么免单用!

诚意来袭17狂欢

活动时间:2022.7.1-2022.7.17

活动入口:建行生活app-首页中下方

大牌爆品7.17元起

这个里面的还是不错的,看好抢劵的时间,可以花17元买肯德基,必胜客等门店的套餐,这里面我感觉必胜客呢个单身狗套餐还是不错的。我抢的时候很简单就抢到了,多刷新几次点几次就抢到了,之前抢这些如果一直抢不到就把建行生活换成老年版的,这样就不会出滑块认证了,之前可以现在不清楚还适不适用,如果一直抢不到可以试一下这个方法。

好卷天天领

这里面的劵每天都可以领一张,很多劵都没啥用,就呢个外卖5-4感觉还可以,配合饿了么会员劵来用,一顿外卖也就几块钱。

消费达标返好礼

在7.1到7.31这个时间内,消费满10元,达标3笔送一张8-7的外卖劵,满6笔送一张18-17的外卖劵,满10笔送一张28-27的外卖劵,最多可以获得3张优惠券,这个劵是在下个月8.31号之前发放,上个月11-10的劵已经发放了。

88-30买菜劵

这个88-30的优惠券,这个上面说是限制地区,但是经过我实测不在地区内页可以领取与使用,就是不知道给不给发货,5块钱1瓶的白啤也是好价了,如果发货就多囤一些。

18-17优惠券

这个在7.16日到7.18期间开抢,每天的7:30分开抢,有外卖劵,电影卷,买菜劵等,每天只可以领一张,这个估计不好抢,到时候怕又是一场人机大战。

签到有礼

这个签到有礼相对于之前缩水了,这个主要就是签到3天给一张20-5的,签到7天给一张30-15的劵,注意不能断签要连续签到,这个劵是支付劵,可以叠加外卖红包用。

抢优惠券

每天10点开抢,领取的人不是很多只要你10点来,基本上都可以领到,有时候我9点来领都可以领到,不同地区优惠券可能也不一样,我这边感觉就6-5的外卖劵与30-12的电影票卷还不错。

总结:

建行生活的活动还有很多,值得参加的就我上面说的这些,最近很火的的饿了么免单,是可以在饿了么App生成订单,然后来建行生活付款,在付款的时候可以用优惠券,最后饿了么返全款。

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 万事达双币版

China Construction Bank 中国建设银行 日本旅行系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 bilibili联名系列 信用卡白金卡